В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
feniks4293 ну попробуй еще разогнать, подняв вольтаж до 1,000 или повыше, учитывая сток 880 Мгц должна брать и 1ГГц, но кроме воющих кулеров это ничего особо не даст, на постоянку можно вполне оставить 950-975 по ядру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
Чревато только длительно перегревать выше 80 град. и завышать вольтаж больше 1,1 В, а частоты ищи оптимальные, чтоб вк сильно не грелась, драйвер не вылетал, артефактов не было и т.д.
Имеется карта ZOTAC 560 SE. Как в этой новости http://www.overclockers.ru/hardnews/462 ... ZOTAC.html Разогналась тупой передвижкой ползунка с 746/1914 до 850/2200. 15ти минутный бенч Фурмарком 1.10.1 при 1920х1080 температура мин 45, макс 73 градуса. В помещении где-то 23 градуса. Турбина до 2к обортов (~55%). GPU-Z во вкладке сенсорс говорит что вольтаж 0.9750. Полистав ветки по 560, пишут что 900-950 сесьма достижимый резалт, вот только не открывается управление вольтажем. Поставил птичку возле unclock voltage control и monitoring, но ничего не изменилось. Собственно вопрос, возможно ли вообще разблокировать управление вольтажем на этой карте, и от чего это зависит ?
Существует проблема. Система такая: Asus p5k Pro Intel Core 2Duo E8400 3000 MHz Quimonda 64T256020EU2.5C2 2Gbx2 Samsung M3 78T5663E3H-CF7 2Gbx2 GeForce GTX560 Innovision WD2500 Epsilon 800W
Windows 7Ultimate SP1
Видеокарта при сильных нагрузках уходит в резет компа (налицо перегрев, иногда вместо резета зависает комп с артефактами). Но прикол вот в чем. Это уже вторая видеокарта. Первую точно такую же сдал по гарантии, пока выясняют причины перегрева купил вторую чтобы потом, пропатчив, воткнуть в СЛИ режим. Но не прошло и 2-х недель как новая GTX560 начала болеть точно такими же симптомами - перегрузка компа при запуске "тяжелых" игр либо Furmark.
Тест на производительность системы в AIDA с нагрузкой всего включая блок питания (который на 800 ватт) проходит успешно. Furmark когда как. Когда запустишь в супертяжелом режиме и колбасит минут 10 и пофигу. А в другой раз запускаешь 1-2 минуты и комп перегружается, и что примечательно, ощущение складывается что некий "Фан контроллер" тупо не работает, кулер не разгоняется при нагрузках а работает на крейсерской скорости, хотя в другие моменты слышно как обороты растут.
Еще хотелось бы отметить что на этой матери у меня до того как я юзал 560й гефорс, у меня было 2 gtx280, и оба скончались по таким же причинам (поочередно), (причем на них стояли мощные системы охлаждения). Плюсом к этому периодически перегорает батарейка (или не перегорает), но результатом такого является то что комп не может запуститься. Нажимаешь кнопку запуска, включаются вентиляторы и через 2-3 секунды все тухнет, через 2-3 секунды комп сам запускается и все происходит точно также, и вот такое дрочево может быть бесконечным и отключается только кнопкой блока питания.
Я конечно не хочу быть КЭПом, но может ли быть причиной кончины видеокарт в материнской плате?
B00M3R темпа в играх какова ? и про корпус напешите кол крутиляторов вдув\выдув?
В свой пост добавил видео. Корпус Depo Race На передней панели 90мм вентилятор (толку от него думаю ваще нет) На задней панели 120мм на выдув. Боковая крышка с корпуса снята.
На видео видно что темпа растет а кулер не разгоняется. Может попробовать принудительно выставить 75% на фане от видео?
Температуру в играх как то не мерял, чем ее измерить если комп валится? какая прога запишет лог в таком случае? Ща играю только в Warface (он на движке CryEngine3 сделан).
Поставил. не помогло к сожалению. Не отображается, не регулируется вольтаж. Не знаю почему так ругают этот "урезок-огрызок", но я очень доволен картой. За 138$ она однозначно найдет своего не шибко требовательного покупателя. На профильной машине, с профильным разгоном 27300 попугаев в 06 марке. Вчера прошел кризис 2, 1600\900, 70 фпс, при дх 11 и всеми на свете сглаживаниями. Т.е. даже если это предельный разгон, всё равно зашибись в этой ценовой категории Купил карточку для Диабло 3, и радуюсь
На профильной машине, с профильным разгоном 27300 попугаев в 06 марке. Вчера прошел кризис 2, 1600\900, 70 фпс, при дх 11 и всеми на свете сглаживаниями.
харе заливать-то. во-первых с бубном надо поплясать, чтобы в нём сглаживание включить. во-вторых на профильной конфе 1024*768 с DX11 и паком улучш. текстур случались просадки и до 28.
[quote="-marsIANin-"][/quote] Лениво мне качать и инсталить заново, там стопиццот вариантов в ланчере настроек, разумеется не ковырял 3 часа что б выкрутить всё на самый хай. Да и обозначеные требования к видео я ясно описал. Разумется что из говна пули не бывает.