Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
mike-lesnik у меня нету такого оборудования как в сылке , что ты привел , но могу поднести айфон к задней стенке корпуса , откуда выходит воздух , и записать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
hatul' Ну это на 70%. А если на 75%, 80% и 85% выставить?(upd. хотя в любом случае благодарю что откликнулся и записал) Просто бытует мнение, что для хорошего разгона на рефах 780Ti приходится около 80-85% ставить. Вот и хочется услышать разницу с приемлемых по шуму 65-70%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Dragonsbane писал(а):
Народ приобрел сегодня MSI N780 TF 3GD5/OC. Есть смысл ставить прогу, идущую в комплекте на переключение режимов или в стоке пусть работает?
есть смысл если хочешь увеличить производительность на ~10%, если игры не лагают на предпочитаемых настройках и не хочется повысить плавность то нет смысла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
больше волнует не шум референса так как играю в наушниках,а износ системы охлаждения,не хочется чтобы через года 2 начало издавать посторонние звуки(а вообще поток воздуха приличный на 80%)
На самом деле, через пару лет в случае, если будет барахлить СО, её можно(нужно) сдать по гарантии, а так как через пару лет уже вряд ли будут такие карты, вам вернут деньги. Я уже два раза такой финт ушами делал. Посторонний звук - причина обращения по гарантии. А вообще, у меня референс 580 молотил на 85-90% пару лет, сейчас у человека стоит и всё ок. Никаких посторонних шумов.
есть смысл если хочешь увеличить производительность на ~10%, если игры не лагают на предпочитаемых настройках и не хочется повысить плавность то нет смысла
Спасибо. Вроде бы все устраивает, частоту в бф4 Gpu-z показывает 1058.2Mhz, думаю так оставлю тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Dream39 писал(а):
у тебя теперь с sli titan + 780 ? и как тебе такая связка ?
нет у меня один титан стоит, второй в гарантийки? откуда такие домыслы?
ParKur писал(а):
я больше 44 градусов на сових картах не видел ещё. Это после 1-2 часов игр с 3д марком и хевеном. Системник также стоит возле батареи, а мора не в очень продуваемом месте. (стоит под столом в узком месте, на полке для системника ) В играх температура не больше 40 это если без всинк, с всинк 32-34 градуса.
я тоже не видел, при чем на разгоне 1 титане ОС (1215мгц + 6500мгц память). вот видео снимал https://www.youtube.com/watch?v=EJfBjq1JhnY когда комп стоял на открытом пространстве а сейчас в углу и у меня нету моры ПК в профиле.
EaST писал(а):
я думаю что 95% людей на оверах хочет получит все от всей системы в разумных пределах
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Там в этой памятке просто скрины с принципом работы этой проги, 1176 это там наверно 6-я серия На нашем девайсе режим ОС даёт вкопанную, стандартную частоту 1100 или 1110, уж не помню точно... Кстати дроссели у тебя сильно пищат? Если хэйвен там запустить например.