Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
((kraken)) не можно а нужно)))ты видеокарту гонешь шоб в игры играть,если будет стабильно работать значит можно оставлять разгон!попробуй в кризис пошпилить,хорошо видуху грузит!
Добавлено спустя 32 секунды: Madmess а температура какая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Выявилась немного странная штука. Имеется карта 260гтх 65нм 192сп 666/1150/1400 (576/999/1242def). Кончилась гарантия, вскрыл ее, поменял термопасту, собрал обратно. Температура в простое 2d упала до 48~50с. до этого была 55~58. Но в нагрузке выросла до ~85с, до замены максимум прогревалась до 75с... В чем подвох? Что сделал не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
HotGuy насчет мало пасты возможно, но как тогда объяснить то, что в простое температура упала почти на 10с? Куба Думал замена термоинтефейса пойдет на пользу. температуры 55~58 именно в 2d.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
-=St.Anger=- писал(а):
У меня не определяет карту шоб править биос!а если открыть какой нить сохраненный биос то все работает!
Я про это и говорил что прога работает и биос правит, а вот считать свой не может в 64 битах.В принципе не проблема загрузится с live cd и сохранить бивис а потом без проблем прошивать.
_________________ Intel Core i3 2120@3300MHz, Asus P8H61-MX USB3, 2x4096Mb Samsung 1600Mhz@1333Mz CL8, 1024Mb HIS ATi Radeon HD 5870@900/1200MHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2009 Откуда: DE DUST II Unli
dvoinoy писал(а):
-=St.Anger=- писал(а):
У меня не определяет карту шоб править биос!а если открыть какой нить сохраненный биос то все работает!
Я про это и говорил что прога работает и биос правит, а вот считать свой не может в 64 битах.В принципе не проблема загрузится с live cd и сохранить бивис а потом без проблем прошивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
-=St.Anger=-
Если бы знали Вот у меня - моник(DVI) + телек(HDMI), неважно кого в какой разьем, в любом случае что в Висте, что в 7 - телек всегда первый, причем если в Висте я мог менять местами(хоть и с помощью бубна), то в 7 ничего не помогает ...
Aleksoid1978 У меня такая же ситуация!ну то шо в винде моник всегда 2-й то пол беды!Есть проблема покруче-даже при загрузке компа у мя телевизор основной,приходится сареть на черный моник аж до того как винда загрузится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Питер
Спрашивал в соответствующей теме про прошивки, нго там тишина Поэтому спрошу здесь: 1) Подойдет ли прошивка от Palit Sonic GTX260 896 Mb для версии с 1792 Mb ? 2) Можно ли как-то на этой карте задать, чтобы при загрузке использовался монитор на VGA, а не на DVI? Спасибо.