Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Lepharist и как ощущения??? как этот драгоценный врм по тактильным ощущениям? игры тащит? какое разрешение? проседания фпс есть? ну расскажите в общем свои ощущения..))
Добавлено спустя 39 секунд: Vahabit ну....знаете, на разрешении в 1366*768 ...это ведь не фул аш ди...
и как ощущения??? как этот драгоценный врм по тактильным ощущениям? игры тащит? какое разрешение? проседания фпс есть? ну расскажите в общем свои ощущения..))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ставрополь
Дождался наконец...забрал из магазина Gigabyte GV-N460SO-1GI, уже распаковываю... Ближе к ночи смогу отписать насчёт сравнения с предыдущим ТАЛОНом, по шуму, температурам и дефолтному напряжению. Условия будут одинаковые, но скринов с талоном не делал, могу только сказать, что у него температуры были 31 в простое и 60 в нагрузке, под хевен бенчмарком. А после около 2-х часов непрерывной игры в Battlefield Bad Company в 1920*1080 при всех максимальных настройках было максимально зафиксировано: температура ядра 65, скорость турбины 70%.
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
поставил на северном на радиатор вентилек на 40, гудит падла громче всех, хочу такой же поставить на радиатор врм, и посадить все это дело на 5v, какого цвета провода 5 вольт?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2010 Откуда: Ёбург
peregib писал(а):
sant_anton писал(а):
поставил на северном на радиатор вентилек на 40, гудит падла громче всех, хочу такой же поставить на радиатор врм, и посадить все это дело на 5v, какого цвета провода 5 вольт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Васисуалий ну так человек написал просто. Ясно же о чем речь. Правда то что на 70% работает для меня удивительно. Видимо у меня корпус более проветриваемый. Кстати после ручной настройки вентилей у меня темпа до 65 градусов поднялась, зато шума в общем-то и не слышно почти
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
SXRD писал(а):
Заведется, куда он денется...))
Да может у вентилятора быть банально нижнее стартовое питание от 7 вольт и выше редкость конечно, но бывает. Другое дело я не представляю практической выгоды установки 40мм малыша на 5 вольт, он там и продувать-то ничего не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ставрополь
d2x У меня корпус тоже хорошо проветривается...может просто то, что недалеко батарея...Но я больше склонен к тому, что на Талоне было слишком много термоинтерфейса на чипе (было большое количество выдавленного....очень большое количество), d2x У Вас так или нет? а когда распаковал сегодня гигабайт, то увидел, что там всё с этим нормально: по краям видно термоинтерфейс, но лишнего ничего не свисает с кромки чипа, всё подчищено очень качественно, посмотрим что будет с температурой... Из-за работы до сих пор не могу протестировать, нужно закончить с ноутом и отдать людям..Карту уже распаковывал, осмотрел со всех сторон и опять запаковал в коробку
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
Последний раз редактировалось Арсений.26регион 22.01.2011 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Master398 писал(а):
Dart-s моник не собираюсь менять...просто мне на таком разрешении наиболее комфортно работать..)) ну это мои тараканы...560 наверное будет стоить заоблачную цену, ждать не резон...ну горит мне щас.)) ну так а что взять для безразгоновости (770макс) и тишины с надежностью? гигу или мси, мона...и разница в гиговой и 768 версии примерно в 900-1100 руб....оно наверное того не стоит, те 2-3 фпс..имхо конечно....можете предложить альтернативу, только до 6000 приблизительно (больше нет)....
так если разгон не планируется, то можешь брать чего угодно - без разгона они все тихие. Если важна тишина и надежность - возьми циклон, она надежен так как референс и тих потому что стоит нормальный кулер. http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 02518.html
http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 10292.html что скажете нассчет такого охлаждения?? нормальное??? лучше чем в ОС версия? тут вроде врм с радиатором....тут вроде все больше продумано?? или я ошибаюсь? у кого нить такая есть?? что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Master398 писал(а):
http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/PCIE_DDR5_Gigabyte_GVN460OC21GI_DualDVI_miniHDMI_SLI_GeForce_GTX460_110292.html что скажете нассчет такого охлаждения?? нормальное??? лучше чем в ОС версия? тут вроде врм с радиатором....тут вроде все больше продумано?? или я ошибаюсь? у кого нить такая есть?? что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2010 Откуда: Орск
Ребятки выручайте, уже силов моих нет!
Отдали карту назад! Сказали работает!:) Буду вечером в разных компах тестить её! Если всёже будет работать на других ПК, Значит точно несовместимость с мамкой, или дело в самой мамке (хотя наврятли, другие карточки пашут) ------------- добавлено в 20.13: Поставил дрова новые, терь при включение, приветствие, зависон, и секунд через несколько бсод))) с ошибкой 116, и сразу перезагруз! Последующие попытки загрузится некчему не привели, сразу ребут! ------------- добавлено в 20.20: На другом компе работает))) на моём нехотит((, хз в чем дело, но и на моей работают другие карточки)) Я скоро ногти грызть начну... Блок мож виной, хотя другая карта 9600 с доп питанием работает норм? Мож оперативка, я ее как тока неставил, и местами менял, и по одной плашке выдергивал...? Мож мать? Или всеже чет с картой! Хз кароч, и незнаю че делать даже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
iPrincip писал(а):
Ребятки выручайте, уже силов моих нет!
Отдали карту назад! Сказали работает!:)
на Gigabyte EX58-UD3R сколько слотов pcie? 2! В другой слот ставил - разница есть? писиайный множитель можно уменьшить? если можно - попробуй Х8 Х4, контакты протри... стекло, шины попинай... тьфу! сорри! стекло и шины из анекдота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2010 Откуда: Орск
Да два писиай слота на ней, пробовал как в верхний так и в нижний слот, результат один! Протер карточку спиртиком, невкакую- да ведь говорю на других пк она работает, на моем пк другие карты тод работает...с этот какает ерунда творица! Эфекта 0! И биос збрасывал в дефолт, и карту шил...нерабит и все тут! Темпа проца в биосе 36 кажет! Хз куда копать...что делать, карту незабирают по гарантии, работает, получается 9 р выкинул на ветер! Где именно в биосе множитель понизить?