Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 572 из 1004<  1 ... 569  570  571  572  573  574  575 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
Allex...
Вот так намного конструктивнее! Беда в том что я не москвич, живу в 130км, а наш магаз по сути единственный в городе возит из ф-центра исключительно. И я уже узнавал, на месте они ничего никогда не проверяют а берут и закидывают в машину только то что предложит им ф-центр.
Да и повёлся я на грёбаный дуал-икс от Сапфира не потому что мне как последнему ламеру по ушам поездили, наши так называемые техспецы разбираются ещё хуже меня во многом, а по собственной дурости и желанию взять что-нибудь этакое, вот и взял блин!
Вы кстати слишком уж низкого обо мне мнения, в плане замены с.о, на 1950хт я спокойно это делал и не жужжал, хотя до этого также две штуки поменял и самое смешное обе были от Сапфира, а взял в итоге дешёвый Палит сменил с.о и не парился.
Поправлю вас я два раза брал и ворачивал а не три, третий впереди. :-)

Member
Allex... писал(а):
Гигабайт- кривые БИОСы писал всё время для АТИ карточек,

А что с биосом не так? :roll: - У меня первый,февральский - и нормально..
Allex... писал(а):
я ваше тихо знаю :lol: у меня так громко ни один компонент не умеет работать.

- Ну вот так - разве это шумно? - \я имею ввиду обороты\ - http://i066...radikal.ru/1210/06/77476bd1d722.jpg

Member
Товарищи, а фпсов в комбустере у меня меньше из за процессора, я надеюсь? :haha:

Последний раз редактировалось ruverance 17.10.2012 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
treir память? она третья в списке. или я не так прочитал?

Stavropolec шутите? 260 оборотов... это же полный... полная тишина ))) тут 1200 стоковой турбины от 5850 громко :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ruverance мегабайтные картинки в теме письма это круто. хотите я вам тоже простыню покажу, 7680х1440 ?

Member
ruverance у меня на феноме 1055 3.8Ггц макс фпс 115, средний 108, но это при 1150
Но чет у тя все равно мало.

Member
вчера взял на замену Сапфира 7870, который задолбал черными экранами, GV-R795WF3-3GD. Ну, опять разочарован. aбсолютно негонимая попалась. АСИК 49,6%, даже 3Д марк 2006 на 1100МХЗ не проходит. только при 1050Мхз и 1,156В прошло, но,блин результат даже меньше получился, чем в стоке. И еще странность, почему на ней оказался самый последний F42 БИОС? это что, мне попользованная попалась? интересно, у всех кто купил ее, последний биос был?
не греется, тихая, дроселя свистят при большом (2000) фпс, свистят не громко, практически не слышно.

Member
Allex... писал(а):
шутите? 260 оборотов... это же полный... полная тишина )))

по вашему тут шутники собрались?! меня тоже устраивают обороты гиги ДАЖЕ разгоне.
конечно для извращенцев, которые играют с выключенным звуком, такой шум будет неприятен. но я во время игрового процесса карту не слышу.

Member
treir ставьте аселеро

Member
carsar1 шутники не шутники... но 2600 об/мин это ни разу не тихо...
и это ваши проблемы. и ваших окружающих.
а видеокарты ещё помимо игр и в других местах работают, это если вы не знали. :writer:

Anton7m комбустору одинаково в каком разрешении работать?

Member
Allex... писал(а):
комбустору одинаково в каком разрешении работать?

Не понял :)
Нагружает карту на 100% он в любом разрешении, но я не проверял равна ли нагрузка 480=1080
Или не об этом речь?

Member
Anton7m именно об разрешении там же про FPS разговор шёл.
то что оно греет одинаково - это другой вопрос.
и настроек там нет никаких? вернее настройки в драйверах(производительность/качество) не влияют на FPS.?

Member
Allex...
Ну в 1080 будет меньше фпс нежели в 640
Настройки там только сглаживание и выбор версий direct3d и opengl
В драйверах я никогда ничего не меняю.

Member
Anton7m вы сказалиruverance-у что у вас FPS больше. вот и ответ почти готов. осталось только проверить.

