Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2013 Фото: 0
Народ у меня походу карта сдохла Сегодня доставал карту т.к нужно было сбросить биос батарейкой, но когда вернул все на место и включил комп, драйвер на видюхе почему-то слетел . Я сразу же поставил драйвер и перезагрузился, но когда включился рабочий стол, через секунд 5 экран стал голубым с вертикальными равномерными полосами и видюха несколько раз задрала обороты до 100% и комп ушел в ребут, все остальные попытки включить были такие же, только обороты видюха не задирала. Дрова удалял, ставил заново, не помогло. Без дров видюха работает нормально, а с дровами всегда такая шняга. Думал может чего сколол когда ставил, дак при визуальном осмотре все вроде норм П.С. Если проблему не решу, завтра пойду в гарантийку DNS-а и хотел спросить т.к в первый раз иду по поводу железа туда, как себя там стоит вести, чтоб все прошло без лишних проблем и могу ли я потребовать деньги, ибо хочу в другом магазине взять hd7870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Полтава
Gladiator664 Ну там много вариантов, могут сказать что ты виноват, могут отремонтировать, а если не подлежит ремонту предложат новую или деньги. Ты главное не говори что её там вынимал что-то делал, просто скажи работало и вдруг перестало, что случилось не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Gladiator664 Не говори, что прикасался к карте. Возможно ты ее статикой убил, просто скажи, что вдруг перестала работать и смотри на них не с виноватым видом , а немного злым. Если ее не смогут отремонтировать, то предложат аналог или же деньги.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Ребята, что я выяснил: 1. Моя видяха при напряжении 1,138 В работает на частоте 1130 Мц. Но иногода (бывает даже раз в месяц) выкидывает ошибки ДиректХ. 2. Стабильная работа на частоте 1050 и выше - только при напряжении 1,2 В. 3. Поставил 1150 и 1,2 В. Думаю, что будет гуд.
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 9 секунд: Может все 7850 стабильно на 1100 работают только на 1,2 Вольта? Я имею ввиду долго без збоев.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2013 Фото: 0
Всем спасибо за помощь. сегодня вернул деньги за карту Вот собираюсь hd7870 взять, только вот не знаю какого производителя брать? И еще Юлмат как магазин? И как у него с гарантией? Просто у нас в городе только аутпосты Юлмата и куда потом нести карту при поломке?