Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
kodekq писал(а):
Я так понимаю отключить ZeroCore пока что не имеется возможности?
вчера обратил внимание, что если отключить ULPS в реестре, то зерокоре неработает. например настроил, чтоб монитор выключался через минуту, так вентиляторы всеравно на видяшке крутились. Включил опять ULPS, зерокоре опять рабоает, через минуту моник тухнет и вентиляторы перестают крутиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Королёв
Для очередного эксперимента убрал весь разгон, артефакты не исчезли, но начали появляться по реже. Завтра попробую поставить вместо лайтнинга gtx 260 на время.
вчера обратил внимание, что если отключить ULPS в реестре, то зерокоре неработает. например настроил, чтоб монитор выключался через минуту, так вентиляторы всеравно на видяшке крутились. Включил опять ULPS, зерокоре опять рабоает, через минуту моник тухнет и вентиляторы перестают крутиться
Во первых- почитай Faq,во вторых-тебе что-то неясно? Возьми и напиши сам такой -у тебя опыт есть. [/quote] ага... делать мне больше нечего смотри, вопросы то простые: - список референсных/НЕреференсных карточек с партнамберами. - в этом списке - если есть повышенное напряжение уже в БИОСе, - в референсных - отметить у кого распаяны все ключи в фазах питания. добавить что БИОС не редактируется. переделать под новую версию МСИАБ как разгонять. добавить блин, а то же никто не читает что одновременно разгон только в одном месте, либо в ССС либо в МСИАБ. про охлад уже есть.
вроде всё.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: кстати, вопрос наболевший... у меня когда выключаешь монитор и включаешь его на работающем компе - то иконки перемещаются в произвольное место экрана... кто-то сталкивался?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
дак этож максимыльный за всё время, аида показывает в реальном времени и там уже около 40 так как давно из игры вышел, в афтербурнере на графике нету таких скачков так как давно вышел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Allex... писал(а):
кстати, вопрос наболевший... у меня когда выключаешь монитор и включаешь его на работающем компе - то иконки перемещаются в произвольное место экрана...
Попробуй в безопасном режиме - просто попробовать,что выйдет.И ещё можно попробовать поставить драйвер на монитор.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Stavropolec в безопасном режиме? там нет драйвера. толку пробовать? драйвер на монитор тут причём? и что имеется в виду под словом драйвер? список режимов и цветовой профиль?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
carsar1 писал(а):
пробуйте. ждем результатов.
хм, ну что еще могу сказать. наверное надо было мне сперва более внимательно читать форум и поиском воспользоваться. я видимо недостаточно питание на ядре повышал. выставил щас 1218мВ, на ура 1000Мхз взяла. так что с Ф3 биосом подожду.
Сейчас этот форум просматривают: sanskrit48 и гости: 36