Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
По поводу осей немного - файл подкачки в ХР и 7 не нужен в х32 уже при 3гб озу, в х64 4гб - я без файла подкачки торчу с 2001года - уже тогда сидел на 384мб озу...в висте х32 нужен всегда объемом 1-2гб т.к. маловато ей, в х64 отпадает в висте надобность лишь при 6гб, вывод - висту фтопку, семен и хрень форева!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: иникакого бреда - испытываю х64 оси (1я ASP x64 и затем XP х64) со времен атлона64-3000 s754, толи 2004год это был не помню...и до сих пор на х64 перейти не смог - геморрой с прогами...дровами...убивает до сих пор все попытки перейти.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: насчет скорости - сама ось х64 и мелкософтовские нативные проги работает заметно быстрее (особенно виста и семен), но вот 99% программ заметно тормознее даже запускаю и закрываются
Только что встал и решил загрузить комп....вроде все нормально,только загрузился рабочий стол,прошло где-то 1 минута и упсссс...синий экран не с того не с сего(((( Загружаю второй раз,при вводе пароля винда начинает думать минут 3-5,мои нервы не выдерживают и я перезагружаюсь через хард ресет! И только на 3-й раз вроде все нормально... Все эти "радости жизни" произошли на Windows 7 64-bit RTM и дровах Forceware 190.89. Как после такого не думать переходить обратно на 32 битку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
-=St.Anger=- А чтобы обеспечить как программеры будут тестить сами чтоли....какие проги хорошо работают а какие нет....нах им надо сидеть дрочится и самим всякие проги проверять...их дело проги писать а наше дело как юзверей жаловатся им что то то не работает...а кто тестировать то будет....нука скажи-ка мне
Максим007 для этого есть целые тестовые команды у которых это является работой!и сколько уже существует 64?уже б можно было за это время и отшлифовать работоспособность!
Добавлено спустя 59 секунд: Максим007 То есть по вашему люди должны покупать за свои деньги продукт, который является недоделкой?
Member
-=St.Anger=- Ну народа то все равно до х и больше сидит на х86...пересядте всей страной на х64...может и забросят х86 архитектуру и перейдут на х64..
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: А вы вспомните времена 16 разрядной Windows 95, которая на паскале написанной и 32-х разрядной Windows NT 4.0, по сути то все текущие Оси это приемницы Windows NT 4.0... ее и так сколько шлифовали когда народ плюнул через себя и поставили NT 4.0 и шлифовали ее, аж SP6a вышел
Максим007 Тут замкнутый круг получается...Для того,чтобы люди пересели на 64 винда должна быть не хуже 32 битки...А для того чтоб она была не хуже нужно чтоб все на нее пересели...
Member
а висту не кто не шлейфкет она некому не нужна а кому нужна те и пишут в Мелкософт...и с новым паком она становится лудше
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: -=St.Anger=- ты прав...есть кстати админ паки...точно не помню как называется которая подстрайвает приложение под ось...пускай худо бедно но работают же...с потерей производительности проги....уже даже AutoCAD х64 есть...а вы говорите
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Ой...увлеклись мы как бы нам в этой ветке бан не влепили оссобенно мне...за разговор не по теме...сорри
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Уже столько постов про ОСь, что легче тему переименовать. Кому то нравится 32-разрядная ОС, а кому то 64-бит. Че спорить то? Скажу честно, за полтора года использования Висты х64 нет никаких нареканий! А кто-то только что установив, при первом старте определяет, что х64 плохая
Member
Просто скоро появятся юзвери х64 и юзвери х86...и мы перестанем друг друга понимать т.к. разговариваем на разных алгоритмах
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Shang Tsung А при чем тут ось просто [автоцензор3.14]...программисты которые сидят в разных конторах кроме EA они не делают и даже не стараются делать игры под х64 и даже не оптимизируют их...что вы сразу все грабли на архитектуру х64 кидаете...вы не правы...у мну есть множество игр которые не теряют в производительности с х64...а если не теряют это уже хорошо...я сижу на Vista x64 SP2 и доволен...нежели дрявый XP на котором я уже как год не сижу...кстати довожу до вашего сведенья что архитектура х86 скоро завершит свое существование и что вы тогда всю жизнь будете на 7-ке сидеть когда уже минимальный обьем на плашку памяти будет 4Гб...а уже время не за горами...плашки на 3Гб выпускатся не будут...только в степени 2 т.е. 2Гб - 4Гб - 8Гб - 16Гб и т.д.