Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Birdman Хреновато, что еще тут скажешь.
ВоВайН писал(а):
нету 3 года назад брал
СОбсно это тоже проблема решаемая. Как бюджетный вариант можно попробовать купить переходник vga-hdmi(или сразу шнур vga-hdmi) и подключиться соответственно к hdmi разъему на видеокарте. Я сделал именно так, только переходник был dvi-hdmi. Зато результат порадовал - теперь никакой ряби нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
У меня была Radeon HD 7870 и был монитор Acer AL1916 старый моник, 2006 года выпуска, оснащен только VGA разъемом ну и питание разумеется. У меня с ним прекрасно работала моя бывшая карточка, никак полос замечено не было. Я бы и дальше сидел на нем, но разрешение у него маловато было 1280х1024 точек. А охото было уже чего то большего. Поэтому и заменил.
Кстати подключен он к карте был через обычный, китайский переходник DVI-VGA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
Поменял по гарантии свою 7870 от повер колора на новую, причина сам дурак - при прошивке биоса произошла ошибка и экран потух, карта больше не завелась, поменял на такую же новую AX7870 2GBD5-M2DH. Теперь думаю, а не стоит ли мне ее продать и купить 280 сапфир вапор, или что то из этого класса.
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Overclock[er] писал(а):
Нет, нету смысла. Уж лучше на R9 270X
из-за майнинга на 270Х цены вообще неадекватные. Ценник от 8000 В среднем. Я тоже хотел взять, но их быстро разобрали, даже экземпляры за 9200, сейчас кроме 260 ничего на сайте Ситилинка нет. В местном ДНС тоже. Лучше уж взять GTX760, на неё цены хотя бы не поднимаются ежедневно. Сейчас она от 8600 стоит. И вообще сейчас нельзя ждать: рубль падает-цены растут.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
mudryykaa писал(а):
Поменял по гарантии свою 7870 от повер колора на новую, причина сам дурак - при прошивке биоса произошла ошибка и экран потух, карта больше не завелась, поменял на такую же новую AX7870 2GBD5-M2DH. Теперь думаю, а не стоит ли мне ее продать и купить 280 сапфир вапор, или что то из этого класса.
Не сходи с ума: продашь ты её в лучшем случае за 5, а 280Х из-за майнинга стоит 12-13.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Цены то да Я же два дня назад взял себе пару Asus HD7870-DC2-2GD5-V2 за 13 420 рублей в Ситилинке. Там же была еще Asus R9270X-DC2T-2GD5 по цене 8 360 рублей за штуку. Я так подумал, что нет смысла переплачивать 3 300 рублей практически за одно и тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
mudryykaa плохо пробовал: если не сохранил старый bios, то переключаем видеовыход на итеграшку, идём на http://www.techpowerup.com и качаем оттуда свой bios. Далее ребутимся
и шьём с ключами bios карты
atiflash.exe -p -f 0 new.rom
Краткое пояснение по ключам команды:
atiflash.exe — это команда на запуск прошивальщика
я имел в виду от какого будет прирост? от этого 1200/5400 MHz или от этого 1160/ 1550 MHz? просто 1200/5550 MHz не держит(виснет) (частота ядра/памяти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Мурман. область Фото: 0
На некоторых материнках надо перетыкнуть видео в другой PCi-E, иначе её все равно не видно. Допустим есть у нас PCI-E x16 и внизу PCI-E X8 - вытаскиваем карту и втыкаем в X8, а в X16 втыкаем дискретку по типу GT-240- либо любую другую и грузимся в дос с помощью флэшки и шьем биос командой: atiflash.exe -f -p 0 имябиоса.rom и ждем окончания прошивки, перевтыкаем все обратно и получаем работающую карту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30