Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Samanthoz писал(а):
что такое "AT" ?
АвтоТормоз - явление когда частоты сбрасывабтся с установленных для режиа 3D на частоты для режима Low Power 3D (обычно они равны частотам в режиме 2D).
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Последний раз редактировалось Demart 20.01.2006 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Россия
Кстати, у Leadtek GeForce 6600 128 мб AGP термометр нормально функционирует, как так получилось, что у Вас только после редактирования Биоса термометр появится, а у меня всё сразу включено, правда термометр функционирует только в WinFox'е (прога от Leadtek), дрова ForceWare не показывают. Видеокарта новенькая, не перепрошивалась, сразу из магазина получена, в чужих руках не бывал.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Demart благодарю за инфу, я то долго ломал башку и не догадался Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Точно Leadtek GeForce 6600 128 мб AGP подойдёт для ASUS A7M266 ? Имею в виду, не сломается ли что-то ? Ведь у мамки нет AGP 8X, хотя сейчас мамка и видяха вроде нормально функционируют в режиме AGP 4X, но всё же, опасаюсь за совместимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Samanthoz писал(а):
как так получилось, что у Вас только после редактирования Биоса термометр появится
Значит Лидтек включил изначально эту функцию в своем биосе. А что бы в дровах температура была надо из шапки ключик реестра скачать. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Samanthoz писал(а):
опасаюсь за совместимость
ничего не сломается.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Вобщем не долго думая, я прошил биос от Sparkle 6600. Результат меня совсем не обрадовал: карта запустилась, но при входе в винды вылетело сообщение о нехватке напруги и невозможности работать на частотах, больших чем дефолтовые! Я так пологаю что на всю эту хрень влияет то, что у меня другая разводка платы (разъём доп питания как на флопике и находится совсем не там где надо:() Затем я попробовал отредактировать свой биос: установил частоты, на которых карта стабильно работала до этого (450/690), > затем зашил всё это дело. Результат меня также огорчил (вот здесь я совсем не понял, почему?)... в марке2005 - 2560 попугаев вместо бывших при ручном разгоне 2938 - чё за ботва? пришлось вернуться на родную прошиву.
Вывод: осталось одно - делать вольмод!
Да забыл, меня насторожило вот это:
Цитата:
Предупреждение: Не пытайтесь использовать референс BIOS для карт от Brand-Name производителя! В частности, видеокарты MSI, LeadTek и ряда других производителей после такого "обновления" могут стать неработоспособными.
Получается, что надо искать биосы только от MSI, если у меня не референс-дизаин? Где их искать?
Последний раз редактировалось @kent@ 20.01.2006 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Какие ставить значения сглаживания и анизотропной фильтрации в настройках драйвера. Дело в том, что если в шутерах (COD2, MOH) все нормально, то в NBA06 или FIFA06 есть явные проблемы с отображением границ между игроками и полем, номеров и т. д. По умолчанию стоит "Указывается приложениями". И как это будет сказываться на производительности??
Посмотри версию биоза. У меня такая же видюха 128 Mb MCI NX6600-VTD128 с разгоном по ядру 540 по памяти 715(обдув снизу) версия биоза 5.25. Если надо то могу скинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Написано тут много. но что то не нашел я нормальны описаний под 6600 от гигабайт как я понял биос для нее моня от асус залить ?? щаз стоят частоты 430\630
если поднимать гпу то 2003 марк подвисает да и в ксс глюки появляются нехорошо.
так вот был ли тут разбор карточек от гигабайта ?
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Питер
@kent@ Биос биосу - рознь! Не подошёл один, пробуй другой. Я так штук двадцать разных зашивал, пока не нашёл нужный. А на самом деле послушай товарища TVR . Он дело говорит. Попробуй его биос, думаю получше будет. У меня тоже подходят биосы только от асусов, но со стандартным (61-ым) тоже разгон был не очень, но комп просто вис, артов не было. Потом залил старенький (39-ый) и стало получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 162