Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Народ,как вообще потестить видеокарту на стабильность работы?Без разгона. Запарили перезагрузки компа при игре в батлу 4 и последний NFS. Камень должен быть в стоке во время тестирования?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013
Zlobon батла - отдельный случай. в ней вылетать может из-за десятка причин. при переразгоне обычно арты идут или приложение как максимум зависает, а не рестарты ПК. с БП у тебя всё в порядке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Москва, СВАО
вылетат в бсод карта на вин7 при разгоне ( думаю дело было в мусоре в системе, сначала, слай, потом кросс, потом опять нв). Поставил вин 8.1 все пока норм. в бф4 ничего не полосит. +200 и +200.
не знаю ребят, пишу тут или не тут. вообщем - купил себе новый ПК, ай5 3570к, gtx 780 gigabyte rev 2.0 проблема вот в чём, работало всё очень круто не каких проблем не было. да вроде и сейчас всё нормально работает, правда меня смущает одна вещь - я решил поиграться разгоном и узнал что память практически не гонится, стабильно только +200 может работать ( т.е 6,2к) не одной прогой не вышло поднять чтоб работала стабильно, ну мне надоело и я забил. теперь почему-то упала производительность, она до сих пор на должном уровне, но по сравнению с тем что было уже не то. ну например в бф4 если играть на 32 человека карты, то нормально. если играть 64 и смотреть на всё "мясо", то фпс до сорока падает (а если по сторонам смотреть, где мало игроков то 80-120, как и было). ну и это не приятно с учётом того что раньше было минимум 55, в 4м ассасине такая же ситуация, когда сомтрю по сторонам то 60 фпс, когда начинаю смотреть на город падает до 45, когда раньше всегда 60 было и не проседал. проверял в 3д марке фаер страйк - система набирает 8.3к когда аналоговые 10к. и проблема в видюхе как я понял, т.к у меня она 10к берёт, а по дефолту 13к должно быть. я вроде не как не мог ядро разгоном повредить, всё-таки там много систем защиты, да и я разгонял только по меркам с обзоров. ну если кто-то сталкивался с этой проблемой, или знает в чём проблема, расскажите как пофиксить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Киев
Кто знает купил вчера ASUS GeForce GTX780-DC2OC-3GD5 простой 27с в нагрузке максиму 68с с учетом разгона 1202\7208Mhz дальше если гнать лезут арты ( есть какой-то МОД-биос который подымет планку поверлемита и вольтаж чтоб гнать дальше без ВГАХОТВАИР ) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
TheRetry писал(а):
не знаю ребят, пишу тут или не тут. вообщем - купил себе новый ПК, ай5 3570к, gtx 780 gigabyte rev 2.0 проблема вот в чём, работало всё очень круто не каких проблем не было. да вроде и сейчас всё нормально работает, правда меня смущает одна вещь - я решил поиграться разгоном и узнал что память практически не гонится, стабильно только +200 может работать ( т.е 6,2к) не одной прогой не вышло поднять чтоб работала стабильно, ну мне надоело и я забил. теперь почему-то упала производительность, она до сих пор на должном уровне, но по сравнению с тем что было уже не то. ну например в бф4 если играть на 32 человека карты, то нормально. если играть 64 и смотреть на всё "мясо", то фпс до сорока падает (а если по сторонам смотреть, где мало игроков то 80-120, как и было). ну и это не приятно с учётом того что раньше было минимум 55, в 4м ассасине такая же ситуация, когда сомтрю по сторонам то 60 фпс, когда начинаю смотреть на город падает до 45, когда раньше всегда 60 было и не проседал. проверял в 3д марке фаер страйк - система набирает 8.3к когда аналоговые 10к. и проблема в видюхе как я понял, т.к у меня она 10к берёт, а по дефолту 13к должно быть. я вроде не как не мог ядро разгоном повредить, всё-таки там много систем защиты, да и я разгонял только по меркам с обзоров. ну если кто-то сталкивался с этой проблемой, или знает в чём проблема, расскажите как пофиксить.
во первых не совсем понятно где у вас что берет.точнее совсем не понятно. 13000 где она должна брать? В фаерстрайке? Это в какой альтернативной реальности? И что вы вообще имеете ввиду? Гпу ли скоре.или общее.титан + 3770 в стоке и то 9000 с копейками берет.какие 10-13?
я проверил процессоры, увидел что такое же количество очков как и у моего, значит и у видеокарты столько же должно быть, как там написано. я не понимаю почему вы ищите изъяны в том что я ошибся с количеством очков в 3дмарке. проблема не в том что я ошибся, а в том что просаживается фпс, хотя я уже кажется понял в чём проблема. проблема в драйверах новых, я поставил наверное самые старые драйвера, которые вышли с релизом 780 (320 версии) и разница фпс не была ощутима в бф4, между этими и новыми - хотя должна была пройти оптимизация, это даже в чейнж логах писали. Ну или возможно, это только моя паранойя и придирки. повторюсь, фпс нормальный не нравиться только то что просаживается до 45 на пару секунд иногда. ну и просаживается только на картах где 64 игрока сразу. хотя да наверное всё-таки это мои придирки.
Последний раз редактировалось TheRetry 30.11.2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.