Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Щас буду винду переустанавливать!хочу вместо 64 битки 32 поставить,семерку...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: retalist у меня нибитор не работает а не ГПУ!точнее запускается но не может прочесть биос карты т.к. какойто там драйвер не был обнаружен...
Комрады помогите немного. Я хочу почистить свою референсную gtx260 от пыли, но не знаю как разобрать, может кто делал уже или есть у кого ссылочка (карта на гарантии терять не хотелось бы) буду оощень признателен
Последний раз редактировалось .fx 30.09.2009 17:53, всего редактировалось 1 раз.
народ, RIVA TUNET на WIN7 не видет драйвера, как с этим бороться? прочитал вот это"-Как заставить Riva Tuner понимать драйвера.", помогло, но хочу разогнать видеокарту через riva tuner, но в ней нету пункта "ТЕСТ", после того как повысил частоты на карте, вроде надо жать "тест" в риве тюнер,а у меня его нету, на ХП был....#77
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе и гости: 50