Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Присоединюсь к вам, профильный конфиг, видяха на дефолте, 10.5 #77
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
Встал вопрос с выбором, т.к. карта бывшая в употреблении Sapphire HD5870 VAPOR-X сыпет артефакты в 2D режиме, на днях поеду менять, выбор стоит между: - ASUS HD5870 V2 - Gigabyte GV-R587UD-1GD (та что с 2-мя вентелями) Какую посоветуете брать ??? Или взять такую же , но предварительно потестив?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Вы чего парни?Про меня забыли? #77 Это на 10,4 #77 А это на 10,5. Да ,есть незначительное падение.Что.откатится?В чем же прикол новых дров,они их так рекламировали.... Я помню что я лично пару обновлений припустил ,9,12 и до 10,2.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Если не ошибаюсь, идея в выкладывании скринов заключалась в сравнении номинальной 5870 и разогнанной до ее уровня 5850 на системе win 7 для анализа, если не ошибась версий драйверов и приоритета свежеустановленной системы.
А тут скрины посыпались и кросса и в разгоне на 1000 по ядру. Смешались кони-люди
Member
nag77
nag77 писал(а):
Смешались кони-люди
Просто плавно перетекло в сравнение измения в ту,или в другую сторону при переходе на новые дрова.Хотя по правде спор этот надо бы в ветку по дровам перебросить.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Люди, подскажите сколь должна набирать 5850 (765\4500) в 2006 3DMarke с X4 955 (3,6ГГЦ)? У меня чето вроде мало - 19900 при разрешении 1024х768 дравину и 10.4 ставил и 10.5 - разница в сотню-полторы всего.
Member
AZZOT Ну вот еще один .контрольный проход #77 и все таки есть небольшое падение. А вот в Хевене я сразу после выхода прогонял -был подъем...Короче -хз.
Последний раз редактировалось калибр 29.05.2010 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, TJS и гости: 60