Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
А что будет быстрее : VAPOR-X HD5870 или 5870 лайтинг версии?
Что будет быстрее HD5850 MSI или HD5850 Asus? Ответ один: одинаковы, ну, если только одна из карт не разогнана изначально...
Конечно ASUS Я просто имел ввиду, что может какие-либо навороты и пр у Лайт.(кроме разгона) По частотке, то не помню все частоты, но vapor oc по дефолту, правда и не экстрим. А по тестам глянул, thg и 3dnews и guru3d мерят по разному, но у 3d и гуру лайт(или вапор) на уровне 480гтх(печь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
yorgee писал(а):
Драйв свипером почистил установленне дровишки nVidia( по умолчанию 7 думает что у меня карточка зелёных ).
Ммм..как замечательно..так ты же на новый винт воткнул, зачем дровишки то, от nvidia удалять?
yorgee писал(а):
КАРТИНКА мало того что дергается так ещё и моргают 3д обьекты.Установил 3dmark vantage картинка рывками.
Щас у себя проверю..на поганой пиратке Win7 x64...
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд: Всё нормально, рывков нет..ищите проблему в своей системе.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Последний раз редактировалось POTRASHITEL 29.05.2010 14:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
zens писал(а):
Камрады столкнулся с траблой, затестите у кого 5850@ 950/4600 во всех тэстах и играх стабл, кроме мультика КоД4, на дровах до версии 10.2, с версии 10.3 и выше наблюдаются косяки. Игра замерает (по времени рандомно) если не успеть выйти на раб. стол, то висяк с серым экраном. Затестите кому не лень, ответить можно в личку. Ломаю голову в дровах трабла или в винде какой косяк появился, ибо с самого выхода не переустанавливалась.
Ещё могу добавить, почему в более старых драйверах нет косяка..всё просто, в более свежих версиях, прогеры оптимизировали код драйвера и распределили нагрузку на все ALU, соответственно, на новых драйверах ваши частоты уже не стабильны.. Это тоже самое, разогнать i7 с двумя отключенными ядрами до 4600 и говорить, что он стабилен..а при 4 нетушки..
James_on писал(а):
Не только артефачит, правда у меня все нормально, а вот производительность снижает...проверено уже не только мной...
Ну скажем так 200 очков в вантаже не показатель Там вроде уже фикс есть 10.5а
Последний раз редактировалось POTRASHITEL 29.05.2010 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Allex... писал(а):
блин... я позавчера ставил винду... не мог я на день позже её поставить? чтобы использовать 10,5.
Хаха неповезло надо уже привыкнуть, что к концу месяца будут новые драйвера
Добавлено спустя 55 секунд:
James_on писал(а):
Чем отличается от той же пиратки?
ценой
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Allex... предлагаю пари...давайте прогоним тест Vantage GPU тест....только догоните свою до частот HD5870...я систему не переустанавливал, а только чистил драйвера, у вас ОС будет чистой - вот и проверим, на сколько моя ОС будет хуже чистой вашей...
James_on ты просто издеваешься... откуда ж я знаю какой последний? на вот... в100 #77
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: и, кстати, последний таки v102_1901 ... так что ждите всех результатов... #77 процессор в номинале память вообще на 1066 видео 875/1250 драйвер 10,4
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 29.05.2010 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 92