Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 576 из 1001<  1 ... 573  574  575  576  577  578  579 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
Lepharist и как ощущения??? как этот драгоценный врм по тактильным ощущениям? игры тащит? какое разрешение? проседания фпс есть? ну расскажите в общем свои ощущения..))

Добавлено спустя 39 секунд:
Vahabit ну....знаете, на разрешении в 1366*768 ...это ведь не фул аш ди...

Member
Master398 писал(а):
и как ощущения??? как этот драгоценный врм по тактильным ощущениям? игры тащит? какое разрешение? проседания фпс есть? ну расскажите в общем свои ощущения..))

Да хорошие собственно ощущения, тихая и холодная, от гиги думаю были бы такие же :-)
Я брал не под разгон, играю на данный момент тока в онлайн игры
ps вот тут все расписано для нее http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/GeForce_GTX_460_Cyclone_OC_768_MB/

Member
Дождался наконец...забрал из магазина Gigabyte GV-N460SO-1GI, уже распаковываю...
Ближе к ночи смогу отписать насчёт сравнения с предыдущим ТАЛОНом, по шуму, температурам и дефолтному напряжению.
Условия будут одинаковые, но скринов с талоном не делал, могу только сказать, что у него температуры были 31 в простое и 60 в нагрузке, под хевен бенчмарком.
А после около 2-х часов непрерывной игры в Battlefield Bad Company в 1920*1080 при всех максимальных настройках было максимально зафиксировано: температура ядра 65, скорость турбины 70%.

Member
sant_anton писал(а):
поставил на северном на радиатор вентилек на 40, гудит падла громче всех, хочу такой же поставить на радиатор врм, и посадить все это дело на 5v, какого цвета провода 5 вольт?

на 5V может не завестись, на 7V подключать нужно

Member
Арсений.26регион писал(а):
... скорость турбины 70%.
В смысле :?: , на Хавке же два вентиля :insane: .

Junior
peregib писал(а):
sant_anton писал(а):
поставил на северном на радиатор вентилек на 40, гудит падла громче всех, хочу такой же поставить на радиатор врм, и посадить все это дело на 5v, какого цвета провода 5 вольт?

на 5V может не завестись, на 7V подключать нужно

Заведется, куда он денется...))

п.с. провода 5в красного цвета.

Member
Васисуалий
ну так человек написал просто. Ясно же о чем речь. Правда то что на 70% работает для меня удивительно. Видимо у меня корпус более проветриваемый. Кстати после ручной настройки вентилей у меня темпа до 65 градусов поднялась, зато шума в общем-то и не слышно почти

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
SXRD писал(а):
Заведется, куда он денется...))

Да может у вентилятора быть банально нижнее стартовое питание от 7 вольт и выше :) редкость конечно, но бывает. Другое дело я не представляю практической выгоды установки 40мм малыша на 5 вольт, он там и продувать-то ничего не будет

Member
d2x
У меня корпус тоже хорошо проветривается...может просто то, что недалеко батарея...Но я больше склонен к тому, что на Талоне было слишком много термоинтерфейса на чипе (было большое количество выдавленного....очень большое количество),
d2x У Вас так или нет?
а когда распаковал сегодня гигабайт, то увидел, что там всё с этим нормально: по краям видно термоинтерфейс, но лишнего ничего не свисает с кромки чипа, всё подчищено очень качественно, посмотрим что будет с температурой...
Из-за работы до сих пор не могу протестировать, нужно закончить с ноутом и отдать людям..Карту уже распаковывал, осмотрел со всех сторон и опять запаковал в коробку :(

Последний раз редактировалось Арсений.26регион 22.01.2011 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Master398 писал(а):
Dart-s моник не собираюсь менять...просто мне на таком разрешении наиболее комфортно работать..)) ну это мои тараканы...560 наверное будет стоить заоблачную цену, ждать не резон...ну горит мне щас.)) ну так а что взять для безразгоновости (770макс) и тишины с надежностью? гигу или мси, мона...и разница в гиговой и 768 версии примерно в 900-1100 руб....оно наверное того не стоит, те 2-3 фпс..имхо конечно....можете предложить альтернативу, только до 6000 приблизительно (больше нет)....

