Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 577 из 636<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Здравствуйте! Сегодня купил 5870 от XFX, вот такая:
http://www.kitguru.net/components/graph ... iew/all/1/

Сразу скачал каталист 10,5 и столкнулся с такой проблемой: при загрузке ОС кулер раскручивается с 20% до 55% и не сбрасывает обороты. Шум довольно неприятный, подскажите в чем может быть проблема? Каталист переставлял уже несколько раз - не помогает.

Последний раз редактировалось GeeJay 28.05.2010 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
GeeJay писал(а):
Каталист переставлят уже несколько раз - не помогает.

Эээ...а драйвера-то поставили на видеокарту? :spy:
denver9 писал(а):
Чем мне тогда смотреть температуру VRM ?

Нереференс? Ничем...вроде как...

Member
James_on да, конечно. Именно драйвер и глючит, скорее всего, т.к. на стандартном драйвере VGA от Windows_7-32 кулер нормально вращается

Последний раз редактировалось GeeJay 28.05.2010 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
GeeJay попробуйте 10.4...

Member
Фото: 2
denver9 писал(а):

Нету у тебя их,аналоговое питание

Member
Fox69 писал(а):
denver9 писал(а):

как это нету и нечем??? а пирометры ещё никто не отменял... например такие - http://www.zaoeuromix.ru/?from=direct

Junior
Allex... писал(а):
Fox69 писал(а):
denver9 писал(а):

как это нету и нечем??? а пирометры ещё никто не отменял... например такие - http://www.zaoeuromix.ru/?from=direct

Ну то понятно-одно плохо покупать неохота,я хотел узнать а на программном уровне?

Member
denver9 ну с какого раз а до тебя дойдёт ЧТО НИКАК. СОВСЕМ НИКАК нельзя НИЧЕМ. чем можно - я тебе ссылку дал... хотя... вру - можно ещё кетайский мультиметр туда присобачить, или если програмно хочется - есть термометры которые подключаются к компу... только так. - но средствами видеокарты НИКАК.

Junior
Понял не надо нервничать!Буду искать АГРЕГАТ для замера.

Member
агрегат у тебя есть - корпус с термодатчиками - вот их и используй...
хотя толку от того что будешь знать температуру - не вижу. это не спасёт...
а вот нервных клеток убавит...

Member
Фото: 2
А дракон то не настоящий! :D

Это к слову, у кого трава не там растет. Тут дракона с постамента сняли!

И тут же назад принесли:

Member
Dark_SerG писал(а):
Ну , допустим я сниму СО и откручу кожух и заново прикручу СО без кожуха ...Так можно ?

Да так можно :) А зачем ты так сделать хочешь? :)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
калибр писал(а):
Для всех:В новых дровах Нвидиа убрала блокировку работы двух карт разных вендоров.Это значит, что желающим получить поддержку физики теперь это проще.
http://www.3dnews.ru/news/NVIDIA-dala-dobro-na-Hybrid-PhysX-Radeon-VGA--GeForce-PhysX/

Yes, this is a bug in the latest build of PhysX that was packaged with the driver. We'll be fixing this issue ASAP - the WHQL driver launching in early June won't have this issue. -NVIDIA

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
nag77 чем вызвано такое болезненное состояние дракоши?

Member
James_on ни 10,4, ни те драйвера, что с картой шли не помогоают.... кулер так и воет при загрузке винды на 55%

Member
Камрады столкнулся с траблой, затестите у кого 5850@ 950/4600 во всех тэстах и играх стабл, кроме мультика КоД4, на дровах до версии 10.2, с версии 10.3 и выше наблюдаются косяки. Игра замерает (по времени рандомно) если не успеть выйти на раб. стол, то висяк с серым экраном. Затестите кому не лень, ответить можно в личку. Ломаю голову в дровах трабла или в винде какой косяк появился, ибо с самого выхода не переустанавливалась.

Moderator
POTRASHITEL писал(а):
Yes, this is a bug in the latest build of PhysX that was packaged with the driver. We'll be fixing this issue ASAP - the WHQL driver launching in early June won't have this issue. -NVIDIA

Не долго праздник был на стороне Radeon :D
GeeJay писал(а):
James_on ни 10,4, ни те драйвера, что с картой шли не помогоают.... кулер так и воет при загрузке винды на 55%

Посмотрите bios видеокарты, как там с регулировкой оборотов дела обстоят....

Member
James_on GPU-Z 0.4.3. не хочет сохранять - пишет чтение не поддерживается на этом устр-ве, чем еще можно его сохранить?
Сохранил версией 4,2. В биосе все нормально вроде - до 60 градусов скорость должна быть 30%, в чем дело - не пойму...

Moderator
GeeJay ну вам не кажется странным, что bios не сохраняется? Мне кажется это странным....драйвера в данный момент установлены?

Member
James_on да, установлены, поправил предыдущий пост - сохранил GPU-Z 0.4.2. - в биосе все ок, до 60 градусов обороты не должны подниматься выше 30%
Уже не знаю что и делать... сейчас попробую переустановить винду, может какие-то косяки от нвидии остались (раньше стояла GTX260)

Member
James_on писал(а):
GeeJayну вам не кажется странным, что bios не сохраняется? Мне кажется это странным....драйвера в данный момент установлены?

у меня тоже на 0.4.3 не сохраняет биос.На 0.4.2 все отлично.

Member
Вот исправленная GPU-Z 0.4.3.3, она умеет сохранять биос
GPU-Z.0.4.3.3.exe

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 577 из 636<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа