Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
AZZOT писал(а):
у меня было 1300 гдето
Ты решил скромно умолчать об увеличении лимитов и напряжения Добавлено спустя 30 секунд:
WF72 писал(а):
Подскажите плз, а нашу 660-ю до скольки обычно можно разгонять? MSI N660 Gaming 2GD5/OC. Или лучше пользоваться только стоковой утилиткой и не париться?
С биосом без модификаций можешь рассчитывать на 1150~1202 по ядру и 6400~6600 по памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Ну вот я почитал что успел, по поиску. потратил почти полчаса времени, которого не в избытке. из всего уяснил, что без мода биоса ничего повысить не удастся. А мог вообще времени не тратить, если бы мне написали пару строк такого содержания. Удивляюсь вам.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Ну вот я почитал что успел, по поиску. потратил почти полчаса времени, которого не в избытке. из всего уяснил, что без мода биоса ничего повысить не удастся. А мог вообще времени не тратить, если бы мне написали пару строк такого содержания. Удивляюсь вам.
после 5 серии мси бернер можно использовать чисто для мониторинга показателей карты, но не для разгона
В декабре прошлого года купил ASUS GTX660-DC2OCPH-2GD5 2Gb DDR5. Видяха стоковая, не разгонял, не шаманствовал. Особо не гонял. Температура выше 65+ никогда не поднималась. Пару дней назад обновил дрова до 337.88, ощутимо получил прибавку фпс в watch dogs. Однако в других играх стали редко проскакивать артефакты-лучи. Списал все на дрова. Вчера поставил Murdered Soul Suspect и весьма огорчился. Артефакты появляются очень часто. Откатился 332.21 артефакты остались. Прогнал через видяху MSI Kombustor. Минимальная температура 35, максимальная 64. Артефакты есть при любой температуре практически с одинаковой частотой. Мужики помогите советом)
Есть кто из владельцев 660 HAWK? Надо мнение о использовании почитать или забить и купить Gaming?
как по мне, то гейминг. Хавк+: - разгон заводской - можно еще разогнать - стабильная подача питалово, типа просадок нет, соответственно буст держится лучше
Хавк-: - жрет много - стоит дорого - проше уж 760 купить
Геймин: + разгон заводской + может повезти ручками разогнать - охлад хуже (ибо 2 тепловые трубки всего, но вроде как хватает) + идет простейшая утилита по авторазгону (даст прибавку без надобности модить биос)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
dragzz ну у нас в СПб, HAWK не сильно дороже Gamimg, ~7300 против ~7000. А 760 уже значительно дороже 660 идёт. По охладу они практически одинаковы. У Gaming 4 трубки по 6мм и 2 по 90мм, у HAWK 4 трубки, но две по 8мм и 2 по 70мм
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Привет всем! Имеется видеокарта MSI GeForce GTX 660 2 ГБ Twin Frozr III OC. В большинстве игр наблюдается проблема с падением нагрузки на ядро видеокарты (частота при этом остаётся прежней = 1163мгц) и соответсвенно падение фпс. В основном, это проявляется на довольно таки больших, открытых пространствах в игрушках. Моя конфа: Процессор: Phenom 965 , мать: Gigabyte Ga-970a-d3, Память: Kingston KVR1333D3n9, 2 планки по 4 гб. БП : CHIEFTEC APS-650C, хард: Kingston SSD V300. Сразу скажу проблема не в БП и памяти, так как я пробовал заменять их другими комплектующими, но проблема оставалась. Температура если верить датчикам видеокарты не поднималась выше 66 градусов. Перегрев процессора тоже исключен, так как установлен кулер zalman cnps10x performa. Единственное, что сильно греется - это северник на материнке, мульмитра нет, но палец больше 2 секунд не удержишь. Что можете подсказать по данной проблеме?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], kir_jeka и гости: 41