Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Alexxx650 писал(а):
Поставил на свою карту воду и был немного в шоке, простой у карты 16 градусов в разгоне не большом и при 1.212v на ядро три прохода хевена и температура не выше 26 градусов, вот это очень круто. При 1.4v уже 30-32 градуса на чипе.
С такими экспериментами нужно теплей одеваться, в помещении наверно 14-15 градусов или меньше?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
arionplus19 писал(а):
Кстати, вариант.
Да хватит гадать у меня вода из ХВС (холодное водоснабжение) вот и такие температуры, а все остальные спалились как делают низкие температуры дома Мне интересно посмотреть на Вас когда я бы выложил температуру на карте почти 0 градусов, чтобы Вы там фантазировали. При условии что есть контур и он замкнут. Ну какие варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
treir писал(а):
Владельцы Palit Super Jetstream 780gtx подскажите плиз как у вас с шумом и охлаждением видеокарты дела обстоят
Хорошо дела обстоят, простой бесшумен - 1100 об. это ни о чем, тем-ра 31-32 град. В нагрузке шум конечно есть, но он есть у всех 780-х и не адовый, т.е. ночью можно играть и при 100% загрузке (2300) обор., я себе настроил агрессивную кривую 100% - 80град. и то по шуму нормально всё. Память эльпида для статистики и 6800 вполне себе не плохо. Для бф 4 пришлось перелезть на вин 8.1 ибо в 7-ке были подлагивания при 60 фпс (сравнивал специально на одних и тех же сценах), на 8.1 все идет плавно, даже где есть просадки до 40 идет плавно, удивлен если честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
treirsergtrav по поводу статьи можете не париться это засланные казачки карта супер Alexxx650 а я уже подумал что у тебя радики стоят на балконе, где -5с. за бортом
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Alexxx650 писал(а):
попробуйте поиск по словам проточная вода.
Можно на Ты, но с уважением. Как Ты считаешь, что по этому запросу он выдаст? Что либо связанное с сво, если и будет, то на 100 странице. Я не знаю, что означает аббревиатура "XBC", это, что-то типа готовых систем охлаждения koolance с пониженной температурой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
garison87 писал(а):
мой свежий супер джетстим работает на 49% оборотах минимально, при этом он греется в простое до 49! к примеру асус на минимальных выше 44 не поднимался.
У вас походу с вентиляцией корпуса совсем беда. Уж насколько у меня был душноватый, но что у вас, даже представить боюсь.)))
а я уже подумал что у тебя радики стоят на балконе, где -5с. за бортом
Давай, будто это не ты писал, окау? А то я уже начал думать, что ты не знаешь, что при 0C' вода замерзает. #77 Alexxx650 ты на постоянку оставлять будешь этот разгон? Тесты не гонял ещё?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
remmer29 самое простое сделать минус или ноль градусов это тазик с водой холодной и заранее подготовленный лед. Мы так делали много лет, работает как надо.arionplus19 ОК, сам найду тему и дам ссылку.James_on хз, сейчас смог стабильно только 1302 по ядру и 1850 по памяти, все некогда заниматься разгоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Добрый день! Подскажите, встал перед дилеммой, что приобрести в итоге. Есть возможность купить любую видеокарту в кол-ве 2х штук. Важна практическая сторона. Все-таки переплачивать нет желания за незначительный прирост. Перепробовал до 5 видеокарт, у всех видеокарт так или иначе пищали дроссели. (Меню игр, оценка вин7, 3d mark самый первый тест под DX9) Мною были опробованы Zotac Amp! GTX770, MSI GTX770 Lightning, Palit Super JS GTX780, Asus GTX780 DCII, EVGA GTX780 FTW (3784). Все пищат. За это время поменял три матери ASUS Z87 PRO/DELUXE и MPOWER MAX (сейчас на нем остановил выбор, хорошая мать кстати) два проца (i5 и i7) и 3 блока питания Corsair 750m, Chiftec 850, Corsair AX760 (остановил выбор на нем) Все бестолку, все-равно пищат. Было проверено оборудование в Гарантийке, сотрудники установили что пищит именно видеокарты (если будут сомнения на счет БП)
В этой связи вернул все карты, чтоб попробовать 780ti сейчас сижу на встройке. Но прочитав обзор здесь на счет 780ti понял что писки никуда неделись. Да и цена у нас на 780ti (25000-27000) не радует, когда можно 780 купить за 16 750 (минимальная цена). Вот сейчас думаю, дождаться не реф 780 ti (от Gigabite благо там подсистему питания доработали 10 фаз питание 8+8) или купить 780 от Гиги 2-ой ревизии (тоже питание доработано) и проверить на счет писка дросселей. Для меня это критично. Если все будет ок, то докупить вторую потом и не парится. Моник FullHD. Все из опробованных видеокарт в Metro Last Light при макс настройках выдавали от 32-36 кадров. как то очень мало для топа. По шумности понравился палит и асус (асус тише, но и частоты ниже) хваленная ЕВГА шумнее их в нагрузке. сильно заметно. Но как уже писал выше все поголовно пищат. К тому же если делать Sli смущают микрофризы и хватит ли моего БП 760 ватт на Sli 780ti Корпус Fractal Desing R4
Форумчане, у кого Asus GTX780-DC2OC-3GD5 , если есть у кого, поделитесь модифицированным биосом для данной видеокарты с расширенным поверлимитом или без буста, чтобы всегда одна частота в нагрузке была, знаю что есть такие биосы, не помню где их искать.
тоже такая карта, подскажите какой именно биос зашить?? и что потом докрутить )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26