Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
JET86 писал(а):
Что нужно использовать просто качественный БП с реальной мощностью и все будет тип топ.
А ФСП 350 некачественный БП с нереальной мощностью? Статейка направлена на поедание мощностей из розетки. Как это корелируется с БП в конкретной системе? Можно ткнуть в комп БП ATX 1.03... 450вт... реальных. И понту? Он сдохнет тупо. Потому счастье не в ваттах, а в номинале выходных токов. В статейке так и написано:
Цитата:
Измеряя потребление блока питания от розетки, мы не получаем ровным счётом никакой информации о распределении нагрузки по его шинам — сколько приходится на 5 В, сколько на 12 В, сколько на 3,3 В... А эта информация и важна, и интересна. Наконец (и это самый главный пункт), при измерениях «от розетки» мы точно так же не можем узнать, сколько потребляет видеокарта, а сколько — процессор, мы видим только общее потребление системы. Тоже, конечно, информация полезная, но, тестируя процессоры или видеокарты, хотелось бы получать конкретную информацию именно о них.
ЗЫ. И прежде чем кидать ссылы на статьи, попробуйте сами прочитать и осмыслить написанное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Зеленоград
Всем привет,помогите выбрать карту здесь http://www.compstar.ru/index.php?option ... &Itemid=43 в пределах 6000р,карта нужна харошая и чтоб на долго хватило,не знаю на какую игру бы оперется, но думаю что гта 4 на максимальных настройках ,у меня palit 9600 GT (512 MB) ?так во нужно чтобы новая карта была на много мощьнее
wap288 Чуть перебрал, но она того стоит. Видеоадаптер PCI-E 1Gb Gigabyte ATi HD 5750 DDR5 GV-R575D5-1GD -6 458 руб. Упрется скорее в проц, который желательно разогнать, правда МП для этого мало предназначена. Необходим качественный БП 450-500W.
wap288 Производитель рекомендует минимум 450W + квад кушает неслабо, особенно в разгоне. Маркировку напишите. Если БП приличный, то впритирку без разгона проца - PCI-E 512Mb MSI R4770 Cyclone (912-V196-004) RTL- 4 544 руб. http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 89667.htmlДля нее тоже желателен 450W, но кушает меньше и медленнее, дешевле. На оставшиеся деньги замените БП. Все равно надолго данной системы не хватит.
Последний раз редактировалось Al71 18.12.2009 18:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009 Фото: 11
Al71 Меня конкретно только этот вопрос интересует. Стоит ли вообще обращать внимание на эти различия? Кто кого быстрей и дороже я из обзоров и прайсру знаю.
Сдохло профильное видио на чипе 3870. Хочу взять что-то не очень дорогое, но побыстрее. Подскажите, какая-нибудь видеокарта на чипе 4850 будет нормальным выбором, или за эти деньги можно взять что-то получше?
Aplex ИМХО Под ДХ11уже вышел Дирт2 . Новые GF так же должны потдерживать ДХ11, разумеется на 7. Физикс больше маркетинг. Если сейчас, то HD5xxx, если не горит, дождитесь лета,выйдут конкуренты от Нвидиа и цены станут адекватными.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Aplex писал(а):
Al71 Меня интересует перспективы выхода игр с упомянутыми технологиями. Каких больше ожидается... Если это вообще можно предвидеть...
Aplex ,я полагаю ,что поддержка DirectX 11 будет более востребована в играх ,чем технология PhysX .Всё-таки Microsoft более серьёзная контора по сравнению с NVidia .Тем более ,что карты NVidia следующего поколения (Fermi) тоже будут поддерживать DirectX 11 .PhysX уже существует довольно давно ,но ,тем не менее ,до сих пор так и не появилось ни одной мало-мальски интересной игрушки с поддержкой PhysX ,и в будущем вряд-ли появится ,поскольку игроделы в основной массе своей будут стараться делать так ,чтобы как на картах NVidia ,так и на картах ATI ,их игры шли с нормальной скоростью .Если они будут делать так ,что их игра будет летать на видеокартах NVidia и сильно тормозить на видеокартах ATI (либо наоборот) ,то они тем самым потеряют внушительную часть рынка (т.е. своих потенциальных покупателей) ,а это не будет отвечать интересам как самих игроделов ,так и покупателей игр .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29