Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44100 • Страница 579 из 2205<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Olegdjus писал(а):
У меня СВО,

на воде это другая история конечно. я про сток говорил.

Moderator
Sitronix писал(а):
я про сток говорил.

Тут уже все вопросы к Хуангу. Да и есть карты с штатным водоблоком, где температуры будут еще лучше.
Всё упирается в качество чипа. Читай - в удачу.

Member
Olegdjus писал(а):
Всё упирается в качество чипа. Читай - в удачу.

да, голден чипы, я и говорю.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
вопрос про жидкий металл - он склеивает карту с радиатором? или действует как обычная термопаста.

Moderator
Sitronix, такие вопросы лучше тут решать. По своему опыту(правда под крышкой процессора и между никелированным кулером и крышкой) скажу, что прикипеть может неплохо так.

Member
никто не в курсе,в чем мб проблема, играю в бетку БФ1, спустя где то час игры начинаются просадки фпс и загрузка вк, буквально секундные,местами,было такое в гта5 после 15мин игры начинало фризить,но вроде проблема ушла,теперь тут :facepalm:
дрова последние поставил,мб в них дело

Последний раз редактировалось HansGRB7 31.08.2016 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вчера видел рекорд (для себя) в простое темпа упала до 36. Жара спадает в Москве, и температуры идут в норму.
Если помните, то у меня системник стоит между шкафом, столом и сзади попой к стене.

Olegdjus зря ты. Шутка зашла =)
HansGRB7 бф1 через час пожирает 80% ОЗУ в системе. У меня через час игры из 16 гб схавала 10. Народ шумит об этом на форумах. Так что дело фризов может быть не в вк. У меня на старых и новых дровах никаких фризов

Member
kiberman писал(а):
День добрый.
Заказал Palit Gamerock 1070 с гарантией,владельцы у кого карта, расскажите пожалуйста "опыт общения" с данной моделью. Качество сборки,флюс?)), и нюансы эксплуатации если есть,в среднем разгон и количество фаз в "питальнике".

У меня похожая карта JetStream только, качеством сборки доволен, напряжение не трогал, powerlimit 112%(больше биоз не позволяет), в бусте по ядру 1860(реальные 2000-2060), по памяти пока особо не пробывал, единственное сразу +12% попробовал и артефакты сразу на рабочем столе в виде квадратов :D Пока оставил 2080 (8320) При таком разгоне на скорости куллеров по умолчанию 70 градусов, немного в ручную переделал(скрин в приложении), сейчас максимум 66 градусов, шума не заметил.

Вложения:
Сохраненное изображение 2016-8-31_16-14-31.995.jpg
Сохраненное изображение 2016-8-31_16-14-31.995.jpg [ 62.36 КБ | Просмотров: 1103 ]

Последний раз редактировалось NightVoron 31.08.2016 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Все ники заняты писал(а):
бф1 через час пожирает 80% ОЗУ в системе. У меня через час игры из 16 гб схавала 10. Народ шумит об этом на форумах. Так что дело фризов может быть не в вк. У меня на старых и новых дровах никаких фризов

у меня в АБ 6.7гб написано,неужто утечка памяти делает просадки фпс и карты

Moderator
HansGRB7 писал(а):
спустя где то час игры начинаются просадки фпс и загрузка вк

Мониторь загрузку ОЗУ.
Все ники заняты писал(а):
Вчера видел рекорд (для себя) в простое темпа упала до 36

Аналогичный для меня недавно видел, было 25гр. Сейчас поставится в контур второй радиатор, надеюсь на еще более лояльные температуры, пока карта одна.

Member
Sitronix писал(а):
Одного мигания в марке достаточно чтобы сказать что

это переразгон памяти=D На 10ггц у меня именно так и проходится. На постоянной основе стоит 9660. Чип сейчас стабилен на 2138\1.93 а на седьмой винде бегал на 2151)
Забыл добавить что речь о 1070
eyes писал(а):
почему то в ксго низкий фпс на дм и мм 150-250

У тебя монитор 300 держит? Ну и не парься.

Member
Fosion писал(а):
это переразгон памяти=D

это переразгон гпу, а не памяти.

Member
у меня проблемы с видеокартой gtx 1080 ftw. Без видеокарты система запускается c видеокартой система не запускается. У соседа проверял такая же фигня. хотя раньше моя 1080 работала. что может быть?

Junior
eyes писал(а):
ребят, подскажите. почему то в ксго низкий фпс на дм и мм 150-250. у многих железо слабее, а фпс стабильно держит более 300. кстати, на прошлой карте evga gtx 970 4gb 256bit так же плохо было, но фпс больше держала. мой конфигурация на данный момент: Intel Core i7 4820k 3.7 GHz (boosted to 4.2 GHz)
GIGABYTE GA-X79-UP4 (rev. 1.1)
PALIT GeForce GTX 1070 8GB 256 bit
DIMM DDR3 16G, 2400MHz, Kingston HyperX Savage
SSD Kingston HyperX Savage 240GB
windows 10 last update

Посмотри настройки нвидиа ,может у тебя гсинк активирован в этой игре или режим работы экономичный. Но на самом деле будь у тебя хоть тысяча фпс ,монитор же не держит столько.

Member
sudey гарантийка в помощь. Если всё подключено верно и другие разъёмы на карте пробовали

Junior
sudey писал(а):
у меня проблемы с видеокартой gtx 1080 ftw. Без видеокарты система запускается c видеокартой система не запускается. У соседа проверял такая же фигня. хотя раньше моя 1080 работала. что может быть?

Как вариант так усердно вставлял карту что повредил слот на мамке и ещё десятки причин . . .

Member
archangelFX писал(а):
Как вариант так усердно вставлял карту что повредил слот на мамке и ещё десятки причин . . .

у соседа тоже самое не работает не запускается хотя раньше работала и запускалась система

Member
Фото: 12
*Tiger* 2037 не держит, 2000-2025 держит. И проблема в промежуточном напряжении, именно при понижении - вылет.

Member
Фото: 18
sudey писал(а):
у соседа тоже самое не работает не запускается хотя раньше работала и запускалась система

Какой код на Q-Code панели на матери? Система POST проходит? Картинка на мониторе есть? Вентили крутит?
Опиши хоть по-человечески проблему..

Member
Sitronix писал(а):
это переразгон гпу, а не памяти.

Будем спорить? На моей 1070 когда гпу не держит частоту происходит просто отвал драйвера. Всё.
Память при маленьком переразгоне выдает артефакты и при большом начинает моргать экран. Рекомендую указывать условия прежде чем выдавать свою информацию как истину в последней инстанции ;) :beer:

Member
Konstantin_K писал(а):
Какой код на Q-Code панели на матери? Система POST проходит? Картинка на мониторе есть? Вентили крутит?
Опиши хоть по-человечески проблему..

Картинки на мониторе нет. система не стартует с видеокартой вообще ни чего не крутится и у соседа так же хотя раньше у него работала. Системы POST нет, так как компьютер не включается-вообще

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44100 • Страница 579 из 2205<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа