Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
Здравия желаю всем!
Подкажите, где взять биос для ASUS EN8800GT 1Gb? На офф. сайте только для 512Mb и 256Mb. Можно ли прошить их, и какие будут последствия?
Спасибо.
+1 пальни мой профиль. хорошая карточка и разгоном не разочаровала
посмотрел профиль)) наши компы оч похожи... у меня просто стоит ASUS EN8800GTS 512, тока я такую-же не нашел у нас в продаже, и вот теперь думаю - какую поставить в пару к моей, чтоб в SLI завязать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Всем добрый вечер. Сегодня играя в Мирорс эйдж наткнулся на проблему отказа драйвера, просто тупо игра виснет, если не нажимать кнопочку ресет и подождать секунд 10 то появляется табличка отказа драйвера и при этом винда 16-ти цветная... такая же проблема наблюдалась в игре saints row 2 ..
Система:
Asus P5E3
Quad Q6700 2.66@3.0 ГГц
DDR-3 OCZ 1060@1200 MHz *2 штуки
8800 GT Leadtek 512 MB - работает в дефолте
450 ватт БП
500+160 Гигов винты.
В чём может быть проблема? Комп приобрёл недавно, но в ГТА 4 такого не замечал... Зы ошибка в nv4.disp