Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
как приедет ко мне PowerColor отпишу о температурах и СО, а также сравню с Zalman VF3000A. У меня ещё АС Extreme 2900 есть, но она сама по себе не встанет на карту, ибо СО совмещена с пластиной. Вообщем судите сами:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Мурман. область Фото: 0
bibukov писал(а):
PowerColor отпишу о температурах и СО
Мог бы просто спросить, тут 3 человека с PowerColor. Если так важно. Если не химичить с настройками, то в простое не слышно, в играх до 75 (Чип), гул присутствует.
В логах даже показывает что бывает и 15v и 17v и -66v - на 12v линии , логи записаны программной GPU-Z Может быть что не хватает 650w БП для 1250/1400 1.225. БП Chiftec APS-650c
ставлю стандартные частоты, 1050 /1250 1.218 и power limit 0% - так же вылетает, но если ставлю все то же самое ток power limit -50% то все нормально Питание подключено 2 линиями по 6 pin, как я понял из описания "2 линия виртуальная", то есть в итоге в корпусе она сходиться с 1 линией, так вот может нужно отключить 1 линию? Может из за этого какие то скачки непонятные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Мурман. область Фото: 0
Fa1L писал(а):
а сколько поставить?
Для такого разгона как минимум 1.3 надо ставить. И то карта может не взять такие частоты, разгон сугубо-индивидуален для каждой карты. Тестировать играми наподобие: BF 3 , BF 4, Crysis 3 - желательно в мультиплеере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Принимайте меня в свои ряды. Сегодня я себе взял две Asus HD7870-DC2-2GD5-V2. Под майнингом верхняя греется до 82, а нижняя до 75 градусов. Также попробовал поиграть в Ассасина в кроссе результат разочаровал. Сколько кадров было не знаю, но такое ощущение, что пропала плавность картинки, когда у меня была одна GTX 760.
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, Bing [Bot], krial, waldor и гости: 33