Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Коллеги, подскажите плз, какие драйвера лучше ставить? Сегодня затарился карточкой, но не могу понять, какую версию дров ставить. У меня пока стоят 314.22, т.к. более свежие вышибали мою печ 460 в черный экран с глухим зависанием системы.
Вот только сказал, что с последними дровами все норм, как при обсервинге фпс стабильно не 120, а около 80. И карта прогревается до 62 градусов. Что еще можете посоветовать, друзья?
Да... Watch Dogs доказал то, что на 660 только 1.5 гига памяти, только ставишь высокие текстуры память загружает чуть больше 1.5гб и всё, лаги на средних текстурах 1.38гб и порядок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
CREATERson писал(а):
И карта прогревается до 62 градусов
это нормальная температура при нагрузке
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
severagent007 писал(а):
Да... Watch Dogs доказал то, что на 660 только 1.5 гига памяти
у меня Wolfenstein. The New Order после нескольких часов игры забивал около 2 гигов памяти при этом лагом не было,но может быть это из за кривого кряка,может он просто так забивал память не используя ее,а в ватч догсе-да,только включил сглаживание 8х сразу 10 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Самара Фото: 0
severagent007 я не знаю что у вас там за 660,но у меня спокойно на высоких отжирало после 15 минут игры 1800-1900 мб.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: CREATERson при обсервере всегда есть проблемы с фпс,не трогай ничего.И спокойно оставь карту в покое.У меня так же может быть 60,может быть 120.возможно это зависит от настроек хоста или чего то еще
Senzor я имею ввиду БЫСтрой памяти понту что оно забивает у тебя... в НЕ в динамичных играх может так и не лагает, но когда переваливает порог 1.5 гига, при быстрой езде на машине по обширной карте даёт жирные лаги, хоть и фпс 60, тут спасают только средние текстуры, они висят в предела 1.4 гига тогда можно ездить гладко Glog007 В Вульфе коридор, как и в батле жрало 1.7 гига и особо не лагало, так как там не бегаешь со скоростью гончной машины
Member
Glog007 в ватч доге,без всяких сглаживаний. severagent007 то что вы говорите я получал лишь когда ради эксперимента включал ультра текструры.тогда забивались сразу все 2 гига и при езде начинались дикие фризы в районе 10-15 фпс,на высоких с нормально выставленными настройками я получаю стабильные 40-60 фпс и не парюсь.при загрузке памяти в 1800 мб.Давно понял что из многих опций половину можно отелючить.Особенно всякие Глубины резкости с глаживания,которое этой карте противопоказаны
Member
severagent007 уберите сглаживание,уберите глубину резкости,HBAO всякие(но это по желанию).и получите такое же фпс у вас не 2 титана z чтобы выкручивать все на высокое или ультра Я вообще не понимаю людей в ветке догз,у всех вылетает у всех лагает и тд и тп.Никаких вылетов из аз нехватки памяти за 3 часа игры я не наблюдал.игра больше 4-5 гигов не съедала.Все нормально и стабильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
Senzor сделал так как ты писал,поставил высокие вырубил только глубину резкости и размытие,сглаживание оставил FXAA и все равно больше 1500 мб с копейками у меня играл не жрет, иногда бывает просадки до 22 фпс,скорей всего проц не тянет у меня.
Member
Glog007 может быть,Игре судя по тестам желательно иметь 6 реальных ядер core i7.HT на i7 уже не спасает тут.Увы оптимизация у игры такая же как и у GTA IV в свое время,а то и хуже
вот пожалуйста специально выставил в ультра ,отключено сглаживание и глубина резкости и размытие и HBAО,игра съела 1700 мб,покатался по городу стабильно 40-47 фпс.не знаю влияет на что то дождь или нет
Специально выкрутил все на ультра и включил всякие плюшки кроме сглаживания.нижу 33 фпс не разу не опустился.Еще раз говорю,сглаживание нашей карте противопоказано
Senzor Та-там всё настроено. Кто тебе сказал что всё на ультра. Выключить сглаживание...я тащусь, америку открыл Причём тут фпс. Я же писал 60ФПС. Даже музыка выкл. Тупо лагает только от. высок текстур
Senzor Та она жрёт на ультра 2020. я не это имел ввиду!!! У всех 660 полноценная шина только на 1.5 гига, почитай обзоры, и это я заметил воочию как раз на собаке. Играть можно и на высоких текстурах, но разве это игра... на средних текст. идёт идеально, я как первый раз запустил в шоке был какая красота и детализация. Наконец-то пища для железа! Кстати заметил что количество и дальность деталей видюшка спокойно тащит на ультра, показывая всю свою мощь! хоть это и одна из самых тяжёлых настроек во все времена была
Member
severagent007 то что пишут я знаю без вас,но я еще нигде не видел доказательство что остальные 512 мб памяти когдаа заполняются сильно влияют на падение фпс.у меня никаких просадок на высоких текстурах и ултра настрйоках нет как у вас.стабильно 33-40 фпс.даже при катании по городу.но играю не на ультра и имею 40-60 и вообще не парюсь.это не та игра где надо иметь овер много фпс.