Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 577 из 1389<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 0
Что дает новая ревизия чипа в GTX780 GHz Edition?Или никаких преимуществ над прошлой ревизией нет?

Member
Фото: 29
KirillMga в теории увеличенный разгонный потенциал и пониженное энергопотребление, а на практике может дать глюки как у некоторых с тишкой.

Member
Фото: 1
У меня на палитовской карточке память в инспекторе вообще hynix.
Народ, и все же кто бы с Tiшкой погонял Давну нвидевскую, интересно, только у меня на её обнаженном теле такие артефакты?..

Последний раз редактировалось dear 30.11.2013 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мне пару асусов приедет на сл неделе гляну что туда ставят теперь))))

Member
Фото: 7
кто хочет встать на 780 ti водичку вот информация
http://videocardz.com/48156/ek-releases ... gtx-780-ti

Advanced member
Поставил на свою карту воду и был немного в шоке, простой у карты 16 градусов в разгоне не большом и при 1.212v на ядро три прохода хевена и температура не выше 26 градусов, вот это очень круто.
При 1.4v уже 30-32 градуса на чипе.
Ещё заметил одну особенность. При разгоне через Hotwire MSI ABне может осуществлять мониторинг реального напряжение на GPU, больше 1.150v не показывает, хотя стоит 1.4v.
Сейчас надо уже спать ложиться, а завтра утром будет немного разгона и результаты, пока всем очень доволен, водоблок и карта просто шикарны.
PS: все компоненты системы уже на месте, скоро будут завершение моего проекта по моему системнику.

Member
На гигабитах рев.2.0 тоже самса память. Приятно.

Member
Alexxx650
а чего удивляться при нормальном радиаторе...Я понимаю понт на 4х секциях х120 26 градусов при том что проц в контуре :facepalm:

Member
garison87 писал(а):
вот у нас в теми этого нифига не видел, а на западном написано-открывай нвидиа инспектор и увидишь память

О спасибо, не знал что программно можно узнать кто память сделал. У меня самсанг:)

Кстати, подскажите чем температуру VRM можно мониторить, кроме ГПУ-З? Он глючно показывает если поставить что бы максимальную показывал. Он кажет бывает температуру чуть ли не поверхности солнца. Просто у моец EVGA никаких радиаторов нету на врм, после хевана смотрел, вроде что-то в районе 77-78 было, но хочется поточнее, в динамике.
А температуру памяти можно как-нибудь по-мониторить?

Moderator
Фото: 17
Так, для статистики. Видеокарты:
Gigabyte GTX780 (референс) > память Samsung

Member
На MSI тоже самсунг показывает.

Member
Как же бесит, что на каждую карту надо свой фулкавер... могли бы уже стандартизировать печатную плату с запасом, и клепать!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Alexxx650 писал(а):
простой у карты 16 градусов
сколько ж у вас в комнате тогда температура? нибось в шубе и валянках сидите?

Member
Владельцы Palit Super Jetstream 780gtx подскажите плиз как у вас с шумом и охлаждением видеокарты дела обстоят, во многих обзорах вроде как всё путём, а здесь на оверах на эту карту обзорщик прямо море негатива вылил, а я уже было настроился её брать (при отсутствии Zotac AMP и MSi OC Gaming) весьма этот обзор сбил меня с толку, неужто и впрямь всё так ужасно или всё с точностью до наоборот?

Member
Фото: 21
treir писал(а):
Владельцы Palit Super Jetstream 780gtx подскажите плиз как у вас с шумом и охлаждением видеокарты дела обстоят, во многих обзорах вроде как всё путём, а здесь на оверах на эту карту обзорщик прямо море негатива вылил, а я уже было настроился её брать (при отсутствии Zotac AMP и MSi OC Gaming) весьма этот обзор сбил меня с толку, неужто и впрямь всё так ужасно или всё с точностью до наоборот?

аналогичный вопрос.

Member
Alexxx650
даже если принять что ваша вода 100% эффективна, у вас получается окружающая температура 16 градусов? Вы в доме без отопления живете?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
sergtrav treir
были обе палитовские карты (gainward phantom и jetstream) карты реально очень тихие, думаю самые тихие на рынке, тише моего нынешнего асуса, в простое вапще сказка, почему асус не может сделать нижний порог для вентилей 800об - не ясно. В нагрузке карты примерно эквивалентны асусу, но именно джетстрим лучше охлаждает.
у карт наблюдается свист дроселей в определенных моментах некоторых тестов (я заметил в 3д марке на минимальных настройках первый самый тест), в играх и нормальных тестах свиста нет, и в повседневном использовании свиста нет.

Member
RiSE
Спасибо за подробный ответ!
Ну на моей Гиге 7970 свист дроселей тоже имеется, неприятный тихий стрёкот при сильной нагрузке, и довольно таки ощутимый свист при слабой нагрузке - обычно в менюшках и играх где за 500-1000фпс, хоя в реальных приложениях и играх такого нет.
А насколько сильный свист дроселей вы слышали на Палитах я так понимаю тоже или при слабых или при очень сильных нагрузках, стрёкота при тяжёлых нагрузках не слышали? Не просветите какие температуры у карты в простое ну и к примеру после 3-4часов максимальной нагрузки в тяжёлых режимах с 4 и 8АА Furmark и в таких играх как Far Cry 3 и Crysis 3?

Member
RiSE писал(а):
были обе палитовские карты (gainward phantom и jetstream) карты реально очень тихие, думаю самые тихие на рынке, тише моего нынешнего асуса, в простое вапще сказка, почему асус не может сделать нижний порог для вентилей 800об - не ясно. В нагрузке карты примерно эквивалентны асусу, но именно джетстрим лучше охлаждает.
у карт наблюдается свист дроселей в определенных моментах некоторых тестов (я заметил в 3д марке на минимальных настройках первый самый тест), в играх и нормальных тестах свиста нет, и в повседневном использовании свиста нет.

фантома у меня еще не было(через пару недель мож появится вместе с геркулесом), а вот по свежему палиту(не первым партиям), а тому, что продают сейчас я совсем не рад вплане шума и охлада. шил и старый биос не особо помогло в нагрузке(в простое стало нормально).
мой свежий супер джетстим работает на 49% оборотах минимально, при этом он греется в простое до 49! к примеру асус на минимальных выше 44 не поднимался. шум в нагрузке выше асуса значительно, греется сильнее, но это конкретно по моему конфигу(я у себя почти все версии уже проверил 780х, вот осталась гига 2й ревизии, фантом и геркулес).

Member
garison87
Ну вы как бы совсем не порадовали этой информацией, я только было успокоился, так теперь опять в раздумьях, уже не знаю кого и слушать и кому верить, у всех смотрю по разному и мнения абсолютно противоположные одно другому.
А вы случаем не пробовали Zotac AMP и MSI OC Gaming как они в плане шума и температур в простое и в тяжёлых нагрузках, как у них со свистом-стрёкотом дроселей?

Junior
У мну палит с последних... работает на 48% ,температура в простое 29-30 градусов.Тихий.

Member
Недавно прикупил 780 Супер Джет Стрим - очень тихая карточка. В Хевене 4 показывает 74 - 76 градусов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 577 из 1389<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа