Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 579 из 820<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 820  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт AMD Radeon HD 4830/4850/4870

>>Спецификации видеокарт<<
>>Статьи, обзоры<<
>>Фанатская ветка<<
>>Охлаждение Radeon HD4830/4850/4870<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD4850/4870<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>Ray Adams' ATI Tray Tools<<
>>Выбор среди производителей 4850/4870 + Mini FAQ<<
>>Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ<<
>>AMD/ATI CrossFireX. + FAQ<<

>>FAQ на первой странице<< Дополнения и замечания принимаются в ЛС

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ действуют в полном объеме!

Флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

CRYSIS - кривая игра. Все вопросы по нему отправлять разработчику!

Бублик: Для прогрева карты FurMark.exe нужно переименовать в Mark.exe!

Все вопросы к куратору - отправляем в ЛС.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:39, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
Тестировал демо версию игры. ОС: win xp sp3, win vista x32 sp1. При аа 8 вообще ничего не заметил. А подобные лесенки у меня и на профильной гтске были в ждалкере. И сейчас с низким аа во второй Арме.
В АТТ - Direct3D - Настройки - Добавочные. В этой вкладке изменяя строго по ОДНОМУ параметру смотрите эффект.

Junior
Подскажите, пожалуйста, хватит ли моего блока питания для Sapphire HD4870 ( референс )
БП - GPS-450AA-101A (model), корпус с БП - Chieftec LCX-01B-SL-B (450W)

Member
Sv1Ft СПАСИБО
"LOD" нужно ковырять?

Member
Фото: 8
jee Хватит с запасом. На будущее, смотри внимательнее, вверху есть ссылка на нужную тебе тему, тут это оффтоп, дело наказуемое.
">>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<"

Member
В номинале хватит точно. С хорошим разгоном - не факт.

Member
Sv1Ft зачем пугать человека? профиль пустой. Теоретически, если человек не может выбрать БП - то и разгонять до предела не может. Тем более по 12В блок может отдать 300 Ватт, соответственно прокормит и проц и видяхую. Вот картинка потребления ВСЕГО системника. 319 Ватт под нагрузкой в разгоне с 4-х ядерником.

Member
Форумчане, помогите разобраться с проблемой. раньше была x1950XT и ATI Tool отлично регулировала работу вентелятора. Теперь у меня HIS ICEQ 4850 - и вентелятор живет своей жизнью. Пробовал ССС в ручную, RivaTuner, Ati Tray Tool и тот же Ati tool который что то давно не обновлялся уже. Не одна из этих программ никак не может повлиять на работу кулера, все настройки видеокарте ровно параллельны. Перерыл форум так и не нашел подходящего совета как наконец урпавлять кулером. Я уже думаю вывести на корпус регулятор оборотов и в ручную крутить. :(

Member
есть проблемка с Asus Glaciator 4850 512M (625/2000)

- карта (фен ?) издаёт тихие тикающе-пикающие звуки с небольшим интервалом при проигрывании видео, любого, и ХД и неХД (и иногда в играх, обычно в меню), если как-то изменена софтом работа фена .. даже если Рива и АТТ вырублены, гружусь, в дефолте (авто-контроль типа) фен ~4X%, его ппц слышно .. в таком виде пускаю видео - никаких звуков нет, всё ок, тока фен громкий .. далее если даже через Овердрайв (! родная прога) поставить фену 25% скажем и опять пустить видео - сразу появляются эти звуки, периодическое тихое тикание .. отключить овердрайв - опять всё ок .. ваще в непонятках .. т.е. либо громкий фен, либо тикание .. главное заметил каких-то пару недель назад ночью смотря аниме с минимальным звуком, а до этого то ли не было, то ли не замечал/не слышал .. несовместимо с ручным контролем фена ? :/

Vista Ultimate x86, было и на 9.4, и на 9.6

Member
Kaatinga АТТ обновили? Старая версия может не поддерживать 4850 и через реестр забивать работу других прог. Советую всё основательно удалить и поставить последнюю версию.

Junior
А вот если я куплю hd4870, там питание 2x6 pin, а у меня на блоке 1x6pin. Как мне быть ?

Member
jee головой подумать. переходники есть.

Member
jee в комплекте обычно идут 2 переходники с молекса

Member
возможно ли обьединение в кросс видекарт разных производителей, без перепрошивки биосов и прочих танцев с бубнами? Конкретно интересуют His Radeon 4870 1gb и Palit Radeon 4870 512mb

Junior
Зачем объединять 512 Мб с гигабайтом?? В итоге будет всего 512, и их двумя чипами достаточно мощными придется топтать. Будет убого.

А так без бубна они объединяются.

Junior
ASUS HD4850 512/256 стандартный асусовский кулер
Брали со знакомым две близняшки. Сначала пихали ему. При включении системника кулер явно давал о себе знать, я сначала был шокирован, но после установки CCC и дровишек, всё встало на свои места. В покое карту не слышно, ну а при нагрузке конечно раздражает.
Вобщемто такой вариант считаю нормальным.
После, колдовали с моей. Печальный факт, после установок дров и ССС, шум карты не уменьшился, т.е. может он и уменьшился, но я её слышу, монотонный звук шмеля. После нагрузки карта вообще выводит из равновесия психику. До этого была 3850, так чтобы её услышать надобыло прислушиваться. Ко всем неприятным ощущениям от покупки, добавилось ещё то, что во время прогона "бубликом", в какойто момент, потух монитор, и выскочило сообщение об отсутствии сигнала. После перезагрузки системы всё восстановилось.

Подскажите пожалуйста, что за причуды с моей картой???

Junior
raxar сейчас наверняка кто-нибудь скажет тебе заполнить профиль... xD

Hit the road Jack
raxar две карты из одной партии могут сильно отличаться не только по характеристикам разгона, но и по шуму. температуры при проведении вашего опыта не указаны. возможно причина кроется в разных корпусах, нет? разном охлаждении ЦП - башенное\топ , и тд.
настройки кулера позволяет изменить такая программа как ATT. а как ? -юзать поиск по теме. все же 800-я страница пошла. Хренподберёшьник правильно на этот счет говорил. также - тот же каталист КЦ это позволяет.
dio2222 ах да. профиль у вас полупустой и непонятный. счетчик сообщений набиваем?

Junior
donnerjack
Маленькое упущение.
Эту же карту ставили на двругой системник - тоже самое

Hit the road Jack
raxar тогда менять по гарантии с жалобой на плохую работу штатной турбины, в частности - шум.

Member
Golozhopenko писал(а):
В итоге будет всего 512, и их двумя чипами достаточно мощными придется топтать. Будет убого.

Будит нормально, и не всего а у каждого чипа по 512.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 579 из 820<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 820  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа