Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
[quote="Rostyslav777"]stiprintuvas Ну тогда поднимай вольтаж у меня например 1100 МГц берет при 1174мВ, а 1200МГЦ при 1231мВ. АСИК-58,8%.[/q да, вольтаж был выставлен именно 1174мВ. никак ни берет.
carsar1 вам ещё раз повторить или вы будете из себя дурачка строить ещё долго? или не строите? мне не нужны нереференсы. может как-то по другому написать? может на другом языке?
или может быть дойдёт что то Г. которое вы пытаетесь пропихнуть ну никоим образом не пролазит? 1. НЕреференс НЕ НУЖЕН. 2. нужна тихая СО. которая будет ставиться отдельно. причём реально ТИХАЯ. да может и не бесшумная в 3Д, но в 2Д так точно бесшумная. 3. про деньги никто не говорил. 4. про размеры - никто не говорил. 5. если уже и брать НЕреференс - то есть карточка которая имеет в РАЗЫ более тихую СО. стоит при этом на 30-40 у.е(у нас по крайней мере) дороже. что в принципе, ЕСЛИ было бы желание ковыряться с нереференсом, и, если бы интересовал п.3 - тогда МОЖЕТ быть я бы подумал что есть СО которая тише референса, за те же 30-40 у.е.
Ещё раз, для танкистов. НЕ ИНТЕРЕСНА ваша Г. (для тех кто не понял - Г. от слова Гуано, а не от слова Гигабайт.)
хак077 спасибо, что-то подобное будет. оно и имелось в виду когда говорилось про тишину. и именно поэтому нужен референс... но народ которого маркетинг и копроэкономика поработили дальше носа не видят.
Добавлено спустя 32 секунды: Stavropolec да уж как никак руки не из опы растут, разберёмся с ВРМ вы бы не читали всё что на заборах написано... #77
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Цитата - Недостатки: 1 отсутствие в комплекте радиаторов на дроссели, без них они нагреваются до 100 градусов (при прокрутке бублика в корпусе silverstone raven rv01, где снизу на видеокарты дует 180 мм вентилятор)
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
А VRM чем охлаждать будем? Почитайте в вашей же ссылке отзыв по девайсу.
судя по обзорам то на нем они греются немного сильней
Добавлено спустя 59 секунд:
Stavropolec писал(а):
Цитата - Недостатки: 1 отсутствие в комплекте радиаторов на дроссели, без них они нагреваются до 100 градусов (при прокрутке бублика в корпусе silverstone raven rv01, где снизу на видеокарты дует 180 мм вентилятор)
там есть ссылки на обзор и вроде там не было написано что они отсутствуют
_________________ опрос forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=441920 I7-3770K_ZALMAN CNPS20LQ_2*4gb 2400МГц_Vertex 4_HD7950_GIGABYTE GA-Z77X-UD5H_CM 690 II
Последний раз редактировалось хак077 17.10.2012 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Кто может присоединитесь ко мне через тимвиевер,и настройте как надо,я в АМД считай новичок,вдмарке11 зависает комп полностью,еще и интеловская графика почему то активируется при каждом зависоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
Rostyslav777 писал(а):
Чем разгонял? Power Limit увеличивал? Очень похоже на троттлинг,если при разгоне результат меньше. Самый новый Биос - F3.
одним словом полнейший провал. Самый новый биос Ф3??? да гавно это полнейшее. на сайте показывает 164kb, скачиваешь, файл всего лишь 64кб. фейк какой то
кстати насчет реф vs Нереф. реф: Система питания организована по схеме 4+1+1 (VGPU+Vmem+PLL). На фото видны нераспаянные фазы, напомню, что такой же тестовый сэмпл Radeon HD 7970 был «вооружен» лучше: 6+2+1, в этом случае использовались все возможности платы.
нереф от гиги: Общая схема преобразователя питания может быть описана формулой 6+2+1 фаза (VGPU+VMem+PLL),
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Allex... Вот товарищ мучается,может руки у него не такие.,цитата - googayo СообщениеДобавлено: 07.10.2012 18:28
[цитировать] [ответить] [профиль] [л. с.] Пожаловаться на это сообщение
Junior цитировать
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откровенно говоря зае... мучился с этой акселеро. И плюнул. Вернул референс.
Информация (может, в заглавное сообщение темы?): толщина термопрокладок на память - 0,5 мм. На VRM - 1,5 мм. Если на память поставить прокладки 1 мм, в надежде, что примнутся, можно обломаться и получить отсутствие контакта gpu с площадкой кулера (у меня именно так и получилось). Я снимал половину слоя прокладок на памяти (там как раз по середке сеточка армирования, за нее и снимал слой), и потом НЕ прикручивал пару винтов около модулей памяти.
В закрытом корпусе на майнинге имею 90 градусов на чипе и столько же на VRM. Думаю, чип плоховато касается все равно
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
одним словом полнейший провал. Самый новый биос Ф3??? да [censored] это полнейшее. на сайте показывает 164kb, скачиваешь, файл всего лишь 64кб. фейк какой то
не прошивайте f3. лишняя трата времени. карта при одних и тех же показателях частот и напряжения будет греться на 5-10 градусов сильнее.
carsar1 да никто не запрещает вам юзать Г. пользуйтесь. только молча. а на таких как вы жадные криворучки только бабло гребут.
carsar1 писал(а):
не прошивайте f3. лишняя трата времени.карта при одних и тех же показателях частот и напряжения будет греться на 5-10 градусов сильнее.
и это нормально. это они что-то полечили. например переход между частотами 2Д/3Д/частичная нагрузка.
Stavropolec и? у вас вон на гигах всё нормально. это же не показатель. у другого барабанные перепонки дырявые. я то тут причём? кстати ссылки ещё не научились на сообщения давать?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: AZZOT
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!