Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 573 из 2205<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
ТЕСТ И ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗЛИЧИЕ между всеми видами СЛИ-мостиков

в шапку!

Цитата:
The LED / HB Bridge is slightly different. One pin is not routed to ground but no supplies 1.8 Volt to the SLI Bridge. This supply voltage is also used to feed the LED. In addition the driver can notice if the pin is bridge to ground or not. Bridged to ground, the driver detects a legacy bridge. Not bridged to ground it will detect a HB bridge.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 30.08.2016 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
*Tiger* писал(а):
xBeast, если у тебя один раз был перекос, то это не значит, что у всех всегда так)

По тем фоткам что кидают на форум 100% перекос, а не провисание. Провисания могут быть лишь на картах без бекплейта.
У меня нет провисаний, хотя нет вру было на 680-ке когда я установил Accelero Twin Turbo II вот там да конец платы свисал. Ну не хотят завсегдатаи читать про кроме как о +-50мгц.Я подозреваю что ни кто и не понял про что я, ну да ладно. Olegdjus можно ещё жекашку я ж не о святом (разгоне),хотя тема всё О. Не сочтите за труд изменить на "всё о разгоне", тогда жк была бы справедливо, а так всё ясно понятно .

Member
Фото: 70
@lex_$k8*Er писал(а):
ТЕСТ И ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗЛИЧИЕ между всеми видами СЛИ-мостиков

Там чего-то непонятное в производительности. Большая разница - порядка 20-25% - есть только в 4K и, из того, что я пробовал запускать, только в Hitman, Witcher 3, и Division. Там внизу есть ссылка на видео, где эту большую разницу намеряли как раз в Witcher 3 и Division, плюс еще в Fallout 4, но в нем если разница и действительно есть - то от нее никакого толку; там и обычного моста хватает на стабильные 60 fps.

Складывается впечатление, что HB мост все же позволяет какие-то новые SLI технологии, которые включаются в драйверах только при его обнаружении. Я все-таки не настолько параноик, чтобы однозначно утверждать, что "новые технологии" - это "новый способ Хуанга заработать", и fps в тех играх, где разница есть, на обычном мосту понижается сознательно; на прошлых Titan X Maxwell, которые нового SLI вообще не умеют, а когда их выпускали - HB моста и в планах не было, загрузку карт в Hitman тоже носило куда попало.

@lex_$k8*Er писал(а):
Bridged to ground, the driver detects a legacy bridge. Not bridged to ground it will detect a HB bridge.

У меня два жестких мостика из комплекта матерей - причем разных, от Asus и MSI - вместе отдетектились как HB. И не только отдетектились - производительность после их замены на полноценный HB ни разу не изменилась. Тут у кого-то был прирост и от двух гибких мостов - но у меня они вместе не отдетектились как HB и толку не дали. Возможно, этот пин, который предполагалось вешать на землю, вешали куда попало, и на каких-то мостах он есть, а на каких-то нет?

Member
Нацитировал
Palit support писал(а):
напомню.

А работу вентиляторов поправили в новой версии биоса для микронов? На биосе от зотак тоже самое=)
Опять же мне то всё равно потому что профиль сразу свой поставил в МСИ АФ.

K2K писал(а):
биос от мси

Зачем?=) Там память не гонится.

K2K писал(а):
илитный белый

На 100% белее чем у асус и цвет будет оставаться таким на 1000% дольше! А ещё присутствует на 100% больше уникальных шимов ;D

xBeast писал(а):
перекос

[off]После какого угла перекос становится провисанием?)

Member
Фото: 0
Fosion писал(а):

Fosion

Не бери в голову дёргай ползунки.

Member
Sigma957 писал(а):
Ребята подскажите если кто брал MSI 1080 или 1070. Свистели ли катушки? В частности на этих красных.

Когда запускаешь индекс производительности виндовс, дроселя поют существенно! Ну и когда фпс зашкаливает, тоже поют, при играх видяха просто стрекочет, но терпимо. Могла бы быть и потише.

Продавец
Фото: 88
@lex_$k8*Er
вообщем владельцам LED бриджей (коих было множество - и от самой nvidia и от asus, evga и других брендов) можно не дёргаться, всё будет работать как на HB

Member
Gre4ka писал(а):
вообщем владельцам LED бриджей

_Двух_ LED бриджей. Один, подозреваю, не заработает.

Member
SK.art писал(а):
Фунтики

Пардоньте, что значит "фунтики"?

Member
Фото: 194
vpoluektov писал(а):
У меня два жестких мостика из комплекта матерей - причем разных, от Asus и MSI - вместе отдетектились как HB
Подскажите, а где вы смотрите в каком режиме отдетектились мостики? У меня карты двумя гибкими соединены - хочу проверить как у меня определилось.