так если разгон не планируется, то можешь брать чего угодно - без разгона они все тихие. Если важна тишина и надежность - возьми циклон, она надежен так как референс и тих потому что стоит нормальный кулер. http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 02518.html

Member
Dart-s пасибо, вот такой ответ меня убедил..)) а как у ее с питанием? сильно греется?

Member
Master398 писал(а):
Dart-s пасибо, вот такой ответ меня убедил..)) а как у ее с питанием? сильно греется?

Без разгон и с 1г VRM не греется, а тут еще меньше. Ну а если радик на VRM приделаешь можешь вообще спать спокойно.

Member
Dart-s писал(а):
Master398 писал(а):

Без разгон и с 1г VRM не греется, а тут еще меньше. Ну а если радик на VRM приделаешь можешь вообще спать спокойно.

ну на циклоне можно еще приделать, а на гиге не подлезешь

Member
Master398 писал(а):
ну на циклоне можно еще приделать, а на гиге не подлезешь

Точно! опять же и дырки для крепежа имеются.

Member
http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 10292.html что скажете нассчет такого охлаждения?? нормальное??? лучше чем в ОС версия? тут вроде врм с радиатором....тут вроде все больше продумано?? или я ошибаюсь? у кого нить такая есть?? что скажете?

Member
Master398 писал(а):
http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/PCIE_DDR5_Gigabyte_GVN460OC21GI_DualDVI_miniHDMI_SLI_GeForce_GTX460_110292.html что скажете нассчет такого охлаждения?? нормальное??? лучше чем в ОС версия? тут вроде врм с радиатором....тут вроде все больше продумано?? или я ошибаюсь? у кого нить такая есть?? что скажете?

Ну в общем то это и есть ОС версия......

Member
ну есть СО а есть СО 2 ж...так на второй версии вроде есть радиаторы..))

Member
Ребятки выручайте, уже силов моих нет!

Отдали карту назад! Сказали работает!:)
Буду вечером в разных компах тестить её! Если всёже будет работать на других ПК, Значит точно несовместимость с мамкой, или дело в самой мамке (хотя наврятли, другие карточки пашут)
-------------
добавлено в 20.13: Поставил дрова новые, терь при включение, приветствие, зависон, и секунд через несколько бсод))) с ошибкой 116, и сразу перезагруз! Последующие попытки загрузится некчему не привели, сразу ребут!
-------------
добавлено в 20.20: На другом компе работает))) на моём нехотит((, хз в чем дело, но и на моей работают другие карточки))
Я скоро ногти грызть начну...
Блок мож виной, хотя другая карта 9600 с доп питанием работает норм? Мож оперативка, я ее как тока неставил, и местами менял, и по одной плашке выдергивал...? Мож мать? Или всеже чет с картой! Хз кароч, и незнаю че делать даже!

Member
Master398 писал(а):
ну есть СО а есть СО 2 ж...так на второй версии вроде есть радиаторы..))

есть, как и на просто ОС

Member
iPrincip писал(а):
Ребятки выручайте, уже силов моих нет!

Отдали карту назад! Сказали работает!:)

на Gigabyte EX58-UD3R сколько слотов pcie? 2! В другой слот ставил - разница есть? писиайный множитель можно уменьшить? если можно - попробуй Х8 Х4, контакты протри... стекло, шины попинай... тьфу! сорри! стекло и шины из анекдота.

Member
Да два писиай слота на ней, пробовал как в верхний так и в нижний слот, результат один!
Протер карточку спиртиком, невкакую- да ведь говорю на других пк она работает, на моем пк другие карты тод работает...с этот какает ерунда творица! Эфекта 0! И биос збрасывал в дефолт, и карту шил...нерабит и все тут! Темпа проца в биосе 36 кажет! Хз куда копать...что делать, карту незабирают по гарантии, работает, получается 9 р выкинул на ветер! Где именно в биосе множитель понизить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 576 из 1001<  1 ... 573  574  575  576  577  578  579 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа