Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Всем привет.... Только сегодня купил GTX 660 MSI GAMING OC, до этого стояла gtx 460 . В плане разгона старая видачка меня больше устраивала:), открыв afterburner я особо ничего не понял:(.... Но пошарив по нету более менее начал въезжать в тему, мне вот только одно осталось не понятно- почему при поднятии либо опускании напряжения оно как было 1.175 так и стоит , сколько я его не выкручивал и вверх и вниз толку ноль. Сорри мот тему давно переживали я тут новенький:), так что просьба помидорами не закидывать....
Последний раз редактировалось SERG072092 14.06.2014 18:18, всего редактировалось 1 раз.
SERG072092 ты хочеш сказать 460 спокойно брала +150 по ядру и +10-15% по памяти? Да фиктам! На стене сопло прожжёт обои... Самая хреновая 660(как у меня) и то +150 берёт
SERG072092 ты хочеш сказать 460 спокойно брала +150 по ядру и +10-15% по памяти? Да фиктам! На стене сопло прожжёт обои... Самая хреновая 660(как у меня) и то +150
ну вообще да, хоть смысл моего сравнения и не в этом был, моя 460 работала на 900Mhz , ток напряжение было 1.137, а так бегала как дети в школу:).....
ну сливается такой, хотя должен весить 128км или не?
попробуй еще раз, если такой же размер будет тогда буду шить, на твой страх и риск .....
Блин у меня наверно самая карявая 660 из всех попалась #77 пока тестим так
В итоге остановился вот на таких параметрах #77 разгон памяти потестил, ничего в итоге не дал..... Да и буст на 15mhz меньше выходит, но вроде чутка получше чем на стандартном биосе ....
AZZOT вот мне интересно прям стало, неужели у тебя тянет буст который ты скидывал по умолчанию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
severagent007 писал(а):
AZZOT ты чё считать не умеешь, ну так возьми калькулятор...гаминг сток балабол
окей, гляди: ГАминг сток 1175 в бусте ГАминг разгон 1202 в бусте = 2,3% или 27 Мгц Гаминг (с модом) 1242 в бусте = 5,7% 67Мгц тута направлена таблица буста и мощности (это мой сток теперь) Гаминг ( V-mod) 1306 в бусте = 11% 119Мгц это уже для бенчей напряжения 1,212 постоянное, НЕ стабильно ПЕРЕГРЕВ питания чтобы получить профит, раздели проценты разгона на 2 получишь прибавку производительности
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
SERG072092 писал(а):
Да и буст на 15mhz меньше выходит, но вроде чутка получше чем на стандартном биосе
сорри, у меня там каша получилась, твой биус прошил плюс свой разгон не убрал, вот мне и показал буст 1350 только вот напруги 1.212 не многовато ли будет?
Была подобная проблема в ветке, да и просто по 650ti мало информации в конфе. Купил проблемную GTX650TI-1GD5 или GTX650TI-O-1GD5 с симптомам вылет в играх. Сразу было предположение, что проблема в биосе. После быстрых прогонов было выяснено, что действительно проблема при переходе в режим low3d (P5) жуткие веселые артефакты. Пол года карта лежала на полочке, но вот дошли руки. Прошил биос с пониженной частотой памяти в P5 до 1700 (было 1800) и стало все нормально. Максимально возможный софтвольтмод 1,212 по мониторингу или 1,225 по мультиметру. Сама карта жутко тихая, писков нет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Kharkov
спасибо за информацию, а то видел только тесты 750ти /650ти, разница не впечатлила, особо учитывая что из "тяжелых" планируется разве что Dragon Age 3 А тип карты (ОС- РН - ..) стоит как-то учитывать? Тип установленого кулера? ИМХО, надо брать те, где смазывать проще.. ))