Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 0
Господа, кто в живую тискал одновременно 290 и 780? Интерисует звук винта 780, завтра буду брать 3ю 290 на обкатку, вот думаю может реф 780 на тесты прихватить, но если кто сравнивал звуки охлажа на 50% для 290 и 75% для 780?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Daydee Хватит если гнать не будете!мощнее блок берут по двум причинам:разгон всего и вся и тишина в нагрузке!Если шум блока вас замучает сами его смените в итоге! Можете попробовать http://www.coolermaster.outervision.com/advance.jsp посмотреть потребление!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Daydee писал(а):
странно, очень странно. Не могут же все сайты кто делает обзоры ошибаться.
demarkdj писал(а):
ничего странного:потребление блоком питания из розетки и потребление системой из блока питания разные вещи!Скажем так,если нагрузить 800 ватный блок по максимуму из розетки он тянуть будет почти 1000 ватт.
так почему он показывает 260 w когда ПК без нагрузке идет? не может так быть, что одна цифра врет, а другая похожа на правду?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Angalap писал(а):
Если время терпит - можно дождаться Титан Блэк
Что-то не видел новости про новый титанчик
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Может есть тут у кого 2 Печи780 и блок на 750w. Кто то говорит хватит, кто то говорит не хватит. Все получается перестраховываются. Вот у друга БП на 500w (80 plus gold) тянет спокойно i7 4,2 + GTX780 разогнанный. Ничего не шумит. Блок еле слышно. и это после 3-х часов игры. Как все это энергопотребление считать. Я то могу поменять, просто у меня его обратно ни кто не возьмет в магазине (время манибек прошло), только продавать за пол цены как минимум. А это потеря в деньгах. Вот поэтому и спрашиваю.
Может есть тут у кого 2 Печи780 и блок на 750w. Кто то говорит хватит, кто то говорит не хватит. Все получается перестраховываются. Вот у друга БП на 500w (80 plus gold) тянет спокойно i7 4,2 + GTX780 разогнанный. Ничего не шумит. Блок еле слышно. и это после 3-х часов игры. Как все это энергопотребление считать. Я то могу поменять, просто у меня его обратно ни кто не возьмет в магазине (время манибек прошло), только продавать за пол цены как минимум. А это потеря в деньгах. Вот поэтому и спрашиваю.
Посмотри на мою подпись. И при этом у меня в запасе еще 200ватт, замерял.
_________________ i9 9900k / nzxt (kraken) x73/ aorus z390 pro/ g.skill trident z 32gb cl16 3600 / Rtx 3080 Aorus/ FD ion+ 860w / lian li pc-o11 dynamic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 171
Daydee Насчёт БП лучше спроси в ветке по выбору БП. А так то есть же замеры потребления на этом же сайте, так вот 780я без разгона помоему потребляет около 260 ватт, и проц i 5 2500k в разгоне до 4,5 ГГц жрёт около 150 ватт.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Так что думаю честного хорошего 750 ваттника хватит на две 780ых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
MrDukekolyan1980-08-11 Спасибо. Так я БП не выбираю. Уже выбрал. С учетом того что многие жаловались на писк БП от Seasonic (а мой БП на этой платформе сделан) методом проб и ошибок подобрал БП. Вопрос был только в том что хватил ли. НО самая главная дилема так и не решена. что будет лучше по деньгам, именно по деньгам а не по "Самой мощности" две 780 Гиги за 16 750 = 33500 или 780ti не реф (теоретически + 30% производительнее чем 780) в районе 28 000 - 30 000 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35