Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 578 из 825<  1 ... 575  576  577  578  579  580  581 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Kilo9 Да в 7ке есть эти настройки и у меня. Речь идет про икспи!

Member
4xan4 ну так и иди в ветку драйверов по икспи и "изливай там свою радость" Всё о GeForce для Windows XP [WHQL: 296.10 от 13 марта; BETA: 301.24 от 9 апреля] мож чего присоветуют.

Junior
Kilo9 писал(а):
osten100 кто производитель вк?

Asus, вот купил на розетке. http://hard.rozetka.com.ua/asus_geforce ... 1/#tab=all

Member
Zotac 560Ti AMP где бы найти на нее вентилятор? На ebay именно такого нет.

Member
Фото: 0
osten100 ответ на твой вопрос: это нормально.
Насчет шума - это смотря с чем сравнивать.

Junior
Kilo9 писал(а):
osten100 ответ на твой вопрос: это нормально.
Насчет шума - это смотря с чем сравнивать.

Нормально? Я играю на средних требованиях в старой игре, на таких же требованиях в этой же игре я играл года 3-4 назад со старой радионовской видеокартой на 256мбайт памяти и она не шумела, не нагревалась. А эта сразу же, как только захожу в игру начинает нагреватся на 70 градусов и шумит, как турбина. Попробуй поставь себе эту игрушку и посмотри как нагреется видеокарта, если не так как у меня, значит проблема именно в моей видеокарте, а не во всей серии.
P.S. Блок открытый, уже и закрывать боюсь, при таком нагреве и при таком шуме.

Member
osten100 70 град. это нормальная температура в нагрузке для этой вк, можешь все настройки в игре выставить на максимум - ничего особо не изменится, может только чуть снизится фпс.
У меня до asus 560ti с DC2 стоял 250 палит, разница день и ночь в пользу асуса, так что все относительно, ты обороты вентилей посмотри на своей старой вк и все станет понятно.

Junior
Kilo9 писал(а):
osten100 70 град. это нормальная температура в нагрузке для этой вк, можешь все настройки в игре выставить на максимум - ничего особо не изменится, может только чуть снизится фпс.
У меня до asus 560ti с DC2 стоял 250 палит, разница день и ночь в пользу асуса, так что все относительно, ты обороты вентилей посмотри на своей старой вк и все станет понятно.

Точно? Получается, что старая видеокарта спокойно воспроизводила игру, а эта новая и прям изо всей силы крутит куллера и нагревается, хотя игрушка идет так же как и на старой видеокарте. Вот так вот и должно быть? Это ж играть страшно, а ночью и не проиграешь, а то разбудит других, при чем я не шучу.

Member
osten100 farcry2 просто ровно нагружает ядро на 99%, чтобы не проседал фпс, а при 99%-ной загрузке ядра и нагрев и кулера работают соответственно - такова жизнь..
Ну закрой корпус, поставь его под стол и выстави свою кривую оборотов кулера в АБ, только следи за температурой.

Member
Фото: 2
А какой максимальное, допустимое питание для карт ?

Member
Фото: 1
Shelemeh
для этой Vgpu более 1.1V не допустимо.
в фак есть.

Junior
Kilo9 писал(а):
osten100 farcry2 просто ровно нагружает ядро на 99%, чтобы не проседал фпс, а при 99%-ной загрузке ядра и нагрев и кулера работают соответственно - такова жизнь..
Ну закрой корпус, поставь его под стол и выстави свою кривую оборотов кулера в АБ, только следи за температурой.

Почему нагружает аж на 99%? Для чего это нужно, если игра так же само шла на видеокарте Radeon x1550pro 256mb (10$)? Я думал эту игру GeForce GTX 560 потянет с легкостю и без усилий, что же теперь думать про новые игры, если старая игра нагружает на 99% ?

Member
osten100
Это наоборот хорошо, значит драйвера и игра оптимизирована хорошо

Заблокирован
Заблокирован
дак вообще-то если в FAR CRY 2 все выкрутить на макс.+directx 10= не самая слабая нагрузка на видео,хоть и движок там -дунька-хорошо оптимизирован. и не надо заливать,что "игра так же само шла на видеокарте Radeon x1550pro 256mb". эту игру даже радик 4890 не вытягивал на максах на 1280 на 1024 (не вытягивал-не давал стабильные 60 fps),хотя именно эта игра всегда шла шустрее именно на geforsax-это факт.

Junior
polkovnik22 писал(а):
дак вообще-то если в FAR CRY 2 все выкрутить на макс.+directx 10= не самая слабая нагрузка на видео,хоть и движок там -дунька-хорошо оптимизирован. и не надо заливать,что "игра так же само шла на видеокарте Radeon x1550pro 256mb". эту игру даже радик 4890 не вытягивал на максах на 1280 на 1024 (не вытягивал-не давал стабильные 60 fps),хотя именно эта игра всегда шла шустрее именно на geforsax-это факт.

Вот именно что так же само шла! И то лучше, потому что не шумела! Я ж не на самых высоких играю. Единственная разница - directx

Заблокирован
Заблокирован
ну шо значит "шла"? 35-40 кадров ? у всех понятие это разное...

Junior
polkovnik22 писал(а):
ну шо значит "шла"? 35-40 кадров ? у всех понятие это разное...

Может быть и так, но лагов и тормозов не было. А у меня на этой(GTX560) карточке фпс опускался до 30 (пару раз), 45, чаще всего было 55. При не самых высоких настройках.
Если в этой игре фпс в пределах десяти стабильно не удерживался, то что же будет в новейших играх, ведь для этого я и покупал...

Заблокирован
Заблокирован
а какой процессор у вас?

Junior
polkovnik22 писал(а):
а какой процессор у вас?

Если профиль не заполнен, то о чем можного говорить, если человек купив карту 2011 года на замен2005-2006 года и плачет что толку нету, и игры тормозят. Может оперативы мало?

Junior
polkovnik22 писал(а):
а какой процессор у вас?

Материнка: acer m3910
Чипсет: Inlel Ibex Peak H57
Процессор: i3 550 | 3.2GHz
Оператива Samsung 8GB: DDR3 | 1333MHz | 2048MB(4)
Блок питания: 600W
Видеокарта: GeForce GTX 560 1024MB
HDD: 500GB

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 578 из 825<  1 ... 575  576  577  578  579  580  581 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа