Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Новосибирск
Ребята, когда-то давно (месяца 1.5 назад) я писал что система падает в синьку, на новых драйверах (которые с физикс идут) Была виновата не карта, конкретно на моей система был виноват касперский 8, странно, но убил его и поставл аваста, проблемы как рукой сняло, решил проверить наверняка, переустановил систему и поставил каспера и как вы думаете?) Снова началась синька ))) Так что, аваст мой лучший друг)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Да, где-то тоже слышала, что из-за Касперского железо глючит, почему интересно? У меня некоторые дрова при включенном DrWeb не ставятся (а некоторые ставятся) просто на середине установки процесс останавливается и все (хотя и не виснет). Если отключить мониторинг - все ОК.
Народ, стоит ли поменять мою HD4850 на 8800GT ? У меня проц атлон 5200+ всеравно не вытянет ни ту не другую, но я думаю что 8800 более рационально будет использовать в моем случае. Полный конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Такая ситуация, сегодня скачал демо версию FEAR 2, начал играть, и минут через 5-ть игры, фиар подвис (и звук тоже, издавая дыр-дыр:) секунд 5, после чего успешно отвис и я играл дальше, фпс при этом хороший... Такое же наблюдаю почти во всех играх, которые у себя устанавливал...
Так, что не всегда вылетает ошибка драйвера (NV4.disp) или бсод... Такое бывает при нехватки питания? Сталкивался, кто-нибудь с такими "подзависонами" ?