Member
Фото: 16
Конец истории про сгоревшую EVGA GTX 1070 FTW, магазин "РЕГАРД" и EVGA. Обратился в очередной раз в "РЕГАРД", рассказав о письме от 3Logic. Сказали приезжайте, помянем карту/вернем деньги. В итоге обменяли на новую EVGA GTX 1070 FTW. Новая EVGA GTX 1070 FTW оказалась на micron!!!, берет максимум 350 МГц по памяти, а ядро имхо очень удачное, взяло +160 МГц, итого 2172 МГц максимальный стабильный буст, но видимо из-за того, что асик высокий, карта оказалась намного горячее предыдущей.

Member
Фото: 42
ZltCity писал(а):
Пардоньте, что значит "фунтики"?

Founders Edition же... :D

Member
SK.art писал(а):
Founders Edition же...

Благодарствую. Вернулся под зелёное крыло, а здесь столько новых терминов и совершенно непонятный разгон. :shock:

Member
Narlak писал(а):
Конец истории про сгоревшую EVGA GTX 1070 FTW, магазин "РЕГАРД" и EVGA. Обратился в очередной раз в "РЕГАРД", рассказав о письме от 3Logic. Сказали приезжайте, помянем карту/вернем деньги. В итоге обменяли на новую EVGA GTX 1070 FTW. Новая EVGA GTX 1070 FTW оказалась на micron!!!, берет максимум 350 МГц по памяти, а ядро имхо очень удачное, взяло +160 МГц, итого 2172 МГц максимальный стабильный буст, но видимо из-за того, что асик высокий, карта оказалась намного горячее предыдущей.

Ох уж этот Регард! Сам сталкивался. Эти ребята готовы тебе помочь только под давлением, даже если косяк товара очевиден. 2 года назад меняли с другом gtx770. Карта выдавала артефакты даже в винде. В гарантии отказали, сославшись на загнутый усик в порту dvi. Подключать к другому Dvi или к hdmi отказывались. Карту поменяли только после того, как написал официальное письмо, на которое они должны в письменном виде ответить и указать причину отказа в гарантии. Собирался делать независимую экспертизу которая подтвердит, что не Dvi является причиной артефактов и идти в суд.

Member
Andrew_1985 писал(а):
Подскажите, а где вы смотрите в каком режиме отдетектились мостики?

А там же, где выбирается SLI. Если режим неправильный - под меню выбора режима SLI будет желтый восклицательный знак и предложение поставить HB мост. Если там ничего нет - то все в порядке.

Member
Фото: 13
Narlak Поздравляю :beer: . Походу ща-с идут продажи уже новых партий/завозов ВК с Микрон. Мне сначала казалось, что ЕВГА намеренно ставят Самсунг на свои ВК, т.к. у всех здешних обладателей ЕВГА только Самсунг. Оказалось самсы закончились🙂. Теперь лотерея и на ЕВГА. Недоразгон по памяти компенсировался хорошим разгоном по чипу. 🙂 Какая температура, к примеру, на 1к. и 2к. оборотах?

Последний раз редактировалось KRZ 30.08.2016 19:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 194
vpoluektov У меня два гибких и нет никаких предупреждений, сначала как собрал на старой ОС тестил, недавно поставил чистую винду 1607 и тоже никаких предупреждений.

Официальный представитель
Olegdjus писал(а):
Пришлите BIOS в лс-я добавлю в FAQ отдельной строкой

Разберёмся с GameRock Premium и Super JetStream, тогда и вышлю.
wwr222 писал(а):
Какие самые стабильные дрова к ней?

Драйверы обновляются.
wwr222 писал(а):
Через МСИ АБ с какой температуры их можно запускать?

С какой угодно, штатно обычно примерно от 60 градусов.
wwr222 писал(а):
На Палите 2 биоса стоит.Как я понимаю принцип их подключения не такой как на 970 Гиге(там ведь они на разные выходы)

Не такой, на плате механический переключатель.
Mellow писал(а):
так и тут то же самое

Тут не то же самое, тут практически каждый неоднократно подтвердил наличие видеокарты в системе, а некоторые и практический опыт использования разных видеокарт, а эмоциональное восприятие объективных недостатков типа странностей непосредственного контакта тепловых трубок здесь обычное дело.
Mellow писал(а):
там чувак про Гигу тоже не соврал ничего

Вообще-то соврал, не говоря уж о теме обсуждения, на которую почему-то не обратили внимания. Впрочем, если по каким-то странным причинам не видите разницы между накруткой и сообщениями реальных пользователей, я, что называется, умываю руки.
Fosion писал(а):
А работу вентиляторов поправили

Про это отпишут отдельно, сегодня напомню, почту починили, это ж надо было додуматься установить внутренний спам-фильтр по изменению IP, у меня IP динамический.

Member
Фото: 11
KreeZy писал(а):
Поздравляю :beer: .

берите РЕФ ФЕ-там самсунг :D

Продавец
Фото: 88
vpoluektov
выше ссылку на статью дали
к тому же LED мосты вживую видели? одиночные рядом никак не подключить - они толще и рядом просто не встанут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 573 из 2205<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа