В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
osten100 ответ на твой вопрос: это нормально. Насчет шума - это смотря с чем сравнивать.
Нормально? Я играю на средних требованиях в старой игре, на таких же требованиях в этой же игре я играл года 3-4 назад со старой радионовской видеокартой на 256мбайт памяти и она не шумела, не нагревалась. А эта сразу же, как только захожу в игру начинает нагреватся на 70 градусов и шумит, как турбина. Попробуй поставь себе эту игрушку и посмотри как нагреется видеокарта, если не так как у меня, значит проблема именно в моей видеокарте, а не во всей серии. P.S. Блок открытый, уже и закрывать боюсь, при таком нагреве и при таком шуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
osten100 70 град. это нормальная температура в нагрузке для этой вк, можешь все настройки в игре выставить на максимум - ничего особо не изменится, может только чуть снизится фпс. У меня до asus 560ti с DC2 стоял 250 палит, разница день и ночь в пользу асуса, так что все относительно, ты обороты вентилей посмотри на своей старой вк и все станет понятно.
osten100 70 град. это нормальная температура в нагрузке для этой вк, можешь все настройки в игре выставить на максимум - ничего особо не изменится, может только чуть снизится фпс. У меня до asus 560ti с DC2 стоял 250 палит, разница день и ночь в пользу асуса, так что все относительно, ты обороты вентилей посмотри на своей старой вк и все станет понятно.
Точно? Получается, что старая видеокарта спокойно воспроизводила игру, а эта новая и прям изо всей силы крутит куллера и нагревается, хотя игрушка идет так же как и на старой видеокарте. Вот так вот и должно быть? Это ж играть страшно, а ночью и не проиграешь, а то разбудит других, при чем я не шучу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
osten100 farcry2 просто ровно нагружает ядро на 99%, чтобы не проседал фпс, а при 99%-ной загрузке ядра и нагрев и кулера работают соответственно - такова жизнь.. Ну закрой корпус, поставь его под стол и выстави свою кривую оборотов кулера в АБ, только следи за температурой.
osten100 farcry2 просто ровно нагружает ядро на 99%, чтобы не проседал фпс, а при 99%-ной загрузке ядра и нагрев и кулера работают соответственно - такова жизнь.. Ну закрой корпус, поставь его под стол и выстави свою кривую оборотов кулера в АБ, только следи за температурой.
Почему нагружает аж на 99%? Для чего это нужно, если игра так же само шла на видеокарте Radeon x1550pro 256mb (10$)? Я думал эту игру GeForce GTX 560 потянет с легкостю и без усилий, что же теперь думать про новые игры, если старая игра нагружает на 99% ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
дак вообще-то если в FAR CRY 2 все выкрутить на макс.+directx 10= не самая слабая нагрузка на видео,хоть и движок там -дунька-хорошо оптимизирован. и не надо заливать,что "игра так же само шла на видеокарте Radeon x1550pro 256mb". эту игру даже радик 4890 не вытягивал на максах на 1280 на 1024 (не вытягивал-не давал стабильные 60 fps),хотя именно эта игра всегда шла шустрее именно на geforsax-это факт.
дак вообще-то если в FAR CRY 2 все выкрутить на макс.+directx 10= не самая слабая нагрузка на видео,хоть и движок там -дунька-хорошо оптимизирован. и не надо заливать,что "игра так же само шла на видеокарте Radeon x1550pro 256mb". эту игру даже радик 4890 не вытягивал на максах на 1280 на 1024 (не вытягивал-не давал стабильные 60 fps),хотя именно эта игра всегда шла шустрее именно на geforsax-это факт.
Вот именно что так же само шла! И то лучше, потому что не шумела! Я ж не на самых высоких играю. Единственная разница - directx
ну шо значит "шла"? 35-40 кадров ? у всех понятие это разное...
Может быть и так, но лагов и тормозов не было. А у меня на этой(GTX560) карточке фпс опускался до 30 (пару раз), 45, чаще всего было 55. При не самых высоких настройках. #77 Если в этой игре фпс в пределах десяти стабильно не удерживался, то что же будет в новейших играх, ведь для этого я и покупал...
Если профиль не заполнен, то о чем можного говорить, если человек купив карту 2011 года на замен2005-2006 года и плачет что толку нету, и игры тормозят. Может оперативы мало?
_________________ C2D Q6600-3,6 GHz Vid-1,45 - Asus P5Q-PRO - RAM (2x2 Gb +1Gb x 2)= 6 Gb-Asus ENGTX560Ti DC/2DI/1GD5 GPU-950Mhz/Mem-1025Mhz/Vcore-1.075 V