Здравствуйте, встал выбор между однопалубной GTX 295 и Radeon 5870.....посоветуйте что лучше купить, с радионами ни когда не связывался по этому хз. Интересуют плюсы и минусы обеих карт, и какая тише и меньше греется?
ИМХО Может пора начать"связываться" или подождать выхода новых GF. 5870 перспективнее, экономичнее, помедленнее (возможно дрова еще неоптимизированы), пр-ть все равно приличная . http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd_5870/index.html
Всем привет вот решил 2 свои печки 275 поменять на 1 5870. Решил взять сапфир токо вот не знаю какой референс или Sapphire HD 5870 Vapor-X. Или не сапфир взять? Я просто радики не юзал не разу. Подскажите...
ПРодал уже карточки!!!! И радик точно беру! Я спросил чей взять пока на сапфире остановился токо вот думаю какой взять референс или вапор х или ваще не сапфир просто не знаю кто радики нормально собирает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Ребят подскажите какую видеокарту лучше взять? Есть один большой минус корпус Desktop SilverStone LC16B-MR и с этим макс длина карты 22см вместе с питанием. Конфиг: CPU AMD ATHLON-64 X2 6000+ 3.0 ГГц/ M/B GigaByte GA-MA78GM-S2H/ Память SAMSUNG DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400>/ БП 350 Вт Думаю о АТИ 5750 что можете еще посоветовать????
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: А карта должна быть макс производительная
Ребят подскажите какую видеокарту лучше взять? Есть один большой минус корпус Desktop SilverStone LC16B-MR и с этим макс длина карты 22см вместе с питанием. Конфиг: CPU AMD ATHLON-64 X2 6000+ 3.0 ГГц/ M/B GigaByte GA-MA78GM-S2H/ Память SAMSUNG DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400>/ БП 350 Вт Думаю о АТИ 5750 что можете еще посоветовать????
поменять корпус у тя там нормальная видюха задохнеться да и бп слабоват!
А не сори погоричился корпус нормуль, а вот блок питания над поменять хотяб на 450-500