Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
TheRetry писал(а):
я проверил процессоры, увидел что такое же количество очков как и у моего, значит и у видеокарты столько же должно быть, как там написано. я не понимаю почему вы ищите изъяны в том что я ошибся с количеством очков в 3дмарке. проблема не в том что я ошибся, а в том что просаживается фпс, хотя я уже кажется понял в чём проблема. проблема в драйверах новых, я поставил наверное самые старые драйвера, которые вышли с релизом 780 (320 версии) и разница фпс не была ощутима в бф4, между этими и новыми - хотя должна была пройти оптимизация, это даже в чейнж логах писали. Ну или возможно, это только моя паранойя и придирки. повторюсь, фпс нормальный не нравиться только то что просаживается до 45 на пару секунд иногда.
Да нет,никакие изъяны не ищу.Вы просто перепутали.Там в тесте 3dMark 11 в ссылке что вы кинули А вы тестировали в 3dMark 13. Прогоните 11й и будет 13000 очков на вашей видеокарте
Так что наверное и правда паранойя.все нормально у вас с системой
хорошо, ребят, а скажите что делать с памятью? чего она так плохо гонится, в чём собственно проблема, я листал эту тем немного, и как понимаю не у одного меня эта проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Нижний Тагил
Добрый день! Решил поменять профильную Gigabyte GV-N670OC-2GD на 780(сделать подарок сыну и для себя к новому году). Сам играю редко, а сын каждый день режется в BF4 и CoD Ghosts(с оптимизированными настройками через Nvidia GeForce Experience все вроде идет без лагов на FHD). Хотел бы услышать мнение форумчан в целесообразности замены 670 на 780 для моей профильной системы. Заранее спасибо за ответы(давно уже "не в теме", не хватает времени, так что не судите строго).
_________________ Выбрал свой путь - иди по нему до конца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
andrus96 Я бы на Вашем месте подождал Максвела, собственно я и сам его жду, правда 780-ую купил ещё летом Зато, на мой взгляд переход с 670 на Максвела - это будет реальный профит. Но если свободные финансы располагают, то можно и взять конечно. п.с. GeForce Experience отвратно оптимизирует игрушки, то же самый BF4 он мне предлагает выкрутить на максимум и использовать МСААх4, но мне больше нравится МСААх2, т.к. картинка не такая мыльная в движении что ли, или вялая, хз как объяснить Поэтому можете посмотреть что он хочет оптимизировать, и если ваши настройки совпадают с настройками предлагаемыми GeForce Experience, то жмите кнопку - "оптимизировать", а если нет, то не советую. Всё имхо конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Albulane писал(а):
DOaG расскажи пожалуйста подробнее об этом "Ещё память иногда полосила" на экране полосы проскакивали, или что?
Были вертикальные полосы с мусором. После того, как в очередной раз после таких полос перезагрузилась машина, сдал карту в магазин. Возможна ННЖ. Но БП-LEPA 1600, Энермакс какбе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
В 3D. Только в 3Д, плюс графика "замирала", видать "драйвер был отстановлен". P.S. Про БП - раньше машин на майнинге трудилась. 3-4 7970 было. Сейчас техника для души - после бабаха проводов, ведущих к розетке, пока меня не было, когда чудом ничего не загорелось. А блок чудесный, КПД в 92% на 800 ваттном потреблении, какие тут потери? http://www.techpowerup.com/reviews/LEPA/G1600-MA/1.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Форумчане, у кого Asus GTX780-DC2OC-3GD5 , если есть у кого, поделитесь модифицированным биосом для данной видеокарты с расширенным поверлимитом или без буста, чтобы всегда одна частота в нагрузке была, знаю что есть такие биосы, не помню где их искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
Rea4 писал(а):
есть какой-то МОД-биос который подымет планку поверлемита и вольтаж чтоб гнать дальше
nepranov писал(а):
Форумчане, у кого Asus GTX780-DC2OC-3GD5 , если есть у кого, поделитесь модифицированным биосом для данной видеокарты с расширенным поверлимитом или без буста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
никогда не понимал, почему на западных сайтах FAQ почти всегда лучше наших...... по ссылке в 100500 раз больше нужной инфы, чем у нас. да и ветка тут за..рана п.ськомерством фпс( по теме моя эльпида(с супер джетстима) может только 6500, первый асусдк2ос мог 7000, второй 6800, даже мси ос могла 6600.
Member
вот у нас в теми этого нифига не видел, а на западном написано-открывай нвидиа инспектор и увидишь память, я открыл и увидел эльпиду, разгон соответствующий. первый асус был на самсе, а ща для удешевления ставят всякую дрянь, если даже в молнии говноэльпида, то я про остальное промолчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
garison87 У меня тоже суперджетстрим. брал в начале ноябре в ситилинке. память без проблем 7000 идет. походу самсунг всеж. скоро придет ватер, сниму СО точно скажу что за память там.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Москва Фото: 0
garison87, а как посмотреть производителя памяти в инспекторе? У меня тоже супер джетстрим и выше 6900 не идет, хотя у многих вижу за 7000 гонится.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Сам разобрался, надо навести курсор на поле GDDR5. У меня тоже Эльпида мать ее, но 6900 для нее неплохой результат я так понимаю.
Member
Pahen зачем разбирать? Наведи курсов в инспекторе, но думаю самс) Нам бы фак нормальный сделать как у пендосов, а то там и про вольтмоды софтовые и про биосы и статистика, а у нас нефига нет, даж про то как память посмотреть(
Сейчас этот форум просматривают: TTXT, xOKSx и гости: 42