Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
VladKaro
Ну что Вы были правы длина 22см вместе с монтажной планкой до конца кожуха, думаю впихну её я в свой корпус. Ну если не получится с кожухом то можно будет его чу чуть укоротить. И я думаю лучше мне брать именно в "кирпичном" исполнении с турбиной, чтоб горячий воздух выбрасывался за пределы корпуса.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2009 Откуда: СПб
VladKaro, prick, спасибо, а если не ограничиваться бюджетом, в какую карту по максимумуму можно было упереться при такой системе, но с монитором с большим разрешением?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
godendo писал(а):
VladKaro, prick, спасибо, а если не ограничиваться бюджетом, в какую карту по максимумуму можно было упереться при такой системе, но с монитором с большим разрешением?
godendo Я думаю ,что Radeon 4870/5770 или Geforce GTX260 раскроет весь потенциал Вашего процессора .Однако если в дальнейшем планируете переходить на более мощный процессор ,то видеокарту можно сейчас взять и с заделом на будущее ,что-то типа Radeon 4890 или GeForce GTX275 .А блок питания - однозначно под замену ,на что-нибудь с мощностью с честными 500-600 Ваттами .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Родина Гёте
Прошу совета в выборе карточки, сейчас стоит GTX285 BFG, которая по счёту уже третья и дефектная. Хочу сменить на другую, стоит ли смотреть в сторону XFX/ HIS/ ASUS/ Sapphire (Retail) HD5870 1024MB HDMI/DVI? Насколько они шумнее? Или стоит взять что нить другое, более дешёвое, из разряда 5850? В пределах до 350 евро, больше жалко отдавать...
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe...
При (рекомендованной) цене $259 Radeon HD 5850 обеспечивает достаточную производительность, низкое энергопотребление в режиме бездействия и гибкую схему подключения дисплеев. Вне сомнения, перед нами потенциально более популярная видеокарта, чем Radeon HD 5870, которая стоит на $120 дороже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Родина Гёте
Даже так.... Понятно, значит буду брать скорее всего Sapphire (Retail) HD5850 1024MB HDMI/DVI. Там получается без доплаты... Спасибо за советы. Возвращаюсь к родным радеонам
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
godendo писал(а):
а если не ограничиваться бюджетом, в какую карту по максимумуму можно было упереться при такой системе, но с монитором с большим разрешением?
я бы ограничился 4770, не надо тратиться на бп и по параметру цена\производительность просто конфетка, на 5750-5770 цены завышены...брать старье от нвидии я бы лично не стал, да и на бп придется потратиться, вот когда будет новый моник, тогда и надо будет задумываться о более производительной видюхе да и проц желательно побыстрее...все вышесказанное имхо, может у вас денег немерено
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
prickосторожнее на микролабах гоняйте, за этот месяц принесли 3 штуки со взорвавшимися кондёрами, 1 за собой унёс видеокарту х1300, другой винт, кстати чего с 3м неизвестно, т.к. принесли блок без компа...
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Derselbedrak Что нужно использовать просто качественный БП с реальной мощностью и все будет тип топ.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: И не гнаться за киловатами которые нам впихивают в магмзинах даже 750 Вт БП хватает с запасом прокормить печ295 куда же ставят по 1000-1500Вт просто деньги на ветер и надувательство со стороны продавцов консультантов
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 22