Member
stiprintuvas писал(а):
вчера взял на замену Сапфира 7870, который задолбал черными экранами, GV-R795WF3-3GD. Ну, опять разочарован. aбсолютно негонимая попалась. АСИК 49,6%, даже 3Д марк 2006 на 1100МХЗ не проходит. только при 1050Мхз и 1,156В прошло, но,блин результат даже меньше получился, чем в стоке. И еще странность, почему на ней оказался самый последний БИОС? это что, мне попользованная попалась? интересно, у всех кто купил ее, последний биос был?
не греется, тихая, дроселя свистят при большом (2000) фпс, свистят не громко, практически не слышно.

Чем разгонял? Power Limit увеличивал? Очень похоже на троттлинг,если при разгоне результат меньше. Самый новый Биос - F3.

Member
Allex... писал(а):
шутники не шутники... но 2600 об/мин это ни разу не тихо...

Ставте тогда себе водянку..или пассивное охдаждение :D .У вас что,Гига референс была?
Allex... писал(а):
тут 1200 стоковой турбины от 5850 громко

- У меня как раз такая была..и скажу,тоже не особенно громко или неприятно было..Что то у вас с нервишками что ли... или слуховой порог низкий.. :D - не в обиду будет сказано. - Всем конечно приятна тишина,я вас понимаю.И представление о тихой работе карты у каждого своё.Вы видимо говорите об абсолютной тишине,а я о приемлимой. - Насчёт охлада - если будете ставить на референс альтернативную СО подумайте об охлаждении VRM - на этих карточках у них горячий нрав.Вот картинки как решено у меня - http://s42...radikal.ru/i098/1210/b9/f55d2db28130.jpg - и доп.вентилятор сзади карточки - http://s018...radikal.ru/i515/1210/cb/b348bd5f6869.jpg Удачи в эксперементах - :beer:

Member
Allex...
По скрину видно что стоит opengl2 и выключено сглаживание, у меня так же. Если только он что-то в настройках драйвера делал.

Member
Allex... писал(а):
[off]carsar1 шутники не шутники... но 2600 об/мин это ни разу не тихо...

это не проблемы, а счастье. могу только посочувствовать людям, которые так серьезно загоняются по поводу шума...
особенно учитывая тот факт, что гига занимает второе место по уровню тишины! :haha:
пруф
http://www.overclockers.ru/lab/49896_4/ ... orce3.html

Member
Allex...
Ну как бы так: первый раз Сапфир Флекс 7950 дуал-икс и память Геил, а второй раз Сапфир-ОС дуа-икс и память Корсар.
А сейчас сижу и чувствую себя ну полнейшим остолопом, захотелось красоты и мегаохлаждения и повышеных частот, вобщем насоветуйте чего-нибудь мудрого из нереференсов если такое возможно к примеру МСИ Твин Фроз или Асус Директ КУ.

Member
stiprintuvas писал(а):
GV-R795WF3-3GD. Ну, опять разочарован. aбсолютно негонимая попалась.

Вылаживай скрины,посмотрим что за настройки разгона..Кстати,лучше АВ разгонять\моё мнение такое\

Member
Stavropolec если вы сравнили тот сток на 1200 об/мин. и этот и таки сравнили... хм.
что себе ставить я как нибудь разберусь. :-)
у вас там тишиной и не пахло. :-(

Anton7m я не гонял ещё комбустор на выяснение FPS, да и карточка у меня не такая. так что толку 0. у вас же если есть желание попробовать в драйвере выставить качество в параметрах 3Д.

carsar1 нуну... у меня и в машине тихо. да и тишину я люблю. и?
я что, у вас совета спрашивал по поводу своих ушей? или вы тут доктор чтобы меня лечить? не можете себе сделать нормального компа - ваши проблемы. а я не нанимался слышать как ком работает. вот и всё.
по поводу пруфа - мне до одного места какие СО установлены на нереференсах. нравится - пользуйтесь. если не умеет читать повторю - меня нереференсы принципиально не интересуют.
тем более от гигабайта.
мало того там на пару баксов дороже(а вот дороже ли???) есть ещё и карточка у которой ПЕРВОЕ место...
так что всё мимо.
:crazy:
кстати, считать умеете?
считайте место. только ВНИМАТЕЛЬНО!!!
#77#77

а потом ещё учтите что каждые 3дБ - это примерно в 2! раза громче... и ещё раз посчитайте...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 572 из 1004<  1 ... 569  570  571  572  573  574  575 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа