AeroGiz главное что бы в командной строке было написанно тоже разрешение, что и сам bios, тобишь bios.rom и в командной строке прописываете bios.rom, если bin то соответственно и там bin Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Mick2004 именно для вас http://people.overclockers.ru/omaxxx/record7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Господа может есть здесь владкльци 4870 + мобо P5K (35) серии.
Возникло большое подозрение, что есть какой-то конфликст между етим железом (замечено на 3х комплектах: мобо P5K, P5K/EPU, P5K SE/EPU).
Суть проблемы: мерцание (дрожание) текстур (обьектов) в играх, а имено: Burnout(TM) Paradise The Ultimate Box v1.1; Race Driver GRID v1.2 (ND).
Форсирование настроек (сглаживание, анизотропка і т.д.) через драйвер ничего недает, а картинка становиться еще хуже.
[драйвера: 8.12 - 9.6]
Буду благодарен за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
r3T5 у меня проблем нет, плата р5к премиум. В гриде сглаживание работает, мерцаний нет, бернаут сглаживает, но некачественно, тоже ничего не мерцает. Винду переустанавливал? Обнови директХ. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды АТТ, ССС, риватюнер используешь?
Member
Хренподберёшьник Винду переустанавливал уже несколько раз Win Vista Ult SP2 32bit.
DirectX последний мартовский. ССС стоит но обычно неиспользую.
RivaTuner 2.24 стоит использую для мониторинга и только.
Видео не разу неразгонял и пока несобираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
r3T5 мобо what is? У меня 4870 на обычной asus P5K. Ни мерцания ни дрожания не замечал (каталист 9.5-9.6, Win XP SP3-Win Vista x32 SP1). Дрожание имеете ввиду на краях поверхностей? Типа переливающаяся лесенка?
Member
Sv1Ft В Гриде вдали стойки флагштоков какбы мерцают (что-то вроде какбы неработает сглаживание). Некоторые обьекты (вдали фасады некоторых зданий, рекламные щиты вдали, но невсе), иногда ограждение дороги (бортики) какбы мерцают (какбы лесенка переливаеться - ефекст ескалатора). Ностройки грида 1280х1024 75Гц Ультра склаж 4, 8. Но самое смешное, свернул игру, запустил Каталист, установил настройки на макс (все включил), захожу обратно в игру - все перечисленое мною выше какбы усилилось
Member
r3T5 НЕЛЬЗЯ смешивать настройки сглаживания и фильтрации в игре и каталисте одновременно. Или в игре включай, а в каталисте на управление приложением или наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Хм. Вечером поставлю демку погляжу.
Черех АТТ не пробовали принудительное сглаживание? А то что после сворачивания становится еще хуже, то тут все верно. После смены графических настроек всегда рекомендуется перезайти в игру, ибо вероятны различные глюки.
Member
Может быть в ССС, удали его и используй АТТ для начала. Да и как я понял волнуют прямые объекты вдалеке? Так на 1280х1024 они не особо сгладятся. Пиксель то крупный, а объект на плане далеко, он и так мелкий, коряво прорисован, его некуда сглаживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Москва
У меня Palit Radeon 4850.
Кажется, вышел из строя один из чипов памяти, по экрану красные точки.
Гарантия была 8 месяцев, а проблема появилась через 9, то есть через месяц после того как гарантия закончилась Вот я думаю, могут ли её починить вообще?
Ведь по сути просто чип памяти заменить нужно.
Заранее спасибо за ответ
_________________ Да здравствует AMD и мир на Земле!
это приемлимые температуры? я б хотел немного понизить обороты карты в 3D
в 2006 марке по дефолту 11500 попугаев, с AA4+16AF - 10500 (дрова 9.6)
с моим атлонХ2 брисбан 3200МГЦ нормальный результат?
на 9600ГТ было соответственно 9800 и 7500 попугаев
понимаю, что в марке резалт отстойный, но зато в кризисе и сталкере по сравнению с моей старой 9600ГТ фпс вырос в 2 раза
Member
SHARAPOV вы что, первый день на форуме? Поиск - для лохов? Частоты не на карте скачут, а в риватюнере если что, вы четкий скрин кинули. В теме просто разжевали, обсосали и обмусолили этот вопрос. Температуры нормальные, можно уменьшать вентиль. Если марками оценивать видюху, то нормальные люди смотрят на СМ2 и см3/ХДР. ИМХО. Извиняюсь за грубость, но пиццотый раз на один вопрос отвечать надоело.