Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Новосибирск
В FAQ'е написано, что для максимальной загрузки видекарты нужен процессор с частотой 3000мгц, но ведь A64 3000+ тоже хватит для полной загрузки, поэтому думаю нужно поправить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Новосибирск
Spectrum писал(а):
И почему ядро поднято до 450,а график показывает 300?Или 450 становится когда я вхожу в 3д режим?
Ты смотрел в Риве? А ты в каком режиме разгонял? Если и в 2D то должен быть разгон и там, а если только в 3D и 3D Perfomance, то всё Нормально
Spectrum писал(а):
4.Когда поднимал ядро,в Riva tuner'e на значке чипа появился возклицательный знак...Что ето,и не опасно ли ето?
Нет, это просто нормы для перестраховки, на которых видюха точно не загнётся, для ламо), а то есть люди, которые сразу 600 ставят и потом глюки , ну вот видимо для этого это и сделано
Spectrum писал(а):
1.Нормальна ли такая температура для 6600?Я имею ввиду 70 градусов...
Чип выдерживает до 110 градусов, но чем холоднее,тем лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Ia06 писал(а):
на номинальных частотах показа 660-669 попугаев не пойму вчем проблемма
Ну если и на номинальных частотах такой результат то лучше в сервис ее понести а перед этим на другом компе погонять. Spectrum карта от разгона не может сгореть. Она может сгореть либо от перегрева либо от повышения напряжения при вольтмоде. Т. е. если карта сгорит от превышения температуры, то по большому счету это гарантийный случай но в СЦ могут сослаться на то что был нарушен теплообмен. Главное что-бы никакого физического вмешательства не было заметно.
Spectrum писал(а):
показывает 300?Или 450 становится когда я вхожу в 3д режим?
потому что есть два уровня призводительност и в 2Д и в 3Д в Риве так же можно устанавливать частоты для этих режимов и для режима Low power 3D. Так что тут все в порядке.
Spectrum писал(а):
Как узнать что память переразогнанна
При переразгоне память будет давать артефакты как и при перегреве. Если не дает, то не переразогнана. Но если она довольно горячая, то лучше на нее поставить радиаторы. Это может дать доп. разгон. Как это сделал я можно посмотреть на моей ПС.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Продал одному товарищу свой Gygabyte AGP 6600 (потому что перешел на ПСИ-Е). Он позвонил и сообщил, что у него видео не стартует (мать у него Epox 8NPA7I ), post code ошибки 25. Никто не посоветует, с чем это может быть связано? Мне теперь проверить карточку сложно, но продать все равно надо и я уверен, что она рабочая. У меня такая ошибка встречалась один раз, но как то исчезла сама собой после нескольких резетов.
Оверы! К вам обращаюсь...
Скажите,если не в тягость, существуют ли какие-то проблемы,нюансы,особенности с картой
256Mb <AGP> Gigabyte GV-N66256DP <GeForce 6600>.Хватает ли штатного охлаждения?
Оговорюсь,гнать не собираюсь.В основном интересует поведение в Doom3,NFSMW,CoD2+фильмы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
barz_alexey для средних режимов да, если на НФС не будет фризов то ТОЖЕ да...
СОД2 вообще не показатель ибо движок остался неизменным с первой части...
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
alex_pro нету... сам не рад Себе вольтмод буду делать ближе к лету - пока и так устраивает - у меня тоже 500/700. По крайней мере стоит перепроверить все что написано в статье... полистать даташиты, а уже потом делать. Сам боюсь А делать придеться!
Нашел, вот что написано:
Для включения температурных датчиков потребуется перепрошить БИОС. Сразу хочу отметить, что у GF6600 нет мониторинга температуры памяти. Термодатчик стоит только на ядре
После выхода RivaTuner20RC158 необходимосте в прошивке биоса отпала!
to barz_alexey У меня GV-NX66128DP с охлаждением на трубках. Номинальная частота ядра 450МГц. Температура ~50 в покое и ~60-62 под нагрузкой, у друга такая же, температуры 40/50, и у него, и у меня снизу висят вентили на самодельных креплениях (у него видать получше ) и радиатор промазан КПТ-8. Но и без кулера видяха не перегревается. Кулер вешался в расчете на разгон, который в итоге не впечатлил: 530/630.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Riga Latvia
А никто не ответит почему вдруг внезапно упало с 4893 до 4321 попугаев.Карта работала на одинаковых настройках.Только вот 3д марк второй раз был какой то поновее-какой то build или что то такое-не помню точно...
_________________ WHY CAN'T WE BE WHAT WE WANT TO BE!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Spectrum писал(а):
Прогнал 3д марк 05-1781 попугай.В чем проблема...
Это на дефолтных частотах? Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
GarfieldXP писал(а):
можно воспользоваться сд-рв
можно. Только нужно сделать загрузочный сд-рв и закинуть на него флэшер и сам биос. Далее все как в случае с дискетой (см. FAQ) Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Кстати каким биосом шить собираетесь?
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)