В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
я не знаю в чем дело,комп не работал месяц, потом,когда я возобновил работу,с инета накочало кучу всего (для оси заплатки и т.д.). и вдруг.при игре в мультиплеер в mw2 игра стала замирать,игра прекращена,выход на рабочий стол-а там разноцветный экран (окрашены в полоску ярлыки+элементы трея,часть окон не видно,все моргает разными цветами),это может быть сразу спустя 15 минут после начала игры,может быть спустя 3 часа. смотрел температуру-45-50 градусов. менял драйвера 285-295-296, не помогло. сегодня для интереса скачал и установил новый Снайпер элит 2. дак и в той игре ситуация повторилась. не знаю,карта работает всего 5 месяцев неполных. НО ! до этого был установлен Сталкер Чистое Небо + там пара модов к нему. ДАК ВОТ ! НАЧИНАЮ ИГРАТЬ В СТаЛКЕРА ,даже специально разгоняю видео до 1000 ровно, <удалено> хоть бы хны 4,5 часа играл,никакого затыка или намека со стороны видяхи. все отлично работает. температура 74-76 (ручное регулирование включено). вот и думаю -в чем проблема ? в самой системе или в видео. если в видео-вот установил msi kombustor, а там куча всего...
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 10.05.2012 8:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
polkovnik22 то что ты назвал называется артефактами, может быть чип виноват или память. найди закономерность где 100% появится глюк и тащи в гарантийку
дак вот я и хочу найти глюк!-хочу протестировать специальной прогой. какие настройки выставлять в kombustor -не знаю,есть 3d- тест ,есть gpu -burn test,есть benchmark,есть stress test для physx+ на 9,10,11 деретах+opengl+сглаживание ,не знаю,какой самый показательный тест и сколько по времени тестить. память вообще за все время,что карта у меня не разгонял ни на мегагерц.
Member
polkovnik22 запусти игру на которой глюки появляются и все. потом несеш в гарантийку и говориш что в таких-то играх постоянно пробелмы и тебе ее меняют. тест тесту рознь! и ни один из них не скажет тебе на 100% что все исправно или нет.
Member
polkovnik22 вот для этого ты сам найдеш закономерность появления артефактов и скажеш им при каких условиях они появляются. хотя если винда сборка, то ничего удивительного. также можеш сбросить частоты до стоковых и посмотреть что будет. блин почему я тебе все это рассказываю? ты должнен был уже сам до этого додуматься.
у меня стоковый 950 на чипе 4400 на памяти. а так в тяжелых играх до 1000 на чипе при 1,087 -легко, можно и до 1030-40 где-то...все от чипа зависит. память вообще не трогаю-от нее никакого прока.
Дентис я думаю вам лучше обратится в тему forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=54&t=431279 там больше знающих людей именно по вашему вопросу...
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
ребята ,а вот кто имел дело с тех.сервисом,это нормально,что они для тестирования забирают видеокарту на 2-3 дня ? я то думал,что тут же при мне проверят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва
Alukardushko писал(а):
Доброго времени суток всем =) Есть такая проблема: имеется MSI 560ti Hawk, на данный момент работает на частотах 1000 по ядру, 2350 по памяти, напряжение 1.112, температура в простое 29 град., в нагрузке не более 70, разгон через BIOS. После повышения хотябы на 1 мгц свыше 1 ггц, видеокарта отказывается работать в режиме 3D, а работает то в 2D, то в low 3D, драйвера 301.24-beta. Грешу на драва, так как считаю, что видюха должна гнаться и поболее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
polkovnik22 у разных продаванов по разному, кто сразу проверит (думаю таких сейчас мало), кто на несколько дней берет, а также очеень редко, но все же встречается, кто меняет "не глядя"
Member
polkovnik22 писал(а):
ребята ,а вот кто имел дело с тех.сервисом,это нормально,что они для тестирования забирают видеокарту на 2-3 дня ? я то думал,что тут же при мне проверят...
нормально, магазин не сервис т.е. у них может не быть полномочий давать диагноз.