Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
у меня чёрный экран,а потом вылетает в винду с сообщением что видеодрайвер востановлен, фурмарк 15 минут нормально идёт, все тесты тоже,а вот допустим во втором кризисе минут 5 и вылетает. Хотя при 1.087 вольтах и меньшей частоте ядра всё нормально. почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
TwinkE Нада пробывать вольтаж 1.1в на этой частоте только в кризис, фурмарк выкинь нафиг, спалишь питалово. Если на 1.1в будет ещё хуже, то снижай до 1.087 и частоту где то 830 и тести в играх и марках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
TwinkE Всё зависит от экземпляра Кстати, померь напряжение на питалове мультиметром, в простое и нагрузке, например в хевене( фпс чтоб был где то 40-60)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
ну там не поставить уже ничего, к залману вф3000, на обдув и так поставил еще 2 120 мм,но толку ноль. Видимо 840+ мгц на моей можно взять только с водой
_________________ ASUS P5Q-Deluxe Core 2 Quad Q6600-3.60GHz A-Data 4x2048mb ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP Cooler Master V8 Thermaltake 700w 22'' Samsung SynMaster
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 315
не знаю как вам, а у меня насчёт воды постоянный загон, что будет где то протечка и весь комп замкнёт как электрика Петю Дизеля. плюс если стоит вода, то просто вытащить ГПУ - это целый гемор, сливать контор, разбирать.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Сейчас этот форум просматривают: DemonINC и гости: 24