Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Groove75Senzor игра идёт плавно при езде на спорт каре, и ничего не фризит, 58-60 фпс всинк, я уже писал. Нахер мне 30-40 фпс, из-за высоких текстур, я в своём уме? Бред.Там разница для параноиков. Всинк не работает нормально при 40-50 фпс Если фризит на 780, то я поздравляю! Оптимизация у игры норм. учитывая дату выхода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Самара Фото: 0
severagent007 о боже всинх и вам нужны 60 фпс стабильно.У игры нет оптимизации,игра сжирает все что может и что не может.ХОтите играйте на вообще минимальных и у вас будут стабильные 60 фпс,вам никто не запрещает.Разница между средними текстурами и высокими есть и она существенна,а вот между высокими и ультра она мало заметна.Но если вам нравится играть с мылом то это ваше дело. Добавлено спустя 25 минут 12 секунд: CREATERson играете со сглаживанием и фауной?Специально тестил у себя сейчас,замес 5x5 нет просадки ниже 100 фпс.Гоните проц свой либо перестаньте смотреть на фпс
Последний раз редактировалось Senzor 28.05.2014 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Senzor проц разогнан до 3.8 Ггц. До этого стояла Gigabyte 5850, только в очень сильном замесе что-то могло подглючить и то не так и заметно, а тут прямо напасть какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Самара Фото: 0
WF72 он режет любой фпс.так как пытается выровнить фпс чтобы устранить разрывы и рывки.ПРосто не редкость когда с всинх фпс ниже минимальный чем без него
Senzor Та не особо там и мыло, зато приятно играть! Ну чуть чётче текстуры, и то только что вблизи заметно, но жертвовать реакцией, и плавностью ради этого... Картинка абалденная, я считаю самым важным это глубина детализации, вот тут уродство уже начиная с средних, но прикол в том, что 660 спокойно тянет ультра эту настройку, не добавляя лагов.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
WF72 писал(а):
всинк разве режет минимальный фпс?
он режет до ближайшего чётного количества кадров. Если без него, например 43(<45), то с ним будет 30(при частоте 60) и 37 при частоте 75
Имею печальный опыт использования данной видеокарты. Хотя, я где-то читал, но забыл, там не рекомендовали покупать видюхи на Ti Boost. При покупке нового компьютера я забыл о данной рекомендации и купил. Теперь жалею о выброшенных деньгах, т.к. теперь мне прийдется искать другую видюху.
Причины: Компьютер порой вешается, уходит в ступор и ничего нельзя сделать. Даже перезагрузить. Принудительное выключение помогает, но это не выход. Видеокарта порой вешает компьютер намертво в играх или просмотре видео, может иногда на эффектах тупить и зависнуть. Можно немного подождать пока прогрузится и все заработает, но время в игре через Интернет все решает, а тут раз и не повезло... Компьютер куплен в августе 2013, но терпение уже лопнуло.
По видеокарте: Она по звуку, сбавляет обороты, т.е. вроде тише становится работать и через некоторое время примерно 10-20 сек она опять набирает обороты и компьютер начинает по-тихоньку восстанавливаться и работать. А бывает сбавит и ни туда и ни сюда, только насильная перезагрузка помогает. Для системы такое положение дел просто губительно.
Поэтому буду очень благодарен, если вы поможете мне выбрать другую видеокарту. Пугает это "BASE:1137MHz / BOOST:1189 MHz" и "GPU Boost" Не хочу опять наступить на грабли, т.е. если такое написано, то лучше не брать? Пока присмотрел Gigabyte Nvidia GeForce GV-N770OC-4GD, но похоже, что ее нельзя брать, иначе будут проблемы, как с этой видеокартой. Надеюсь на помощь и разрешение проблемы.
стоит ли брать такую карту Gainward GTX660 GS DUAL ? есть ли владельцы сего девайса или рассмотреть другие варианты?
Я уже давно юзаю Gainward GeForce GTX 660 GS, правда версию не с дуал пропеллером, а одним (но частоты ядра и памяти те же). Пока что очень доволен - компактная, производительная, тихая.
Знаю, что для разгона её (конкретно мою с одним пропеллером) не рекомендуют, но я и не разгоняю. Как с этим у дуал-фановой - не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
severagent007 писал(а):
Та она жрёт на ультра 2020. я не это имел ввиду!!! У всех 660 полноценная шина только на 1.5 гига,
Хлопцы, хватит уже эту ахинею писать. Все там полноценно работает. Нету там никаких "дополнительных" 512МБ. Все 2048МБ - единое адресное пространство. Кстати, появились идеологически более "правильные" GTX660 3072MB: http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=5008#ov. Там 3 ГБ набраны шестью четыргигабитными микросхемами, три 64-битных канала, на каждом по 1024МБ. 3 гига уже реально востребованы в Watch Dogs с ультратекстурами, и последнем вульфенштейне если включить сглаживание через консоль, и мощности самого чипа достаточно.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Glog007 писал(а):
у меня Wolfenstein. The New Order после нескольких часов игры забивал около 2 гигов памяти при этом лагом не было,но может быть это из за кривого кряка,может он просто так забивал память не используя ее,а в ватч догсе-да,только включил сглаживание 8х сразу 10 фпс.
10 фпс из-за того, что при 8Х уже требуется порядка 3800МБ видеопамяти да и чипу нелегко. Такие цифры я видел на своей карте.
Дело в том, чтобы при покупке новой видюхи, а именно, не охота опять пострадать из-за Boost. К тому же я выше привел и меня волнует вопрос по поводу "BASE:1137MHz / BOOST:1189 MHz" этого. Это тот же самый BOOST, как типа мой или это описание нормальное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Парни, сколько можно напряжения подавать на 660? дефолтное 1,162. асик не очень (65%). в бусте работает на 1058. +100 мГц (1150 в бусте) через время вешают игру. по обзорам выше 1,175 как то не видел чтоб повышали. карта от Асус на длинной псб. Посоветуйте))) хотя чет кеплер в плане профита от разгона меня печалит))) ферми разогнал и вот они +8-10 кадроов..а тут шото кисло совсем))) спортивный интерес разве что.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
lividum, неудачный экземпляр попался. И по поводу прибавки от разгона это тоже правда. Только в синтетике. Fermi это что-то с чем-то по сравнению с нынешними кеплерами. Чего одна gtx470 стоит с её то ~45-50% разгоном