Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
S.I.R.Z. ты будешь менять свои GTX280 на HD5870x2?или будешь ждать GTX380?) мне бы твою систему, я бы года 3-4 ни че не заменял, если конечно игры не стали делать исключительно под DX11...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Москва
vital_xbc писал(а):
Отсюда и утопии про 1-2квт бп возникают. А все просто - меняйте почаще бп, но 2х запас мощности - это дензнаки фтопку.
Дааа ???? Правда ??? Я вот например свой БП FSP Epsilon 1010W в МАГАЗИНЕ НОВЫЙ купил за 1700 с копейками рублей, НОВЫЙ не ремонтный, там акция была, но это лирика Так что деньги в топку ??????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
vital_xbc писал(а):
а проц к условно 1й линии 12В полностью... нафига так вот блин делали - ума не приложу, вот если их спаять вместе внутри бп (линии 12V1+12V2) - все проблемы махом исчезают...таким извратом как раз страдали зальманы.
Вот ведь прикол какой... Я так любил свой БП, но теперь, похоже, с ним придется распрощаться. И все равно не понимаю, зачем делать ЧЕТЫРЕ линии +12, если одна линия получается лучше? И неужели две 8800gtx в sli, которые у меня стояли до этого, потребляют меньше одной gtx260?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
((kraken)) Я буду ждать еще минимум как 6-12 месяцев К тому времени будут игры и нормальные дрова, я надеюсь А так я предпочитаю г300, но время покажет кто лучше
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: _Blacker_ 4 линии делают чтоб разгрузить провода(провода не самого лучшего качества) и для удобства подключения,, да и все эти 4 по +12 виртуальные. Те у которых идет разделение по линиям ой как дорогие ))
Добавлено спустя 37 минут 14 секунд: Вот скрин Ех и тяжко вырвал вместе с площадкой, приходится зачищать текстолит ища дорожку Какое оно мелкое то #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
((kraken)) Послушай умных людей
S.I.R.Z. писал(а):
Я буду ждать еще минимум как 6-12 месяцев К тому времени будут игры и нормальные дрова, я надеюсь А так я предпочитаю г300, но время покажет кто лучше
Горячку в таких делах пороть не нужно. Сейчас подняли волну, а через полгодика пыль осядет: цену устаканять, производительность станет более-менее понятная. 280печ в слай обходит 5870, что еще для жизни нужно?
Почему GTX280 не может поддерживать DX11: - Потому что архитектура чипа иная и "не потянет" ? - Или драйвера не пишутся для выгоды производителей новых карт ?
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Цитата:
Улучшенная многопоточная обработка также будет поддерживаться картами Direct3D класса 10 и 10.1, так что изменения в способе формирования изображения будут поддерживаться и сегодняшним аппаратным обеспечением.
Время релиза финальной версии DirectX 11 будет соотнесено с релизом новой версии Windows, но этот API будет доступен и для Windows Vista. Таким образом, к моменту выхода нового API все аппаратные средства уровня 10 и 10.1 смогут работать с ним.
Сейчас этот форум просматривают: driver555 и гости: 35