Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Allex...
Allex... писал(а):
Я вот вообще не понимаю как можно накосячить при переустановке драйверов?
Элементарнп,Ватсон! Вроде не пальцам деланый,не вчера рожденный, и не первый раз замужем,да?Однако и на старуху бывает порнуха.... Решил я испытать эти хваленые дрова 10,6(хотя не раз убеждался ,что дрова бета-это именно дрова).Поленился стирать да свиперствовать прежние-А! И так прокатит.Установил,приняло, предупредив что дрова не подписаные ,даже версия в GPU-Z более свежая высветилась.Решил я на всяк случай ребанутся.АГА! Вот тут и началось. Доядя до загрузки рабочего стола все встало намертво,и никакие пляски с контрабасом не помогли. Лааааадно...Запустил безопасный режим,анинстол драиверов,свипер,перезагрузка и установка по новой!А ДЗУЗЬКИ!Все то- же,до стола ,и ни в какую. Опять безопасный режим ,вся процедура по новой и установка официальных дров.И все заработало. Мораль-а не пошли бы они,беты -гуанеты к бениной маме!!!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 28.05.2010 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
ответьте плиз на мой вопрос : купил видюху radeon hd 5850 установил на неё дрова с диска на экране появились точки (небитые пиксели),удалил дрова точки исчезли.скачал с сайта производителя catalyst 10.5 установил ,тоже самое. что делать?
p.s винда 7 32 бита,точки на скрина непроявляються. графа в игра глючит жостко особенно текстуры.
Брак видео карты попробуй у друга проверить подключил питание я думаю правильно и блока питания хватает?
Лучше поменяй мать. Мы с другом взяли каждый по 5850. У меня отлично обе работают, а у него в играх при сильной нагрузке комп в ребут уходит или игры вылетают. В общем ничего не помогло. Биос видеокарты прошивали, не помогло. Только смена материнки решила проблему. Эти проблемы у многих. У 5xxx серии плохая совместимость с некоторыми материнками. В частности у моего друга с Asus P5K PRO. И не слушай умников, которые думают, что они ровнорукие по отношению к тебе. Просту им повезло, что всё срослось. А не повезло, то тогда ныли бы похлеще чем вы и сразу в разряд криворуких попали и все бы сних смеялись
. у меня на П5К-про все нормально, ниче не ребутит... пару полосатых экранов тока словил, но поставил дрова 10.5, вроде пока нету..
купил видюху radeon hd 5850 установил на неё дрова с диска на экране появились точки (небитые пиксели),удалил дрова точки исчезли.скачал с сайта производителя catalyst 10.5 установил ,тоже самое. что делать?
нести менять по гарантии. и без других разговоров и вопросов - если откажутся менять - СДАВАТЬ, БЕЗ объяснения причины - забирать деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: калибр ну ты же тоже подозревал что от БЕТЫ ждать можно чего угодно?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Tiscov писал(а):
Лучше поменяй мать. Мы с другом взяли каждый по 5850. У меня отлично обе работают, а у него в играх при сильной нагрузке комп в ребут уходит или игры вылетают. В общем ничего не помогло. Биос видеокарты прошивали, не помогло. Только смена материнки решила проблему. Эти проблемы у многих. У 5xxx серии плохая совместимость с некоторыми материнками. В частности у моего друга с Asus P5K PRO. И не слушай умников, которые думают, что они ровнорукие по отношению к тебе. Просту им повезло, что всё срослось. А не повезло, то тогда ныли бы похлеще чем вы и сразу в разряд криворуких попали и все бы сних смеялись.
а знаешь в чём проблема была? в Блоке Питания, и в том что на старой материнке было слишком низкое напряжение питания проца. и ВСЁ... а по поводу своей например криворукости, я и без подсказчиков знаю... но мне какбэ не впадло прочитать ФАК. да пару последних страниц. обычно даже вопрос не надо задавать - уже всё решено... причём с полгода назад... и смеются тут люди не с "криворукости" а с тех кто считает свои вопросы уникальными и себя чересчур важными... это наверно менталитет - только у нас может быт ь табличка - "ХЛЕБА СОВСЕМ НЕТ"
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
amino писал(а):
Странно,но ни какого шаманства с драйверами не увидел .Фризов тоже нет. Хотя,если решили,то продавайте 5870 и покупайте карту Х7Х или Х8Х: 1.Ни каких пробелм с драйверами. 2.Экономия на отоплении зимой. 3.новые идее по поводу,как "это" охладить и как сделать,что бы "это" работало тихо. 4.Покупка альтернативного охлаждения. 5.Чувство гордости при запуске бенчей с физиксом и Тессиляция 6.Постоянные мысли-может не надо было продавать 570,а просто переставить винду(с форматом диска)?
Отвечу Вам, уважаемый. По пункту 1 если ATI не гарантирует правильность установки и требует дополнительный операций от пользователя, это шаманство. по пункту 2 экономишь на отоплении отдаёшь за электричество , согласен. По пункту 3 и не собираюсь забивать себе голову такой ерундой, есть или будет ватервариант. По пункту 4 см пункт 3 По пункту 5 если физикс такая фигня, то тогда зачем народ мучается с радеонами в ветке про физикс?Ещё есть игрухи без физики которые неиграбельны просто. по пункту 6 сделай себе format BRAIN: Если ты переустанавливаешь винду, что бы поставить новую версию дров, разговаривать неочем.
КРИВОРУКОСТЬЮ НИКОГДА НЕ ОТЛИЧАЛСЯ! почистить реестр и вручную могём. С дровами 10.4 картинка рисовалалсь ВСЯ, НО КАК ТО ДЁРГАНО. Не всегда. С 10.5 картинка плавно идёт, НО ПРОПАДАЮТ некоторые 3д-обьекты. Еще постоянные пропадания целой картинки,как будто вместо 24 кадра кинооператор врезал чистый белый кадр. В общем 10.5 не советую ставить.
Последний раз редактировалось yorgee 28.05.2010 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
yorgee писал(а):
Отвечу Вам, уважаемый. По пункту 1 если ATI не гарантирует правильность установки и требует дополнительный операций от пользователя, это шаманство. по пункту 2 экономишь на отоплении отдаёшь за электричество , согласен. По пункту 3 и не собираюсь забивать себе голову такой ерундой, есть или будет ватервариант. По пункту 4 см пункт 3 По пункту 5 если физикс такая фигня, то тогда зачем народ мучается с радеонами в ветке про физикс?Ещё есть игрухи без физики которые неиграбельны просто. по пункту 6 сделай себе format BRAIN: Если ты переустанавливаешь винду, что бы поставить новую версию дров, разговаривать неочем.
КРИВОРУКОСТЬЮ НИКОГДА НЕ ОТЛИЧАЛСЯ! почистить реестр и вручную могём. С дровами 10.4 картинка рисовалалсь ВСЯ, НО КАК ТО ДЁРГАНО. Не всегда, но дергано. С 10.5 картинка плавно идёт, НО ПРОПАДАЮТ некоторые 3д-обьекты. Еще постоянные пропадания целой картинки,как будто вместо 24 кадра кинооператор врезал чистый белый кадр. В общем 10.5 не советую ставить.
но в итоге то раз Вы такой пряморукий, почему проблемы то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47