Если смогу сфоткать так сразу выложу. Сколько должна быть VRM температура под нагрузкой? Логи смотрю, идет плавный подъем 40,40...41..42...там дальше 55... потом резко 150 , потом дальше 56..57 итд, думаю 150 это глюк замера. Есть какие либо программы для теста, на всякие ошибки и битые ячейки памяти, что то типа как для ОЗУ memtest86. А так макс температура где то в районе 60.
Последний раз редактировалось Fa1L 25.01.2014 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Прицепил на боковую крышку пару TR TY-140 на вдув. Температура в майне упала на на 11-12 градусов для нижней карты, а для верхней на 15-17 градусов. Я конечно могу задрать интенсивность до 19 и будем мне карта давать более 800 килохешей, но боюсь за VRM, а так стоит интенсивность 12 и температуры у верхней 69 градусов, а у нижней 66 градусов. И пусть хоть скорость 480 килохеш, но по крайней мере знаю, что питальник у меня не взорвется от перегрева
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
mudryykaa писал(а):
WEISSBRAU да 70% рынка дешёвые мониторы с VGA, и до сих пор их впаивают хомячкам.
Откройте сайт любого компьютерного супермаркета, вот например dns-shop моего города. Пробежавщись по списку обнаружил лишь несколько мониторов без dvi. О каких 70% речь я честно говоря не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, Bing [Bot], krial, waldor и гости: 33