Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: же он взялся?
Помогите разогнать GF 6600 128 mb ot GianWard.
В риве не меняется частота никак.....нажимаю тест, а оно говорит, что нельзя произвести данное действие.
Может я что-то не правильно делаю?
Версия ривы 15.8
_________________ -= |Мозг| AMD OverClub =-|-=nVidia OverGuru=-
Хороший товар в рекламе не нуждается! Доказано AMD.
Помогите разогнать GF 6600 128 mb ot GianWard. В риве не меняется частота никак.....нажимаю тест, а оно говорит, что нельзя произвести данное действие. Может я что-то не правильно делаю? Версия ривы 15.8
Привет! Имею тоже самое чудо Gainward 6600 Ultra/1760 PCI. Дефолтные частоты точно 300/400, но не разгон меня интересует.
Шум ее мне очень мешает, чем бы таким заменить стандартное охладжение? Может кто менял - желательно поподробнее расскажите - не разу этим не занимался.
И еще проблема есть с евойным TV-Out - черно-белая картинка блин, фирменный переходник не помагает. До этого моя старая карта (см.профиль) прекрасно все показывала. Телек гнусмас 29 100Гц. И кстати интересно какое ему поставить разрешение и почему частота только 60Гц ставится.
Привет! Вот собираюсь купить 6600 AGP 128mb spark, без радиатора но гпу, посоветуйте плиз поставить на первое время какойнить радиатор, еще отличаються ли расстояния между дырками для кулера на разных картах разных производителей? Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд А может кто продаст своё дефолтное охлождение?
Всё корче, я прошил какой-то старый биос от MSI, теперь разгон вообще обалденный! Я получил 565mHz по ядру и, также как и раньше, 690 по памяти! В марке2005 - 3290 очков. Что-то надо теперь думать с памятью, но это как раздабуду паяльник. Или мож попробовать карандаш?
Кстати GPU греется при максимальной нагрузке - 68 градусов!
Всем спасибо, кто помогал!
Выложи биос!! Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Люди имеется Asus 6600 128mb agp 3.6 дайте свежий биос!!! Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды Скачал прошивку http://www.gigabyte.ru/new/main.php?pag ... mb&prod=73 отседа как прошить помогите!!!!!! Добавлено спустя 11 минут, 49 секунд Понял как прошивать видюхиу меня мать GA-7VA Rev:1.0 и камень AMD Atlon 2005+ Barton(xp) скажите как прошить мать и какими прогами пользоваться и последнии прошивки?????прлиз!!!!!!! Ато охото большего а и память Hunix 512mb!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Питер
FSerj Да!!! Суперски. Со стандартным биосом плохой разгон. Я пока нашёл 39, перепробовал штук 20, в том числе и биосы от PCI-E. С биосами от PCI-E карт, видео работает через Ж... Всё изображение разорвано, появляются случайные сиволы, пришлось перепрошивать вслепую. С остальными биосами карта определяется как 256-ти метровая, винда грузится, но дрова не ставится. Поэтому остаётся один единственный 39-й. Да еще, походу на этой карте смена таймингов памяти не даёт ничего, ни мегагерца. Но один чел зашивал прошивку "hynix2.8.rom" или както так, он сам не помнит и не помнит откуда он её взял. Так вот вродебы с ней у него разгон по памяти увеличился на 40! Я пока не нашёл эту прошивку. Вобщем смело можно прошивать 39-ую и гнать. А дальше делать вольтмод. Удачи...
@kent@ Поздравляю! Отличный результат.
Подскажите кто может купил недавно видяху Leadtek Winfast A6600 TD 256 AGP 8x работает на AGP4x мамка не позволяет, так вот у меня почамуто в 2d режиме частоты 10/501 это нормально???:weep: а в 3d 300/500
Рива тюнер 15.8 тоже самое показывает что и winfox
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
2 Vir2all если в 3д 300\500 то нармально в 2д снижает частоты для уменьшения нагрева(тут видать опечатка-10\501 поясни плиз) 2 ALL у меня тож вапрос по частотам и режимам-есть спаркловский 6600 с частотами 300\550 если открыть нибитором биос то там есть заблокированные поля 2д и 3д раздельно-их можно вклчить и если например оставив в 2д дефолт а в 3д некое значение каторое тянет карта с разгоном то всё будет нармально? просто если в риватюнере в ручную прописать частоты для 2д и 3д то память при смене в 2д сменится и в 3д тоже тоесть они как бы связяны а для ядра будут независимы вот я и думаю как бы каки неполучилось(ведь у ГТ тоже тока ядро меняет частоты память всегда с одной скоростью пашет) и ещё по поваду 2д-есть ли лимит даунклока по ядру? чтобы в простое некипятилась а то у меня 50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Киев
Всем привет, кто сталкивался с фризами 6600 и NF4 в Most Wanted? причем фризы идут после частот 550/1250, хотя 3Д марки проходит. Частоты иногда сбрасывает иногда нет.
Есть видюха GV-N66256DP (GF6600 256 mb) с пассивным охлаждением,
наминальные частоты 400\500 .поставил 80мм куллер, в 3d mark 03 набрал 5715 очков а в 3d mark 05 2416, разогнал до 450\590, теперь в 03-ем 6670, в 05 - 2780, но при тесте с летающим кораблем появляютс глюки, черные линии и т.п. температура ~80C , в остальных тестах все ок, хочу узнать это из-за разгона ,если да то почему в остальном все ок?
Какой кулер лучше подойдёт для AGP Sparkl 6600 128mb ,т.е с минимум доработок или без них вообще
Иглу 1)2420
2)2421
3)2320
4)4311?
Лучше что бы он подходил по размерам, т.е не надо его подпиливать,а тока дырки просверлить?
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: james1984 и гости: 56