Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
Хренподберёшьник писал(а):
SHARAPOV вы что, первый день на форуме? Поиск - для лохов? Частоты не на карте скачут, а в риватюнере если что, вы четкий скрин кинули. В теме просто разжевали, обсосали и обмусолили этот вопрос.
если этот вопрос так часто задают, можно было бы и в фак добавить
Хренподберёшьник писал(а):
SHARAPOVИзвиняюсь за грубость, но пиццотый раз на один вопрос отвечать надоело.
ну так и в чем проблема просто бы не отвечал и все
а за ответ все равно спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Хренподберёшьник Так хохма в том, что наработе на P5K SE/EPU + C2D E8200 + MSI HD3650 + Burnout Paradise = теже траблы.
Больше проверить негде (непроверять же на P4 (2.8) 915 chpset c блоком питания 350W)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Хренподберёшьник Потом проверю. Спасибо. А с игрой люди сдесь на форуме пишут, что мол все ОК. Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 29 секунд Вот что мне ответили в сапорте Sapphire.
Цитата:
То, что вы называете мерцанием текстур, это на самом деле динамический LOD (Level of Detail) в играх - детализация дальних объектов уменьшается движком игры. Лесенку можно попытаться убрать антиалиасингом и анизотропной фильтрацией. То, что у других вы не видите - из-за настроек игр у других.
Интересно они всем такие банальные отписки дают (теорией кормят).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
r3T5 проверил я грид. У меня тоже есть некоторое мерцание. При АА 4 его почти не видно, если только присматриваться и специально искать. Но в основном это действительно лод. Попробуте поковырять параметры Direct3D профиля в ATT. Только внимательно, чтобы миммап уровни лода не слетели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: KZ
На днях взял Radeon 4850, установил, а когда запустил GPU-Z увидел что у нее 480 потоковых процессоров!. Кто-нибудь подскажите что это за ерунда, должно же быть 800.
Последний раз редактировалось ruhl 04.07.2009 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Какая версия гпу-з? Ниже 0.3.4 вроде как ересь пишут. Посмотрите на последней версии программы. У самого на старой версии писало что пропускная способность памяти около 945126.
Member
скачал последний GPU-Z, стало 800 ,
Подскажите из-за видекарты может комп выключаться(как при отключении электричества)? просто взял б/у, щас проверяю, бубликом прогнал все стабильно, артефактов нет, макс t71 градус. Запустил "Кризис" на максимуме и примерно через час вышло сообщение в винде "видеодрайвер не от этой версии виндоуз".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
ruhl скорее всего сообщение "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"? Карта в разгоне? Если именно комп выключился-возможно блок питания хилый или помирает. Может ещё что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Народ в настоящее время имею палит соник 4850 устраивает на все 100 процентов, тока охзлаждение сменил на Аккелеро С1, короч думаю вот еще одну такую же докупить и в кросс поставить, в связи с этим вопросы мой профильный БП выдержит ли кросс из двух 4850 и производительность в кроссе будет на каком уровне, печи 275 или ниже?
Member
Цитата:
скорее всего сообщение "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"? Карта в разгоне? Если именно комп выключился-возможно блок питания хилый или помирает. Может ещё что.
нет, сообщение было именно "видеодрайвер не от этой версии виндоуз" и разрешение 640х480 16 или 256 цветов стало, после перезагрузки все в норме.
Вряд ли это БП(система в профиле), у меня с ним проблем никогда не было. а комп потух пару раз в режиме 2D и система была не нагружена, комп просто стоял и потух. 20 минут в бублике полет нормальный. Дрова были 9.6 может они виноваты? Сейчас поставил заново винду(ХР) и дрова 9.1, вот уже час без глюков...
Карта без разгона.
Последний раз редактировалось ruhl 04.07.2009 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
fx5900xtuser если устраивает, зачем платить больше?:) ИМХО, толку мало будет, проблем больше. По макс ФПС будет около печ285, но минимальный будет отстойнейший. Лучше поменять на 4870/4890/печ260/печ275. Опять же ИМХО. Карта с 512 метрами не для кросса.