Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Ktuftuftagn писал(а):
вы повторите эти слова когда выйдет Crysis 2(через пару месяцев), тогда я посмотрю на вас.
Да как бы и первого Крайзиса более чем достаточно, чтобы подтвердить мои слова. Что на гиге, что на 768Мб на very high не особо комфортно. Лично я не видел не одного теста как от наших, так и от зарубежных источников, говорящего о том, что гиг быстрее 768Мб на величину, которая была бы существенной. 3-6 фпс это смех. Да и какой запас на будущее? Уже давным-давно есть игры, которым 460й не хватает. Миддл он и есть миддл. Хотите запас на будущее - берите хотя бы 570.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2010 Откуда: Орск
fly or die, а вот тут я поспорю...прошол кризис вархед, на максимальных, все ползунки в право...коих там нет, ползунков всмысле, так вот фпс 30-50 было, фрапсом незамерял (на глаз, но играть было более чем комфортно...в джунглях, в замороженных джунглях с кучей пришельцев), 1280х1024! Увы таков мой моник! Так что от разрешения зависит! А вот в метро 2033 лействительно 460 гиговой нехватало, да и разрабы кризиса пообещали хорошую оптимезацию...иак что)) От себя совет брать хавк талон, но не обрезок, луч 1 тыщу переплотить..а да и палит брать нестоит)))
Последний раз редактировалось iPrincip 22.01.2011 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Обзор лучшей 768 метровой печки http://www.overclockers.ua/video/geforc ... -gigabyte/. Разница с гиговой просто мизерна(на глаз такое заметить нереально). MasterDeimos хватит уже 768 печку опускать вы её даже в не пробовали, а про какие то фризы говорите.
iPrincip писал(а):
прошол кризис вархед, на максимальных
Вархэд поменьше кушает оригинала... Я их оба прошел на very high, но в Кризисе местами бывает некомфортно.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
iPrincip писал(а):
луч 1 тыщу переплотить..
Не понятно за что . Если только за чисто психологический момент, типа целый гиг. Питик я бы переплатил за гиг, больше переплачивать не вариант не понятно за что.
iPrincip Да есть такое(хотя если деньги есть то почему бы и нет), особенно радуют некоторые товарищи которые говорят типо что это такое 192 бита? Ни 1 игра нормальная не пойдёт, а на 256 всё летит только так=).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2010 Откуда: Орск
fly or die, повторяю, зависит от моника, мне при моем разрешение хватало на все игры, а кромя метро, тотже сталкер бегал как резанный)) последний, хоть и непример графики! Готика арканья, тока в путь, 3 ья тож бегала ого го! Про CoD BO молчу))) Небуду спорить незнаю про 700от метровую версию, но я бы всетаки переплотил рубль за 1гб, даже для морального удоволетворения))) даже если и разница реально в 2-3 фпс...что несущественно канешн, но малоли...пригодится))
iPrincip писал(а):
Небуду спорить незнаю про 700от метровую версию, но я бы всетаки переплотил рубль за 1гб, даже для морального удоволетворения))) даже если и разница реально в 2-3 фпс...что несущественно канешн, но малоли...пригодится))
Конечно, каждый решает сам, какая именно карта ему нужна.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Да и в наше время разрешение имхо последний параметр, который отрицательно сказывается на производительности. Куда больше садят систему детализация и API. А full hd или 1280х1024 это вообще пох.
Обзор лучшей 768 метровой печки http://www.overclockers.ua/video/geforc ... -gigabyte/. Разница с гиговой просто мизерна(на глаз такое заметить нереально). MasterDeimos хватит уже 768 печку опускать вы её даже в не пробовали, а про какие то фризы говорите.
твою мать...(с) это я не к афтару поста* и на кой мне 1гб ? =) GTX460 1024Mb Gigabyte GV-N460SO-1GI 7170р GTX460 1024Mb Gigabyte GV-N460OC2-1GI 6320р аналогично GTX460 1024Mb Gigabyte GV-N460OC-1GI - в чем разница не уловил я...кроме наклейки))) GTX460 768Mb Gigabyte GV-N460OC-768I 5650р
Не уверен правильно или нет но напишу все же здесь. Сегодня преобрел девайс PCI-E 1024Mb GeForce GTX460 (256bit, DDR5) Asus (ENGTX460 DirectCu TOP/2DI/1GD5) Подключил, драйвера поставил, поставил простой бенч 3DMark 11 и на какоето время забыл про машину и тест. Бенч прошол все вроде бы норм но по запуску браузера заметил рябь по краю окошка.
Дальше начались танцы с бубном проверил шнурки питания и VGA, проверил качество устновки, проверил драйвера. Не проверил еще только две вещи БП и Монитор.
Вобщем после всего заметил что рябь начинается когда карта остываетдо 37 и проходит после прогрева до 45 градусов (2-3 раза прогрел бубликом но потом не ето надоело) Очень нехочетя карточку возвращать, если у кого есть что полезного посоветовать посоветуйте плиз.
Система: БП Cheftec 450W Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86 Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
KroliK_ZaiS писал(а):
GTX460 1024Mb Gigabyte GV-N460SO-1GI 7170р GTX460 1024Mb Gigabyte GV-N460OC2-1GI 6320р аналогично GTX460 1024Mb Gigabyte GV-N460OC-1GI - в чем разница не уловил я...кроме наклейки))) GTX460 768Mb Gigabyte GV-N460OC-768I 5650р
чет меня ваще жаба душить стала...вот беда =(
а можно еще тестов с 768 и гиговой...? =(
6320-5650=670р!!! 670 для себя любимого! А ни че у тя жаба раздухарилась! Этак можно далеко зайти: возьми SE версию еще больше сэкономишь. а то кстати, есть и еще дешевле вк: 450 например - те вроде ваще по 4000р идут. А еще такая штука есть (чур меня!) встроенное видео называется! (тьфу три раза!) так оно бесплатное!!!
Короче мочить такую жабу, а то скора на продуктах и бухле экономить будешь! Кстати, некоторые (чур меня!) так и делают - переходят с пива и водки на "бомики" и прочий сурогат.
сначала думал брать GV-N460SO-1GI вот думаю надо оно мне...все равно не заядлый геймер, да и играть буду только в crysis 2 да может еще в пару игр...а их и 768 вытянет на ура... не фанат я игр... а коль не фанат надо ли переплачивать?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
По сравнению с началом осени, когда разница между 768MB и 1GB от одного вендора была примерно 2 т.р. сейчас такая экономия выглядит очень неразумно. Оптимально брать Gigabyte GV-N460OC2-1GI, у неё в БИОСе частоты повыше зашиты.