Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2010 Откуда: Орск
Нет, возможности протестить нету другую 460ую, но таже 9600 на моей системе и тоже от палит прекрасно работает! Несовместимость? Тогда как понимать тот факт что она работала, гналась))), в игрушки играла целый месяц)) а так раз спонтанно и всё...перестала коректно работать((
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Oldster Если вы имеете ввиду разогнаны ли комплектующие? Нет, нужно быть чу чуть внимательней- я писал что биос матери збрасывал неоднократно, еще и прошил, сегодня, карта тоже в дефолте, и тоже биос прошивал...непомогает:(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
iPrincip Лезь в ветку по своей мамке и смотри там факи да советы по настройке.Сброс биоса в дефол не гарантирует ничего.У асуса например каждая вторая мать в дефолте напруги завышает(нужно все вручную ставить),у гиги может наоборот нехватает.9600 стояла - нагрузка на север\контроллер была меньше.Поставил карту мощней - нагрузки\пропускная способность шины повысились.Копай в сторону матери.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
cure72 аааа тогда как объяснить то что она проработа, уштал повторять: с меся, с 10 декабря по гдет 12-13 январЯ все было чин чинарем...вот так резко просто раз и висяк на приветствие?
Member
И еще как все началось, начал виснуть cod bo, просто в мультике возмет зависнет, ранее помогали ctrl+alt+delete, убивал игру и все норм! Грешил на Steam, особого внимания этому непредовал...дальше больше, зависнет, и все, тока rezet прям в игре...в код побольшому счету гамал с 18 декабря, на дефолтных частотах на видике, проц с памятью как в профиле разогнаны были! Вот до 18 играл в метро и когда фпс нехватало гнал видик до 840 по ядру и 2000 на память!...и по тот день когда просто зависать стал на приветствие, еще ставил обновы на вин 7, и попросил ребут, я перещагрузился и всё, по сей день дальше приветствия уйти немогу....дальнейшие махинации вы знаете, нераз писал одно и тоже...! И да, до того как разгоном баловатся начал, и когда 1 раз систему запустил, первым делом биос збросил....так чтр хз! Пойду канешн почитаю, но всеже, вопросы актуальны! И расчитываю на помощ, ибо уже не на одном форуме писал о своей пробоеме, нигде нормального совета-может решения недают....
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: cure72 как вы прешли к такому выводу? Объясните? За ошибки в тексте извиняюсь....пишу с огрызка!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Master398 Если разница в 3-5 фпс важна, берите гиг, если нет, берите 768Мб. Тут кто-то говорит о запасе на будущее, если гиг взять - это бред. Что будет тормозить на 768Мб, точно также будет тормозить и на гиге.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
iPrincip Да не приходил я ни к каким выводам .Я просто выдвинул одну из теорий.Ну если в другом компе карта работает - значит с картой все в порядке.Если до этого она и на этом компе работала ,а теперь перестала(при этом работая в другом) значит дело не в ней.Гикнутся могло,что угодно,начиная от подсадки подсистемы питания матери,заканчивая БП.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Master398 Если разница в 3-5 фпс важна, берите гиг, если нет, берите 768Мб. Тут кто-то говорит о запасе на будущее, если гиг взять - это бред. Что будет тормозить на 768Мб, точно также будет тормозить и на гиге.
вы повторите эти слова когда выйдет Crysis 2(через пару месяцев), тогда я посмотрю на вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
2ой день весь инет облазил так и не могу сделать вывод..одни тесты говорят 5850 впереди, другие-460 лучшая... пришел к выводу небольшому или 460 1gb hawk или 460 1gb palit sonic platinum 5850 имхо дороже этих на 1000-1500р msi или palit помогите пожалуйста p.s. разгон будет ))
Member
ky2zoff да да да! Имено такой у меня блок, брал с запасом...мож и в нем дело! Хз...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Kupyxaтут даже собственно думать ненадо))) берите msi, хавк, или хавк талон! Вот даже посмотрите на них/на фотографии, какая из них больше доверия вызывает в вашем взгляде?
Master398, не стоит в очередной раз забывать, что в 768 и 1024 Мб версиях 460 - разница не только в количестве памяти. Отличия: Кол-во блоков ROP у 768 версии - 24, у 1024 версии - 32. Ширина шины памяти у 768 - 192 бит, а у 1024 - 256 бит. Пропускная способность видеопамяти у 768 - 86.4 ГБ/с, а у 1024 - 115.2 ГБ/с
Так что 1024 версия будет быстрее, в запасе на будущее, чем 768. И количество памяти тут действительно может быть ни при чем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008
Ktuftuftagn писал(а):
fly or die писал(а):
вы повторите эти слова когда выйдет Crysis 2(через пару месяцев), тогда я посмотрю на вас.
2ой день весь инет облазил так и не могу сделать вывод..одни тесты говорят 5850 впереди, другие-460 лучшая... пришел к выводу небольшому или 460 1gb hawk или 460 1gb palit sonic platinum 5850 имхо дороже этих на 1000-1500р msi или palit помогите пожалуйста p.s. разгон будет ))
Тогда лучше выбирай между MSI hawk и GigaByte super overclock (GV-N460SO-1GI). Они почти на равных по всем параметрам. Но GigaByte super overclock - одна из самых тихих 460. Но она немного длиннее, чем hawk. Зато питание сбоку подключается. Я лично ее покупать собираюсь.
Palit я бы советовал однозначно не покупать.
Последний раз редактировалось MasterDeimos 22.01.2011 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2009 Откуда: UA
MasterDeimos писал(а):
fly or die писал(а):
Master398, не стоит в очередной раз забывать, что в 768 и 1024 Мб версиях 460 - разница не только в количестве памяти. Отличия: Кол-во блоков ROP у 768 версии - 24, у 1024 версии - 32. Ширина шины памяти у 768 - 192 бит, а у 1024 - 256 бит. Пропускная способность видеопамяти у 768 - 86.4 ГБ/с, а у 1024 - 115.2 ГБ/с
Так что 1024 версия будет быстрее, в запасе на будущее, чем 768. И количество памяти тут действительно может быть ни при чем.
разница не такая и большая 768 проигрывает в тяжелых режимах
_________________ Где ненависть, там правосудие. Где обида - прощение. Где сомнение - надежда.