Я тоже владелец именно такой карты. Судя по виду снизу все просто - снял крепление и снял кулер. А вот чем его заменить непонятно, что встанет на его место тихое и хорошо охлаждающее. Если снимешь покажи фото что получилось без кулера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Кто-то может мне объяснить почему ранее разгон с биосом 39 от Голос (частоты 500\700) не превышал 509\688, а далее не пускал драйвер, (на родном биосе до 420\695 не дотягивал:) теперь же при выборе ручного разгона через риву, я отключил галочку "разделения частот"; комп запросил перезагрузку для определения частот, перегружается винда, и что я вижу(!!!!!) частоты карты 300\500 (вроде как, или 550, не помню точно) при зашитых в биос 500\700!!!!!!!!!! Зато без проблем разгоняется до 525\699!!!! Можно выставить и 540\730, но либо завись, либо арты. А ранее драйвер не пускал выше 509\688. С чего это вдруг увеличилися частоты??
Как это называется??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
Народ, где взять файл регистра для включения закладки оверклокинга в драйверах? Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд Падонак Да нормально... не бойся ты так. гони сколько влезет. Карта сама покажет когда уже хватит, а точнее покажут арты. А температура - это не страшно, главное чтоб совсем не зашкаливало...
Чот ты Gpu маловато разогнал... меняй биос)
Привет ОВЕРЫ!!!! Тут такая фигня,месяца полтора назад зашил в свой АСУС АГП 6600 биос с модифицированными таймингами (то ли от евгения1 толи от голоса - не помню), поставил медный титан, разогнал 500/700- всё ништях на бартоне 3200+ в 3dk03 -7150 очков! Но вот беда! вчера папик мой весь день играл в CALL of DUTY2 а вечером я включаю ВАРКРАФТ3 и вижу, что текстурки то как попало и гдепопало "артефачат"! думаю перегрев-убираб разгон-хрен там, карта опять артефачит, зашиваю родной биос -то же самое! всю ночь ставил "окна" и разные дрова, один фиг на мониторе артефакты!!!! Что делать?Сегодня утром поменял кулер, снял радиаторы с памяти, отчистил КПТ-8- пойду сдавать по гарантии! на карте видимых повреждений не замечено! Что это за хрень?
zhorzhikk, я так подозреваю, что у тебя просто подпалилась память немного. У меня на mx440 такая фигня была тоже, после месяца работы в разогнанном состоянии начали появляться артефакты! Ну ничего уже два года с ними работает А если есть возможность менять, то конечно меняй на новую!
Народ у меня galaxy 6600 128 ddr по дефолту 300 на 550 сча 500 на 700 без перепрошивки биоса всё было бы норма еслиб не 1 глюк когда захожу в игру а потом сворачиваю ядро с 500 скидывается на 300 как обойти эту шляпу? память самсунг!
3dmark03 -7000
3dmark05-3100
Уряяя я думал мне видуху левую подсунули, а оказалось это дрова 81.95, с ними у меня глючило всё игры, видики, даже раб. стол тормозил:(, а счас поставил родные winfast'овские теперь у меня 301/501 (ядро/память) в 2d и стока же в 3d, и нечё не глючет :lol::lol:
Всем спасибо кто подсказывал что эта за хрень
На костер 81.95
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Питер
Spleen Вот так нифига себе! Ты не первый у кого после перепрошивки биоса с повышенными частотами увеличился разгон. Походу это явление имеет место быть!
Spleen писал(а):
я отключил галочку "разделения частот
Можно поподробнее, что это за галочка.
Spleen писал(а):
перегружается винда, и что я вижу(!!!!!) частоты карты 300\500 (вроде как, или 550, не помню точно) при зашитых в биос 500\700
Да, у меня тоже так было. Я думаю это из-за того, что где-то (либо в дровах, либо в риве, либо хрен знает где...) сохранены эти частоты для загрузки их при старте винды. Если заново поставить дрова то дафолтные, ИМХО, должны стать повышенными (я не проверял).
P.S.: Если не влом вышли мне плиз свой модифицированный биос.
zhorzhikk, я так подозреваю, что у тебя просто подпалилась память немного. У меня на mx440 такая фигня была тоже, после месяца работы в разогнанном состоянии начали появляться артефакты! Ну ничего уже два года с ними работает А если есть возможность менять, то конечно меняй на новую!
Вчера отдал в сервисный центр,там один хороший знакомый работает, говорит что поменяют,там главное чтобы видимых повреждений не было!javascript:emoticon(':)') Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд Всем привет! Ребята, а могут ли в сервисном центре впалить что карта умерла от переразгона? Есть кто-нить из сервисного? На что они там смотрят?(понятно на карту, но может какие-нить спецальные методы, тесты и тд). Я понимаю, что если замечены на карте следы дыма, сажи и т.п., но вот в случае когда визуально всё в норме?!
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 25