Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
Artem.Russian писал(а):
Видюха от гигабайта, GV-R485ZL-512H кто-то пользовался? есть с ней проблемы?
справа вверху страницы есть строка поиска.... туда -> GV-R485ZL-512H ...галочку ""искать в теме"...затем мышкой "тынц"... для начала хватит... =) это намного быстрее, чем ждать одного-двух ответов от владельцев.. или перечитывать все 800 страниц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Mick2004 лучше пользуйся 0.3.4, но и 0.3.2 пойдет. В биосе везде не может быть одинаково, на чипе хотя бы 500 должно быть в 2Д, а память ставят везде 900, чтобы не было морганий экрана при смене режимов.
Хренподберёшьник вот открываю RBE_119 и во всех clock info одно и тоже
gpu 775
ram 950
voltage 1.263
2д режим это 01 и 07 ячейки?
скачал бивисы с сайта др видюх....аналогично...единственное увидел разницу в профиле вентиля.
кто что посоветует и вразумит
поставил 1,21.....без изменений...единственное когда открыл бивис от сапфира там в 2д частоты 500/900
значит надо ручками походу править все...и напругу и частоты...
теперь остается все же узнать какие стабильные в 2д частоты и напруга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Королёв М.О.
Mick2004 писал(а):
у меня 2 вспыхивали кратковременно (пол секунды) и тухли при этом система стартовала
2 раза или 1 раз? Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды У меня система тоже стартует, только вот после полоски винды всёзависает.... Видяха не переходит из режима boot....
В инструкциях по диодам написано про 4850/70 и 4 диода, а у меня их 2 всего
Хренподберёшьник чо думаеш лучше не щить? просто удобно сделать 2д с низким энергопотреблением и тепловыделением как это было с 4850.
направь на мануал по профилям атт плз (кста там напругу мона менять?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Mick2004 АТТ удобнее тем, что ты управляешь кулером, напругой, частотами в винде и не видишь рывков при смене профилей(из биоса они будут постоянно).
Ссылка из ФАКа на первой странице, который ты ОБЯЗАН был прочитать, чтобы не задавать тут лишних вопросов.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 97#5528697
Да вот что самое интересно то что я все так и делал как описанно выше в постах по настройке профилей но один минус и кто же большой то что, управление кулером у меня закрыто- это раз, а во-вторых, при смени сачстоты памяти мроргает монитор вот я и выбрал сам в ручную снижать частоту, пока сижу в инете или работаю с приложениями, где той частоты какуйю я выстовил будет достаточно более чем)) а когда гамма понадабяться выстовлю по жефолту и вертушку на 70% и все норм. Будет ли моргать монитор так же, если профили воткнуть через атт когда подержка выйдит моей видокарты ? Т.е при снижение частоты или повышениее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Королёв М.О.
Mick2004 писал(а):
ага на 4850 всего 2 диода.. Они должны раз вспыхнуть и погаснуть (при правильной работе) мож чо с БП у тя?
а у меня 2 раза мигают....
наверное питалово перегрелось и накернилось.....
надеюсь что питалово, по крайней мере, ибо ремонт дешевле чем ремонт ядра....
А может быть из за поддержки драйвера зависит, может по старей поставить и будет поддерживаться, как думаешь? Счас стоят 9,6. Ну например поставить 9,4? Стоит ли овчинка выделки ли нет? Добавлено спустя 49 минут, 10 секунд Народ а то что я вручную выстовлять буду т.е частоту и кулер. Это вред ни какой не нанисет видюхи? Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Народ а то что я вручную выстовлять буду т.е частоту и кулер. Это вред ни какой не нанисет видюхи?