В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
ANDRONFRAG вчера 2 раза за день не переключалось в мафии2 и даже когда в АБ применял 3d профиль,то повышалась только частота памяти
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
FetisV Тогда проблема драйвера, удалите старый драйвер, почистите Ccleaner,ом от остатков реестр и ставьте последнюю бету А кроме мафии в других играх - порядок?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Schaizzzer писал(а):
на techpowerup смотрел?
Кстати, они выложили кучу версии BIOS для 560 не TI, и одна 448 есть от ASUS Линк ушапке...
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
собственно на 301.24 beta и глючило сегодня тук-тук-тук по дереву все нормально
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
ANDRONFRAGнет, не та же...там какие то фитчи еще добавили + игрульки лучше бегают, фризы пропадают
Добавлено спустя 1 час 7 минут 58 секунд: Во какая веселуха получаеться... http://www.techpowerup.com/gpuz/dpgyk/ еще в сети много скриншотов с таким чудом видел, и тему (на зарубежном форуме) где парень сделал мод биос для EVGA GTX 560, но при запуске винды у него было 384 шейдера, а спустя некоторое время ставало 336
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2010 Откуда: камчатка
Рифмоман писал(а):
еще в сети много скриншотов с таким чудом видел, и тему (на зарубежном форуме) где парень сделал мод биос для EVGA GTX 560, но при запуске винды у него было 384 шейдера, а спустя некоторое время ставало 336
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2010 Откуда: камчатка
Рифмоман, я про биос спрашивал . который при загрузке чудом добавляет конвейеры. а на счёт http://www.techpowerup.com/gpuz/dpgyk/, то это не скриншот. это программа сама закачивает данные на сайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Сижу, нормально смотрю видео на тубе. И вдруг резко весь экран покраснев зависает картинку и покрывается тысячами красных точек. Ресет по другому никак! А самое интересное, что я сегодня спецом по темам тут просматривал баги 560 Жирафов. И в одном посте видел отписку почти похожую. Только у меня на ресет реагировала. Что за шняга может быть? Не грел, не гонял сверх меры. Разок 1.100 поставил прогнал тесты и не видел выше 74 градусов. Дрова 296.10
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
мужики,кто сталкивался,подскажите как грамотно протестировать видео (560 amp!), но не на максимальный разгон,а на наличие сбоев,косяков самой карты. какой тест и настройки выбрать в этой утилите ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
polkovnik22 я свою тестировал на unigine heaven, batman AC если в бетмене не вылетает, значит в других играх все будет ОК а в хевене почему-то вылетает в одной из простейших сцен. фюрмарк противопоказан для теста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
polkovnik22 Престройку, если не помогло то обычные бенчи, пакет штук из 5. Да игры на мксимальных настройках часа 3-4. Что ещё грамотнее нагреет, НО не выйдет за рамки использования платы? Как Фур-Марк тупорылый. Раньше тестил теперь жалею. Никаких зависонов он мне не показывал, но в первом же Марке валилась карта.