Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
JET86 писал(а):
Ребят подскажите какую видеокарту лучше взять? Есть один большой минус корпус Desktop SilverStone LC16B-MR и с этим макс длина карты 22см вместе с питанием. Конфиг: CPU AMD ATHLON-64 X2 6000+ 3.0 ГГц/ M/B GigaByte GA-MA78GM-S2H/ Память SAMSUNG DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400>/ БП 350 Вт Думаю о АТИ 5750 что можете еще посоветовать????
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: А карта должна быть макс производительная
JET86 Я думаю ,что лучшим выбором в Вашем случае будет Radeon 5770 - она по размерам вполне подойдёт (у неё длина всего 20.5 см) ,а по производительности будет ,пожалуй ,лучшей при её габаритах и уровне энергопотребления .К тому же если у Вас блок питания хороший и выдаёт честные 350 Вт ,то он вполне потянет всю систему без разгона ,так как 5770 потребляет максимум 80-85 Ватт в стресс-тестах типа Furmark ,а в играх - и того меньше ,около 60-65 Ватт .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
VladKaroЯ думаю ,что лучшим выбором в Вашем случае будет Radeon 5770 - она по размерам вполне подойдёт (у неё длина всего 20.5 см) Вы не правы был сегодня в магазине мерил её она вместе с кожухом больше 23см((((((( А так я изначально был нацелен на неё (((
JET86 писал(а):
Вы не правы был сегодня в магазине мерил её она вместе с кожухом больше 23см((((((( А так я изначально был нацелен на неё (((
JET86 ,Вам нужно искать 5770 с охлаждающей системой яйцеобразной формы ,точно такой как у Radeon 5750 .Дело в том ,что такая система охлаждения не выступает за габариты печатной платы ,поэтому длина карты с таким охлаждением будет как раз 20.5-21 см ,а не 23 как у карт с СО в форме чёрного кирпича .Такие карты с таким охлаждением уже есть практически у всех производителей .Вот ,например : http://www.sapphiretech.com/presentation/product/?psn=0001&pid=296 или вот : http://www.hisdigital.com/ru/product2-486.shtml
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2009 Откуда: СПб
бюджет 3500 рублей, Call of Duty: Modern Warfare 2 требования, нацеливался на 9600GT, ибо одна уже есть такая(на другом компе) за 2600р , доволен, спасибо за оперативность..
JET86 писал(а):
VladKaro
Вы уверенны в этом,сами мерили или как? я смотрел сегодня и яцеголовую 5770 один в один с рев. 5770 завтра еще раз поеду посмотрю для уверености.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Вобщем надо брать системник и тащить в маг и там мерить для полной уверености(((.
JET86 Вот ,просто посмотрите на фотке : http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=90586&pid=2258,насколько выступает референсная система СО в виде чёрного кирпича по длине за габариты печатной платы - как раз на те самые 1.5-2 сантиметра ,что Вам не хватает .Яйцеобразная СО по длине выступать за пределы печатной платы не будет .
Последний раз редактировалось VladKaro 16.12.2009 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
VladKaro дружище я не спорю спасибо за инфу но я сегодня лично сам мерил 5770 и длина текстолита без кожуха 23см (может линейка китайская была ) откуда вы взяли 20,5-21см?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Блин завтра поеду еще раз замерию
godendo писал(а):
бюджет 3500 рублей, Call of Duty: Modern Warfare 2 требования, нацеливался на 9600GT, ибо одна уже есть такая(на другом компе) за 2600р , доволен, спасибо за оперативность..
godendo За этот бюджет лучший выбор - Geforce 9800GT ,только не советую брать версии Green Edition без дополнительного разъёма питания - у них сильно занижены частоты видеочипа и памяти ,и они практически не гонятся из-за недостатка мощности ,передаваемой через PCI-Express слот .
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
JET86 писал(а):
VladKaro дружище я не спорю спасибо за инфу но я сегодня лично сам мерил 5770 и длина текстолита без кожуха 23см (может линейка китайская была ) откуда вы взяли 20,5-21см?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Блин завтра поеду еще раз замерию
JET86 ,Скорее всего именно так было - мерили китайской линейкой .Вот данные по длине карты с яйцеобразной СО с сайта одного из производителей (HIS) : http://www.hisdigital.com/ru/product2-486.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
godendo писал(а):
БП FSP 350Вт, заменю если что, что взять под это дело?
если без замены, то 4770, на 1440х900 почти усе летает , а Call of Duty: Modern Warfare 2 не особо требовательная игрушка, я даже мерить фпс не стал зы. сейчас померил, настройки экстра, стабильно около 70 фпс(больше-меньше)
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 36