Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
yuriy_korol, да я вообще в игры играю 2009-2011 годов) из нового только Tomb Raider, Dead Space 3 и Batman приглянулись. Дык они и на моём Phenom II X4 940/4Gb/ 1,8Gb GTX295 шли на максималках) Так что вообще пофиг, но политика Nvidia порядком всбесила, когда я вникать стал)
_________________ GeForce GTX 680 - недотоп 2012 года. Windows 8 - недоОС 2012 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2013 Откуда: Саратов
Serguei
Цитата:
Так что вообще пофиг, но политика Nvidia порядком всбесила, когда я вникать стал)
они занимаются продажами. денег им надо, на этом весь мир построен и успешные компании. не могли же они сказать "извините, мы не смогли выпустить топ в срок, поэтому выпустили вот это...а через пол года год выпустим настоящий топ"
они занимаются продажами. денег им надо, на этом весь мир построен и успешные компании. не могли же они сказать "извините, мы не смогли выпустить топ в срок, поэтому выпустили вот это...а через пол года год выпустим настоящий топ"
за вдвое большую цену, чем раньше требовали за топы забыл дописать))
В принципе, я легко могу себе позволить компьютер и за 500 тысяч рублей, но, к счастью, для меня в приоритете вовсе не это. Тенденция просто наблюдается нехорошая. Я, как и любой обеспеченный человек, удавлюсь за лишнюю копейку в кошелёк и без того зажравшихся буржуев. И если раньше топовый системник можно было взять за 40, то теперь уже за 60 не топовый. Нет, уж, настолько наживаться на себе лично я не позволю. ИМХО. Я лучше деньги на поездку с любимой заграницу потрачу.
_________________ GeForce GTX 680 - недотоп 2012 года. Windows 8 - недоОС 2012 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
yuriy_korol писал(а):
и скорее всего там и титан обосрется
от искуственной нагрузки возможно. особенно если новые игры будут делать не на квадро, а на фаер про... раньше то нв лидировали в этом плане. а недавно ати заявили о увеличении продаж фаер про
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2013 Откуда: Саратов
какая там игра первая ласточка тандема ПК-новые консоли ? (игра котораю делали для кносолей нового поколения и портировали на ПК, или делали ||) ? Бателфилд 4? или ватчдогс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
yuriy_korol писал(а):
вот можно будет уже сделать выводы и посмотреть в конце года таких игр появится с пяток, там и обрисуется картина, чего ждать
ну посмотрим на все игры со слайда нв + Wolfenstein и тогда станет ясно. но по всем видео будет что то типа кризиса три с плюшками и не более того, ну может проц больше ещё нагрузят физикой и разрушаемостью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
saiocsha писал(а):
для слабого 680 ядра(это далеко не 780 , где и шина памяти пожирнее)
Память будет иметь смысл гнать, когда ядро работает на 1400+
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Som писал(а):
удавшихся нет, все это огрызки от 2880
Если ты такой гений, то помоги инженерам нвидия с низким процентом заводского брака изготовить 15 рабочих SMX на картах с GK110. И будет тебе 2880 шейдеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Palit GeForce GTX 770 2GB (NE5X7701042-1045F) 6+2 фазы (обзор любой никто не подкинет? или хотя бы уровень шума) Palit GeForce GTX 770 JetStream 2GB (NE5X7701042-1045J) 8+2 фазы влияет только на разгон? или всё таки предпочтительнее брать 8+2 так же по сравнению с 7950 у 770 25-45% прирост?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.